Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise ты готов завтра на стриме быть и обсудить что и как?
судя из описания люди. которые у вас ДОдумывают идеи не совсем правильно поняли зачем и что делается.
*пример - ап 300 МСа с иконами. это же бред сумасшедшего
Баф Слот как на полтосе это провал

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
upload_2021-8-24_0-30-37.png

Элегия в оли магазе. а?) Надеюсь там за сет цена будет 1кк токенов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
1 лока для фарма на 3 клана. Тоже звучит заебись )))) (нет)
карики с 3 спотами < соа очевидно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
па р на сус
ускоренный респ мо бов
фарм локация для лу ч ни ков
не нужно никакие пве уроны

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
па р на сус
ускоренный респ мо бов
фарм локация для лу ч ни ков
не нужно никакие пве уроны
Придумай локацию для фарма гладов, т.к. маги фармят то же соа даже в физ руме быстрее гладов.

sosidrochi

Наследник
Лайки
1
так а что с аурой танка? понерфите ее, хороший фикс будет

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
@Wise
Интересует конкретно 2 вопроса исходя из этого описания.

1)
Посмотреть вложение 145646
На прошлой сотке я уже писал, что фикс нужен исключительно для поля, не олимпе он не нужен, в этом описании нет уточнения об этом, а на прошлыъ серверах вы зачем-то фиксили ее на олимпиаде.

2)
Посмотреть вложение 145647
Круто. Вы апнули пве урон арчеров (потестим еще насколько), но старт физами(миликами), а т.к. в мпвп актуален только глад, будем говорить о нем. Гладо пачка в разы хуже фармит чем маги и считаю необходимым апать пве демедж(скиллов) и им.
Иначе не справедливо, если арчерки смогут нормально зачищать фарм локи, а глады кое как в раза 3 медленней чем маги.
новая эра, фармишь арчерками на спек в гладикоу.
:hyper1:39

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
или реворк пл э й н с оф ли за рд манс
для лучников

па р на сус для ми ли ков

по образу и подобию из моей темы
Проблема локаций - ВАРИАНТ ДЛЯ ЛУЧНИКОВ - Давно было предложено сделать дополнительные локации для фарма. Тот же парнас полностью переделать на локацию для лучников, сделать резист ко всем видам оружия 99% кроме лук/арбалет. Сделать очень быстрый респ мобов и в тоже время срезать дроп до значений (4 моба респается в ренже 900 от игрока каждые 4 секунды, на убийство моба требуется 1-2 выстрела) равносильно убийству любого моба входа в ЛОА, добавить респ капитанов с шансом 1-2% у которого дроп равносилен карику. Добавить нормальный спойл с мобов (актуализируете своих агатионов за голду).
ВАРИАНТ ДЛЯ ФИЗ - Сделать абсолютно тоже самое только в другой локации, к примеру Империал ТОМБ. Добавляем викнес ко всем видам мили оружия, добавляем 99% резист к магии/выстрелам.
из квота меняем местами
миликам - парнас с теми же условиями
лукам - лизардов с теми же условиями
вуаля
все довольны и счастливы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
или реворк пл э й н с оф ли за рд манс
для лучников

па р на сус для ми ли ков

по образу и подобию из моей темы

из квота меняем местами
миликам - парнас с теми же условиями
лукам - лизардов с теми же условиями
вуаля
все довольны и счастливы
А по итогу вайс доволен тем что есть и зачем напрягаться больше)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ну што так сложно взять реальную идею из моей темы и ввести её
клан холлы же взяли

идею с мув спидом тоже взяли. только переделали абсолютно в другую сторону. видимо. как баланс на сервере. просишь одно. а получается ....
арчерам не нужен бег 300
у вас сабы 85. челы с джудом на 300 мса просто раз ъ е6ут весь клан(ирония. но по идее могут)

бег нужен только МИ ЛИ КАМ - дестр. тир. глад. физ СБ. дагеры. мб ВЛ и гномы

1 фикс - скилл RUSH НОГА обычная с 40 лвла. добавить ему свойство - после юза скилла в противника чар наносит 100% удар. возможен крит. обычная автоатака
2 фикс - скиллы Dash, Counter Dash, Blinding Blow(АВ, ПВ), Sonic Move дают ск. бега выше капа 250 до лимита 300. не апают в число 300. а всего лишь дают возможность поднять до 300.
3 фикс - УДАЛИТЬ КОВЫ +15 ИЗ БА ФЕ РА

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
опять печатать миллион текста
что ли

сеты вкл. ы80

так у вас с ы80 сразу баланс ломается на старте. задумка то в чем- что у людей не будет огромного кол-ва резиста от станов парала итп. что приведет к нужде бегать в Мажор робах Маджестике итп суть поняли
тем самым падает показатель защиты во всем в атт и п.дефе. что положительно сказывается на тех же пвп в локациях. и возможности раскрыться мили классам.
будут Влы. будут
ой короче
так же челы не смогут аху 3вать и таскать миллиардные паровозы мобов на кариках соа и прочих локах = ЭТО ЗАМЕДЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ ПА ЧЕК. это положительно скажется на сервере

не пофиксили наагривание цепкой и комбат аурой

дагерам так трик свич и блаф не пофиксили
просто убрать из формулы ментал. сделать трик свич 100% . блаф сделать зависимым от разгона СТАНА хз 33% без закена статично с закеном 44% закен + какой то тарас или что то 55% в сет с 50% резом стана и все счастливы

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
мужики. даю кому то бразды правления и пишите текст

или @Wise @Sombra хоть кто то дайте понять. что вам интересно мое мнение (ну и многих челов сразу по совместительству ибо меня поддерживает ооооч много людей и вы это прекрасно знаете) мб сяду тогда и напишу снова

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
мужики. даю кому то бразды правления и пишите текст

или @Wise @Sombra хоть кто то дайте понять. что вам интересно мое мнение (ну и многих челов сразу по совместительству ибо меня поддерживает ооооч много людей и вы это прекрасно знаете) мб сяду тогда и напишу снова
ГАААААААААААААААААААААААААААААААА

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise Интересуют 2 вопроса. 1) банки МП с кд 15 сек (2 или 3 сотки подрят идут так) На х50 они 10 сек. Почему такая разница. И не планируете ли (не дай бог) внедрять на х50 в дальнейшем?
2) Усилили повер мана бёрна, и без того сильный. Зачем, на чём основаны такие мысли?
В целом рад что не травмировали вашими переделками) но мне как прожорливому оверу беспокоят (сыкотно) эти вот изменения. Я ни в коем случае не против их на х100.....главное чтоб не было на х50:rolleyes:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Заточка: "С 1-го октября – 10/8/8, с 1-го ноября – 12/10/10, с 1-го декабря – 16/12/12" Если большинство итак будет бегать в 8 сетиках в начале и в 10-ых в ноябре, какой смысл ограничения? Чисто небольшому проценту игроков, кто быстро одевается, в данном случае мешаете.
Так же рассуждаю, не будь ограничения - ситуация была бы аналогичная, все и так в первый месяц бегают в 8 сетиках, 10того очень мало(и то это концы в основном), 8\6\6 мейби было бы актуальнее, не знаю(не знаю - всмысле реакции соло игроков на это)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Так же рассуждаю, не будь ограничения - ситуация была бы аналогичная, все и так в первый месяц бегают в 8 сетиках, 10того очень мало(и то это концы в основном), 8\6\6 мейби было бы актуальнее, не знаю(не знаю - всмысле реакции соло игроков на это)
Октябрь 10 пушка 6 сет 6 бижа
Ноябрь 13 пушка 8 сет 8 бижа
Декабрь 16 пушка 12 сет 12 бижа

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Да да.
Вот только инфа от людей, которые стартовали на гладах. "Пока маг пак чистит 3 этажа на кариках, гладами убивается только 1 этаж"
Ебать же только так
Ну офк не факт, что арбы будут хотя бы примерно равны магам, но суть обновы именно в этом, чтобы люди стартовали на тех профах, на которых хотят играть, а не не магах, чтобы пофармить и потом пересесть
Ну смотря как рассуждать, я сам еще хз, но и логично что у магов должно быть преимущество перед гладами хотя бы в фарме, когда гладо пачка в пвп отрывает башку похлеще магов, а в первый месяц старта дак вообще ****ец

фарм: маги >>< глады
пвп: маги <<< глады

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх