Scryde X50 Предложения по Олимпиаде 3х3

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Максимум что можно сделать это актуально распределять птс а не вот это что сейчас .
С афк бороться бессмысленно , примерно тоже самое что контролить залив\втс птс .
Так онли фан - только рандом- только хардкор. ... Ну и спасибо за токены .

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А что если добавить распределение очков по нанесению урона ? То что ты за весь бой ударил 100урона и на тебе 1 очко а твой патидруг ударил 10000 Урона и на ему 10очков
Кароч сделать формулу чтоб считала сколько ты нанес урона + сколько времени ты прожил и это считалось в % он всего кол-ва очей и тебе давало твой %

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Лучше б сделали, чтоб пати можно было собирать в тройки, а не рандом

XAHT

Барон
Лайки
59
А что если оставить как есть? Мне всё нра))) ну убрать тог ФУФЛЫЖНОГО АГАТИОНА СПОЙЛА)) а так все гуууд

Scream333

Барон
Лайки
84
Может просто тройки сделать безптсными для токенов?)

merciwe

Граф
Лайки
3 082
Лучше б сделали, чтоб пати можно было собирать в тройки, а не рандом

Ну в первую очередь самые бездарные заноют о имбовых абузах. Так же может просесть онлайн в этом режиме ибо бездари даже элементарно не смогут сформировать эти составы в кратчайшие сроки. Я вижу развитие троек только в режиме ивента каком нибудь, всё что остальное это бесполезно, но и на это челам поxyй.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ну в первую очередь самые бездарные заноют о имбовых абузах. Так же может просесть онлайн в этом режиме ибо бездари даже элементарно не смогут сформировать эти составы в кратчайшие сроки. Я вижу развитие троек только в режиме ивента каком нибудь, всё что остальное это бесполезно, но и на это челам поxyй.
Да какой абуз?Там *****ебы летают на афк твинках, им просто не понравится что нужно еще будет что-то делать для того чтобы получить фри токены

merciwe

Граф
Лайки
3 082
Да какой абуз?Там *****ебы летают на афк твинках, им просто не понравится что нужно еще будет что-то делать для того чтобы получить фри токены

Ну я об этом и говорю, что эти челы которые сейчас создают по 40 арен в 3х3 они не смогут даже пати друг другу кинуть и онлайн там значительно просядет. Хотя что толку, что летает 40 арен, либо теряешь - 10 или лутаешь +3 +5 +7 +2. Чел на икспоинте создавал по 10 тем в день на протяжении года чтоб челы обратили внимание на эти палки и что то изменили. Сколько нужно добиваться реворка в тройках, я не знаю.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
@Wise если вы оживили тройки для того, чтобы безмозглые гномы просто получали токены на кольца, то действительно убирайте птс. Нормальный олимп на время 3 х 3 умирает, а люди которые имеют здоровую конкуренцию - не могут регистрироваться в 3 х 3, ибо им откровенно говоря по*** победят они, либо проиграют
Если вы не в состоянии довести тройки до ума, то выключайте ПТС и 10 матчей выделите отдельно для 3 х 3. Это самая здравая мысль сейчас.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну это хотя бы:
1. Исключит афк челов и просто ****ов из твоей Команды
2. Забалансит между собой пати, которые ходят туда пофаниться
Только на счёт распределения птсов *** пойми че делать

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ну я об этом и говорю, что эти челы которые сейчас создают по 40 арен в 3х3 они не смогут даже пати друг другу кинуть и онлайн там значительно просядет. Хотя что толку, что летает 40 арен, либо теряешь - 10 или лутаешь +3 +5 +7 +2. Чел на икспоинте создавал по 10 тем в день на протяжении года чтоб челы обратили внимание на эти палки и что то изменили. Сколько нужно добиваться реворка в тройках, я не знаю.
Зачем это кому-то? Работяги получают свой эпик, вайс получают фидбек от безмозглых фармеров токенов, всех всё устраивает. У них даже нет мотивации драться в 3 х 3, ибо можно просто лузануть.
@Wise
Мне сейчас пришла гениальная идея! А что если убрать токены за луз?Много гномов туда будет летать?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ну это хотя бы:
Не-не, всё проще, убрать токены за луз чтобы у ****ов была мотивация побеждать, либо даже не регать туда

merciwe

Граф
Лайки
3 082
Мне просто интересно, а почему челы на гвг не ходят в рандомных составах хДД

