В этом весь интерес, когда ты не знаешь какой состав будет на той стороне, с возможностью даже при плохом раскладе вытащить бой. А в поле ты как себя ведешь? тоже дерешься с челиками с равным составом как у вас? Там рандома еще больше и бывает 1 пати против 2 стоит. Хз изюминка 3х3 это непредсказуемость,а не расчет словить пати как у вас.с рандомом, чтобы было 3 кансел мага, против овера, палада и какой-нибудь арбы да?) отличное предложение
ну как бы изначально 3х3 были придуманы с созданием пати и реганием этого пати, а ты под свой пивас будешь фармить на 45- птс и быть точно так радостным как и сейчас, только при этом не руиня игру челам, которым это действительно интереснотройки созданы для подпивасников, не лезьте в наше болото, еб1ные птс фармеры со своими идеями
в поле я играю на КМах по 200+ челов со всех сторон, так что мне там пофигу на сэтапы.В этом весь интерес, когда ты не знаешь какой состав будет на той стороне, с возможностью даже при плохом раскладе вытащить бой. А в поле ты как себя ведешь? тоже дерешься с челиками с равным составом как у вас? Там рандома еще больше и бывает 1 пати против 2 стоит. Хз изюминка 3х3 это непредсказуемость,а не расчет словить пати как у вас.
тупо жиза на счет выиграть одному всех троих и получить +2. Просто 3 раза такая хрень была, когда оставался 1х3 и забирал +2-5 птса), а остальным по +10Лайк, 3х3 интересно, но не интересно играть с афк тимой и лузать по -10 или выиграть одному всех троих и получить +2
Его не удалят. Успокойся уже.Да насрать как есть так пусть и будет! Делайте сраное 3х3 после того как УДАЛИТЕ ФУФЛЫЖНОГО АГАТИОНА СПОЙЛА!
НеЕго не удалят. Успокойся уже.
Пусть вайз напишет почему не удалят!раз и почему нету агатиона мас агр! ДваЕго не удалят. Успокойся уже.
потому что спустя месяца 4 у меня сегодня догорела жопа, и поняла что что-то нужно уже делать, хватит это терпеть