- Лайки
- 4 194
@=tsushima лайкниПосмотреть вложение 145793вайс и емпатик
@=tsushima лайкниПосмотреть вложение 145793вайс и емпатик
Побьешь на дино динозавриков, весело проведешь времяТа уeбки закройте свои ебaлетники по поводу закрытия инстов. Мне че больше делать нечего чтобы сидеть пердеть на спотах и убивать 24000227 мобов в 2021 году?
А придетсяТа уeбки закройте свои ебaлетники по поводу закрытия инстов. Мне че больше делать нечего чтобы сидеть пердеть на спотах и убивать 24000227 мобов в 2021 году?
ты же просто так лайкаешь(
Думаю, что придётся скипать полностью скрайд ибо это уже вторая сотка где они идут в этом направлении, на третьей сотке вообще бфрею удалят и элежка будет только с вайса дропатьВ смысле «придётся»? Я ведь могу просто скипнуть сервер и не играть на нем. Разве нет?
Ну дело то понятное) но лично мне интересно поиграть в то, что они сделают, лучше так, чем одно и то же постоянно запускатьВ случае чего можно играть на х50 или не играть вовсе, не обязательно ведь на каждую сотку залетать.
Так а что нового? Ограничение по времени на шмот и точку, урнзание дропа где он будет хуже самой х50. И апп стана, всё. Разве ради этих новшеств стоит идти? Ну право каждого конечно)))Ну дело то понятное) но лично мне интересно поиграть в то, что они сделают, лучше так, чем одно и то же постоянно запускать
Было бы здорово, но скорее всего не в условиях текущего х100@Wise нет ли в планах переработать локации, которые можно потенциально сделать пригодными для фарма, к примеру та же башня тулли, некоторые части хб, это поможет разгрузить другие локации со старта.
Фан на лоу уровнях – это дополнительное разнообразие. К тому же, можно просто брать выходные и не ходить на эпики, разве не так? )Сделайте уже АК 85 и 1 раз в неделю, каждодневные КМы превращаются из фана в работу это не хрена не весело по 3 -4 часа КМов каждый день
ОБТ за неделю до старта, с магазином можно будет ознакомиться как раз во время тестирования.А что собственно по донат шопу? Какие изменения? Шмот до морая или веспер, са, пухи? И на какие числа обт? @Wise
Будет!На берсе будет апнут шанс раша чи не? Просто ответь да или нет
С наградами можно будет ознакомиться на ОБТ; мастери фармить с обычных фортов.Ежедневные ЗаданияПереработаны и изменены награды
а какие именно будут награды ?
Улучшенные фортыSouthern, Borderland и Valley: новые умения форта, увеличенный Fame, дроп Epaulettes и усиленные гварды. Форты доступны с 1-го ноября
где тогда брать мастерки ?
Resist ShockЭффективность снижена в два раза
Stun AttacksЗначительно увеличена эффективность
баланс ну как всегда ниахти![]()
Филин запрещает не играть.В смысле «придётся»? Я ведь могу просто скипнуть сервер и не играть на нем. Разве нет?
Актуальна, вместе с тем, пати фарм планируем сделать не менее профитным.А если реально. То че лаба рил будет не актуальна?
нет. вы уже зависимыеВ смысле «придётся»? Я ведь могу просто скипнуть сервер и не играть на нем. Разве нет?
я тебя звал ты не шлапочему меня тогда не было ???
Я наверно в то время под дождем гуляла и пыталась спасти динамик своего телефоная тебя звал ты не шла
Дак, а что ещё ты клординального внесешь в игру? То что не отпугнет, а наоборот привлечёт игроков, для этого думаю есть ещё игры) а в л2, а точнее для 70% игроков как я думаю больше интересна стартовая гонка и игра не более месяца на новом серваке и пошёл дальше своими делами заниматься получив те эмоции которые хотелТак а что нового? Ограничение по времени на шмот и точку, урнзание дропа где он будет хуже самой х50. И апп стана, всё. Разве ради этих новшеств стоит идти? Ну право каждого конечно)))
у бишей нет клинса, а играть на ше в трасформах дх это очень не интересно. может если б это было раз в неделю может быть и было разнообразие, но сборы на ак через день честно говоря уже тошнит от этой ак. Нет времени пойти на спот мобов побить или на олимп сходить одни каждодневные КМы на которые приходится забивать со всеми вытекающими.Фан на лоу уровнях – это дополнительное разнообразие. К тому же, можно просто брать выходные и не ходить на эпики, разве не так? ).
)А если реально. То че лаба рил будет не актуальна?
Что там с Lord Divine Protection ? ты обещал его подкорректировать? а то в условиях скрайда, любой дурачек с ДП и ЛДП убивает мага в хлам. Потому что ЛДП не дает резист физ ударам, а только Маг резистАктуальна, вместе с тем, пати фарм планируем сделать не менее профитным.
Вайс писюн покажетмужики. мне лень писать концепт
сорян
меня нужно замотивировать как то
чтобы я пояснил. а то. что в описании
ни сольникам
ни кланам не заходит вообще
в дискорде стрим подрубит с телефонаВайс писюн покажет
У вас ошибка в описании wiki.skrydeДрузья, вашему вниманию – предварительное описание грядущего сервера Scryde x100. На этом открытии мы не планируем внедрять кардинально новые механики и реализации, а нашей первостепенной задачей будет являться доработка уже существующего функционала.
Описание сервера может быть изменено. В этой теме можно обсудить будущую концепцию![]()