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
тупо жиза на счет выиграть одному всех троих и получить +2. Просто 3 раза такая хрень была, когда оставался 1х3 и забирал +2-5 птса), а остальным по +10
На коте в соло заташил двух тк и сх , разрядил лф, выиграл, +2 получил. Тима моя вся афк была.... им в афк наверное дало побольше птс))
Некст бой ше дал мне баф, отьехал на 15 сек, третий чел в афк
Пришлось опять самому убивать овера, ДА и нубо ав какого то. Опять с трудом выиграл (отбегал этих бомжей :D) бегая 4 минуты, в общем снова +2 получил, ше который отвалился за 15 сек получил +10, берс в афк режиме тоже что то получил на халяву. Найс олимп.

merciwe

Граф
Лайки
3 082
Не-не, всё проще, убрать токены за луз чтобы у ****ов была мотивация побеждать, либо даже не регать туда

Ну да только проводить какие то манипуляции с токенами. Система наказаний за афк или чет подобное никогда тут не зайдет. Лично я вижу всё равно ключевое какое то развитие троек в ивенте. Но опять же летать с кем попало это совсем не нужно. В 1х1 как происходит, как только у тебя таймер подходит до нуля у тебя сжимается очко чтоб не словить какого то мерседеса. А в 3х3 будет тоже самое только еще за двух твоих тиммейтов хДД

merciwe

Граф
Лайки
3 082
На коте в соло заташил двух тк и сх , разрядил лф, выиграл, +2 получил. Тима моя вся афк была.... им в афк наверное дало побольше птс))
Некст бой ше дал мне баф, отьехал на 15 сек, третий чел в афк
Пришлось опять самому убивать овера, ДА и нубо ав какого то. Опять с трудом выиграл (отбегал этих бомжей :D) бегая 4 минуты, в общем снова +2 получил, ше который отвалился за 15 сек получил +10, берс в афк режиме тоже что то получил на халяву. Найс олимп.

ну суммонеры в тройках слабоваты, они все же любят больше изматывать своего енеми и добивать.
а тут нужен бёрст демедж.

merciwe

Граф
Лайки
3 082
@Wise По моему отличный момент для каких то изменений с 3х3 на грядущем х100. Если же нет то земля вам тройками.

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Реализовать 2 и 3 пункт вместе вряд ли удастся. Точнее можно, но придется долго стоять у столба и ждать отсчет, пока нужные профы с птсами соберутся. Достаточно просто сбалансированные тройки пускать, а то реально составы нередко получаются неравными. Что касается афк-челов, то попахивает дискриминацией) Я понимаю, что калят такие, но с чего бы вводить запреты в угоду кому-либо? Даже если ввести подобное, то есть легкий выход для афкашеров - просто переключиться на окно к началу боя и тыкнуть, чтобы чар побежал в будку к сопернику:) По факту чел уже не афкашит.
Для этого я и предложил пункт 1. После 2-3 боёв ему прилетает репорт с одной стороны и с другой, даже если пошевелится, по факту то он афк. А после этих репортов он оставшиеся 7-8 боёв больше не отходит на этой неделе, вот и все

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Ну это хотя бы:
На счёт ПТСов все понятно. Дают на команду допустим 22 ПТСа, и сделать распределение не от каждого противника - каждому союзнику, а сделать формулу, чтобы либо все ПТСы пополам поделились, а в случае, если у чела было мало очей, то чтобы давался сначала ему маленький ПТС, а оставшиеся делились между двумя другими пополам, вот и выйдет распределение очей в команде.

Верх