- Лайки
- 58
А если нет то чё будет другалёк? От зависти слюной забрызгаешься?если это был фейк, забаньте плез
А если нет то чё будет другалёк? От зависти слюной забрызгаешься?если это был фейк, забаньте плез
если нет, пиши ник и не хрюкайА если нет то чё будет другалёк? От зависти слюной забрызгаешься?
Ну раз ника нет, а по БД на момент написания сообщения ни один игрок не достал 7 купонов на Мид пушки - мб ты где то приукрасил инфу?)А если нет то чё будет другалёк? От зависти слюной забрызгаешься?
Ник в лсе,пушки лежат на персе,зачем мне что-то приукрашать)Ну раз ника нет, а по БД на момент написания сообщения ни один игрок не достал 7 купонов на Мид пушки - мб ты где то приукрасил инфу?)
Ну так я купоны и не взял,я хочу дальше точить,лежат посохи +15Ну раз ника нет, а по БД на момент написания сообщения ни один игрок не достал 7 купонов на Мид пушки - мб ты где то приукрасил инфу?)
Ну раз ника нет, а по БД на момент написания сообщения ни один игрок не достал 7 купонов на Мид пушки - мб ты где то приукрасил инфу?)
Подверждаю, пушки есть на персонаже.А это уже Фотошоп )
Мой косяк,не 7 пушек было,а 5,ну проверяйте все равно,интересно,пока я их ломаю,однако 5 пушек тоже не малоПодверждаю, пушки есть на персонаже.
Осталось чекнуть были ли они заточены с 1400 свитков
Купоны массово появились на рынке очень быстро, так что судя по времени шанс заточки поломан)Подверждаю, пушки есть на персонаже.
Тоже считаю это необходимым...Я так понимаю счас шанс точки подкрутят ?
на х1к в прошлом году если не ошибаюсь с 500 точек точил в среднем 1 на +16, шансы разные?Подверждаю, пушки есть на персонаже.
Для х1000 да, для х100 и х50 одинаковые и для х1 свои шансына х1к в прошлом году если не ошибаюсь с 500 точек точил в среднем 1 на +16, шансы разные?
Ну смотри, озвучивать тут ничего не буду сколько было куплено заточек + я не смотрел сколько +15 посохов ты уже сломал, ты согласен что ты достаточно сильно приукрасил сумму в 1400шт ?)Мой косяк,не 7 пушек было,а 5,ну проверяйте все равно,интересно,пока я их ломаю,однако 5 пушек тоже не мало![]()
С первых 1400 свитков было 5 пушек) ну озвучивать конечно ничего не надо,тут завистливых много))Ну смотри, озвучивать тут ничего не буду сколько было куплено заточек + я не смотрел сколько +15 посохов ты уже сломал, ты согласен что ты достаточно сильно приукрасил сумму в 1400шт ?)
Сколько дестракшенов ушло?Я фотошоп это программист…