Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

-Auf Wiedersehen^^

Та уeбки закройте свои ебaлетники по поводу закрытия инстов. Мне че больше делать нечего чтобы сидеть пердеть на спотах и убивать 24000227 мобов в 2021 году?
Побьешь на дино динозавриков, весело проведешь время

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Та уeбки закройте свои ебaлетники по поводу закрытия инстов. Мне че больше делать нечего чтобы сидеть пердеть на спотах и убивать 24000227 мобов в 2021 году?
А придется :D отката инст нет, ворпала не будет из-за фринты и порезки на кариках, выше 8 шмот не точнешь, а веспер, в здравом уме, никто не точит блесками -> лаба/близы неактуальны в первый месяц как способ фарма, остаются Фрея и Зак которые дают +/- профит от 14 заходов и выше, а это 150+ выкачаных 82+ чаров. Так что да, инсты уже прикрыты на первый месяц для масс
)

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
В смысле «придётся»? Я ведь могу просто скипнуть сервер и не играть на нем. Разве нет?
Думаю, что придётся скипать полностью скрайд ибо это уже вторая сотка где они идут в этом направлении, на третьей сотке вообще бфрею удалят и элежка будет только с вайса дропать

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
В случае чего можно играть на х50 или не играть вовсе, не обязательно ведь на каждую сотку залетать.
Ну дело то понятное) но лично мне интересно поиграть в то, что они сделают, лучше так, чем одно и то же постоянно запускать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну дело то понятное) но лично мне интересно поиграть в то, что они сделают, лучше так, чем одно и то же постоянно запускать
Так а что нового? Ограничение по времени на шмот и точку, урнзание дропа где он будет хуже самой х50. И апп стана, всё. Разве ради этих новшеств стоит идти? Ну право каждого конечно)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise нет ли в планах переработать локации, которые можно потенциально сделать пригодными для фарма, к примеру та же башня тулли, некоторые части хб, это поможет разгрузить другие локации со старта.
Было бы здорово, но скорее всего не в условиях текущего х100
Сделайте уже АК 85 и 1 раз в неделю, каждодневные КМы превращаются из фана в работу это не хрена не весело по 3 -4 часа КМов каждый день
Фан на лоу уровнях – это дополнительное разнообразие. К тому же, можно просто брать выходные и не ходить на эпики, разве не так? )
А что собственно по донат шопу? Какие изменения? Шмот до морая или веспер, са, пухи? И на какие числа обт? @Wise
ОБТ за неделю до старта, с магазином можно будет ознакомиться как раз во время тестирования.
На берсе будет апнут шанс раша чи не? Просто ответь да или нет
Будет!
Ежедневные ЗаданияПереработаны и изменены награды
а какие именно будут награды ?
Улучшенные фортыSouthern, Borderland и Valley: новые умения форта, увеличенный Fame, дроп Epaulettes и усиленные гварды. Форты доступны с 1-го ноября
где тогда брать мастерки ?
Resist ShockЭффективность снижена в два раза
Stun AttacksЗначительно увеличена эффективность

баланс ну как всегда ниахти :(
С наградами можно будет ознакомиться на ОБТ; мастери фармить с обычных фортов.
В смысле «придётся»? Я ведь могу просто скипнуть сервер и не играть на нем. Разве нет?
Филин запрещает не играть.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Так а что нового? Ограничение по времени на шмот и точку, урнзание дропа где он будет хуже самой х50. И апп стана, всё. Разве ради этих новшеств стоит идти? Ну право каждого конечно)))
Дак, а что ещё ты клординального внесешь в игру? То что не отпугнет, а наоборот привлечёт игроков, для этого думаю есть ещё игры) а в л2, а точнее для 70% игроков как я думаю больше интересна стартовая гонка и игра не более месяца на новом серваке и пошёл дальше своими делами заниматься получив те эмоции которые хотел

gXXX

Барон
Лайки
92
Фан на лоу уровнях – это дополнительное разнообразие. К тому же, можно просто брать выходные и не ходить на эпики, разве не так? ).
у бишей нет клинса, а играть на ше в трасформах дх это очень не интересно. может если б это было раз в неделю может быть и было разнообразие, но сборы на ак через день честно говоря уже тошнит от этой ак. Нет времени пойти на спот мобов побить или на олимп сходить одни каждодневные КМы на которые приходится забивать со всеми вытекающими.

Motylek

Salvatore
Лайки
609
Актуальна, вместе с тем, пати фарм планируем сделать не менее профитным.
Что там с Lord Divine Protection ? ты обещал его подкорректировать? а то в условиях скрайда, любой дурачек с ДП и ЛДП убивает мага в хлам. Потому что ЛДП не дает резист физ ударам, а только Маг резист

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
мужики. мне лень писать концепт
сорян

меня нужно замотивировать как то
чтобы я пояснил
. а то. что в описании
ни сольникам
ни кланам не заходит вообще

Proxxi

Барон
Лайки
81
Друзья, вашему вниманию – предварительное описание грядущего сервера Scryde x100. На этом открытии мы не планируем внедрять кардинально новые механики и реализации, а нашей первостепенной задачей будет являться доработка уже существующего функционала.

Описание сервера может быть изменено. В этой теме можно обсудить будущую концепцию :)
У вас ошибка в описании wiki.skryde
Написано Instance Haste Potion, а нужно Instant Haste Potion

• Лайк
Реакции: Wise
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх