Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

queemz

1%
Лайки
8 564
опять печатать миллион текста
что ли

сеты вкл. ы80

так у вас с ы80 сразу баланс ломается на старте. задумка то в чем- что у людей не будет огромного кол-ва резиста от станов парала итп. что приведет к нужде бегать в Мажор робах Маджестике итп суть поняли
тем самым падает показатель защиты во всем в атт и п.дефе. что положительно сказывается на тех же пвп в локациях. и возможности раскрыться мили классам.
будут Влы. будут
ой короче
так же челы не смогут аху 3вать и таскать миллиардные паровозы мобов на кариках соа и прочих локах = ЭТО ЗАМЕДЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ ПА ЧЕК. это положительно скажется на сервере

не пофиксили наагривание цепкой и комбат аурой

дагерам так трик свич и блаф не пофиксили
просто убрать из формулы ментал. сделать трик свич 100% . блаф сделать зависимым от разгона СТАНА хз 33% без закена статично с закеном 44% закен + какой то тарас или что то 55% в сет с 50% резом стана и все счастливы
Замедление развития делает только хуже
Тут нужно нормальное развитие но с ограничениями сильными(+8/+6 точка на 2 недели к примеру)
А замедление лишь выходит в то что пати на трейнах и с он-лайном в 12+ часов все равно все выфармит(ну мб на день больше посидят чем обычно)
А челы с 2-5 часами будут в +0сетах бегать
В итоге что? На фан они офк ходить не будут практически, будут ждать инст, и прочего

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Замедление развития делает только хуже
Тут нужно нормальное развитие но с ограничениями сильными(+8/+6 точка на 2 недели к примеру)
А замедление лишь выходит в то что пати на трейнах и с он-лайном в 12+ часов все равно все выфармит(ну мб на день больше посидят чем обычно)
А челы с 2-5 часами будут в +0сетах бегать
В итоге что? На фан они офк ходить не будут практически, будут ждать инст, и прочего
тож верно

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Так же рассуждаю, не будь ограничения - ситуация была бы аналогичная, все и так в первый месяц бегают в 8 сетиках, 10того очень мало(и то это концы в основном), 8\6\6 мейби было бы актуальнее, не знаю(не знаю - всмысле реакции соло игроков на это)
Да даже в биг варе мне кажется приличный процент бегает в 8 сетах чуть ли не до конца. О чем ты.

Это ограничение не имеет почти никакого смысла.
Как обычно великолепно продумано от команды :D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну смотря как рассуждать, я сам еще хз, но и логично что у магов должно быть преимущество перед гладами хотя бы в фарме, когда гладо пачка в пвп отрывает башку похлеще магов, а в первый месяц старта дак вообще ****ец

фарм: маги >>< глады
пвп: маги <<< глады
Я не уверен, что это правда.
Откуда инфа, что гладо пак отрывает магам на старте голову? Мне кажется там или 50/50 или маги вообще посильнее будут.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
При этом по уже приведенному сравнению глады даже не в 2 раза медленней фармят, а в 3. Ну типа рофел

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Вы там на стриме, наркоту варили чтоле?)
АЛО У ВАС 1 EБАНАЯ АПНУТАЯ ЛОКАЦИЯ НА 500 EБАЛ
И ЭТО ТОЛЬКО С БИГВАРА
АВЗАЫВЗАЫУЗЫЗВААФЗФВЫЗВЫФЗВЫЗФВЫФЗВЫФЗЫВФ

Было 2 клана и 2 локации которые не хватало даже на 1 клан
Апается соа, убирается ворпал, и идут 3 клана.
АВХВАЫХАВЫХЫВАХЫВАХЫАВХЫАВХАВЫХАВЫХАЫВ

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
300 Мув спида под иконой видимо чтобы аутсайдеры старта, типо фурирун быстрее добежали до обычной фреи и фармили ее до мержа фывхаывфхаыфхвахывфахывфхаыфвхавыф

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
upload_2021-8-24_1-28-29.png

я оч долго выбирал что написать зеленым
и забыл в красный вписать заточку

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
без негатива
если что

просто дайте мне понять. что вам еще раз нужно от меня огромный текст
я напишу. не поленюсь.
все ради крестьянского народа!

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
это всё конечно хорошо но лф ведущего на свою игру, дайте поиграть ****

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
могу побыть участником
спасибо большое, я ценю, правда, наконец ведущим поиграю

врубаешь стрим, сядешь за ведущего и скрайдовцы набегут
награда за победу личная лента и цвет в чате, и что бы бот перестал триггериться на слово "пидoр"

пока ты предлагаешь как апнуть серв, я предлагаю как апнуть интерес к СИ

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
спасибо большое, я ценю, правда, наконец ведущим поиграю

врубаешь стрим, сядешь за ведущего и скрайдовцы набегут
награда за победу личная лента и цвет в чате, и что бы бот перестал триггериться на слово "пидoр"

пока ты предлагаешь как апнуть серв, я предлагаю как апнуть интерес к СИ
в пятницу мб когда студийный микр заберу

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
когда-нибудь сверх разум перестанет допускать ошибки в слове 'двуличный'
но для этого надо обзавестись интеллектом

без негатива (нет), подзае6ал уже прост

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Откуда инфа, что гладо пак отрывает магам на старте голову?
Следствие того, что я сижу щас на гладах - один из моих стартов за гладов на какой-то из новых соток)
При хороводах, когда драка идет всегда - глады зачастую опережают абсолютно все, даже арчеров с галочкой o:, просто потому что эт хлады, на новом сервере будет так как на первых скринах:rolleyes: бывают конечно всякие осадки\открытsе долгие драчки по типу тариков валиков где они могут обогнать, но все же
Shot00394.jpg

Shot00395.jpg

Shot00480.jpg

Shot00220.jpg

Shot00565.jpg
Эт щас цифры гавно потому что из костяковых на хладе ток муня, а на новом сервачке разумеется они будут имба из-за неодетых чаров в первые месяцы и очень маленького пула хп, когда глады будут убивать с одной масухи

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Так что глады будут > магов, только в том случае, если на гладах сидят не ебобо.
А по классике 80% это бездари, которые не делают даже 1\2 от магов, бегая в элег лайт сетиках

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Следствие того, что я сижу щас на гладах - один из моих стартов за гладов на какой-то из новых соток)
При хороводах, когда драка идет всегда - глады зачастую опережают абсолютно все, даже арчеров с галочкой o:, просто потому что эт хлады, на новом сервере будет так как на первых скринах:rolleyes: бывают конечно всякие осадки\открытsе долгие драчки по типу тариков валиков где они могут обогнать, но все же
Shot00394.jpg

Shot00395.jpg

Shot00480.jpg

Shot00220.jpg

Shot00565.jpg
Эт щас цифры гавно потому что из костяковых на хладе ток муня, а на новом сервачке разумеется они будут имба из-за неодетых чаров в первые месяцы и очень маленького пула хп, когда глады будут убивать с одной масухи
А теперь расскажи мне как вот это все что ты скинул связано с тем, что глады не могут фармить?)
Ну круто, у них большой дпс. Можно его порезать, но сделать, чтобы на них можно было стартовать.
То что ты скинул это х50 вроде ты там на них фармил? Нет. Еще более непонятно, что я должен увидеть в этих скринах. Статку цц файтов на х50, которая никак не относится к новому серверу.
С таким же успехом можно скидывать скрин килов арбопаков с х50 и говорить, а нахуя им бустить пве демедж, ведь и так много набивают

Посадишь ты всех на гладов -> скорее всего насосешь *** и такого килкаунта у тебя не будет, т.е. тут вывод твоих скринов в том, что у тебя стенка в этот момент держит удар, а не дохнет, без магов ты играть не сможешь в любом случае и очевидно, что гладо пак, который может только вносить дпс будет топ 1 по кил каунту в мпвп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх