Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Посмотреть вложение 146808
пока что доработки другого функционала я не увидел
нужно уже смирится что ЦА х100 это подпивасы с завода качающие 47 заходов в лабу
если отнять у них такую возможность они просто не придут и будут заниматься тем же самым на х50, не принося доход для вайза и КО
со стороны соло игроков могу сказать, что даже их всех загоняют в инсты, ибо ничего кроме мид пушек и бвипок фармить не ликвидно, а они только в лабе/фреи
и тут еще сильнее это проявляется т,к не каких усложнений для орков в дино шмоте так и не ввели в отличии от фармеров опен лок
Хз, это именно их расчет, на именно такую аудиторию. Как ты и пишешь это не игроки выбирают лабирит, это лабиринт выбирает их. От лица посредственного чела который шел в посредственном, но пакете на сотку, могу точно сказать, что вайс нас заставил пойти на бфею.
Нет он не пришел на спот и не переместил нас к айссире этой eбучей а банально наше стояние и пи3диловка за споты стала безсмысленной потому, что все, в том числе и мы, ушли с этих спотов на открывшуюся бфею которая лучше и безопаснее фарма на спотах.

Молчу про то, что еще в процессе стояния на споте, я уже задумывался, а не больше ли меня поднимает тот чел который тупо закрываюет в этом время лабиринты на пустом полтосе авфыахвыфхавыфх

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Хз, это именно их расчет, на именно такую аудиторию. Как ты и пишешь это не игроки выбирают лабирит, это лабиринт выбирает их. От лица посредственного чела который шел в посредственном, но пакете на сотку, могу точно сказать, что вайс нас заставил пойти на бфею.
Нет он не пришел на спот и не переместил нас к айссире этой eбучей а банально наше стояние и пи3диловка за споты стала безсмысленной потому, что все, в том числе и мы, ушли с этих спотов на открывшуюся бфею которая лучше и безопаснее фарма на спотах.

Молчу про то, что еще в процессе стояния на споте, я уже задумывался, а не больше ли меня поднимает тот чел который тупо закрываюет в этом время лабиринты на пустом полтосе авфыахвыфхавыфх
Мужик, ты сперва пишешь о том, что не игроки выбирают лабу, а наоборот и следом продолжаешь, что ты выбрал лабу после фарма мобов т.к это безопаснее)

в этом и есть проблема, что никто не хочет сражаться за фарм, если есть опция фармить больше (или, как минимум, столько же) при этом сидя в труселях откинувшись в кресле и почесывая жопу

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
я считаю, что безопасный фарм должен давать как минимум х2 меньше буста.
в таком случае сохраняется мотивация фармить топ споты, получая топ лут в игре, но находясь в перманентной угрозе ганга и соперничества за спот

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Мужик, ты сперва пишешь о том, что не игроки выбирают лабу, а наоборот и следом продолжаешь, что ты выбрал лабу после фарма мобов т.к это безопаснее)

в этом и есть проблема, что никто не хочет сражаться за фарм, если есть опция фармить больше (или, как минимум, столько же) при этом сидя в труселях откинувшись в кресле и почесывая жопу
Я не выбирал лабу, пак выбрал бфрею, почему? потому, что ее выбрал весь сервер - она банально прибыльнее.
И не дело в том, что я за спот, а пати пидaрасов хотело в инсты, там все просто забили на все.

Нет, конечно можно было занять пустой спот и наслаждатся поле плеингом, но ведь кек) не пустое поле, не инсты никакого интереса ни для кого не представляли.

Я на треx xуях видел бфреи и лабиринты, я за поле от первого и до последнего дня. Как и все челы с которыми мы шли, никто не сказал чтото типо - бlя заебись поле умерло теперь в инсточках чилить.

А поле умерло даже не к открытию бфреи, а намного раньше, зато в eбанный лабиринт очереди по швам трещали.

И если мне не отказывает память блесска в определенный момент стоила ~800кк при цене на голд всеже немного ниже чем на сотке.
Тоесть даже eбучий лабиринт это просто eбучая скважина с баблом при том, что там нужно убить моба который бьет в сто раз меньше чем карик, и убивать ты его может хоть 10000000000000000000000 раз.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487

Короче если вкрации то там либо неправильно выражено, либо неправильно понято, моя позиция аналогичная твоей абсолютно, и после весенней сотки пилил тему где втирал туже xуйню, что и ты о том, что афк фарм в мирной зоне ну никак не может быть профитнее полевого.

Это же абсурд. Мид рейт где основной контент это хай лвл пвп, сводится к игре в мирной зоне и добычи ресурсов в этой самой мирной зоне.

А потом такие bляяяяяяя а шо так всрато то bля получилось.
Ну и плюс сотка должна вдыхать жизнь и в сам полтос, а что она сможет вдыхать в полтос если сервак расчитан на 20 принципиально подземельных дурачков с самого полтоса, а не свежую кровь которую безцельной еbлей моба в мирной зоне ты на серв не заманишь, как и залетных мемов типо инсомнии и гвг паки.

Приходит такой чел на сотку
о инстики eбать покайфу
А потом мерж и он такой о опять инстики жесть как прикольно мне так нравится Mrpq5sZZmi4.jpg

TryTo

Барон
Лайки
78
Форум который держут эти дядьки позволяет открыто критиковать и предлагать.
Что и делает эмпатик. И да, с блантом он конечно поел гавна, и часть из предложенного им этот такой же "фарм блантом".
Но ведь этот фарм блантом как и предложения условных палачей это банальная ошибка, которая бы как и другие выявилась бы в спорах, но спора - нет.
Ведь у него есть и предложения которые выглядят вполне отлично. Он не может быть каким то голосом бога, который бы все что не сказал бы, являлось бы истинной. Но он предлагает, а истинна уже родилась бы в споре.

Главное ведь что мы с тобой понимаем, что необходимости в изменениях - нет.
Полтос живет и процветает, пацаны афк не стоят на эпиках)
Так же как и прошлая сотка показала хорошую спотовую конкуренцию и затяжной бигвар.

А самое главное - ЦА, которая видимо те самые челы не вылезающие на стартовом сервере из лабиринта и бфреи занятые бизнесмены донатеры тоже норм так добавили жизни серверу.
Мне абсолютно не очевидно что долгая сотка принесёт больше бабла, мне абсолютно очевидно, что тот кто платит деньги тот и решает как все будет, и мне абсолютно очевидно что в споре никогда не родиться истина, особенно если этот спор публичный.
Так же мне плевать на все нововведения орфенов коров и прочую фигню, мне вот ясно что чтобы добыть средний буст на х50 нужен месяц, а чтобы выйти в поле подраться нужна пати. И весь движ на сервере зависит от людей, а не от администрации, если этих людей нет, ну значит их нет и ничего с этим не сделать, значит люди которые хотят заработать денег будут зарабатывать не на кланах паках и прочей фигне а на соло челике который крабит снайперов, а сделать чтобы именно вам было интересно не интересно для зарабатывания денег. (Все это про х50) на открытии именно кланы приносят больше денег может поэтому открытия и частые?
Короче без цифр вообще не о чем говорить, а цифры мы никогда не узнаем, коммерческая тайна ;)

Последнее редактирование:

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Мне абсолютно не очевидно что долгая сотка принесёт больше бабла, мне абсолютно очевидно, что тот кто платит деньги тот и решает как все будет, и мне абсолютно очевидно что в споре никогда не родиться истина, особенно если этот спор публичный.
Так же мне плевать на все нововведения орфенов коров и прочую фигню, мне вот ясно что чтобы добыть средний буст на х50 нужен месяц, а чтобы выйти в поле подраться нужна пати. И весь движ на сервере зависит от людей, а не от администрации, если этих людей нет, ну значит их нет и ничего с этим не сделать, значит люди которые хотят заработать денег будут зарабатывать не на кланах паках и прочей фигне а на соло челике который крабит снайперов, а сделать чтобы именно вам было интересно не интересно для зарабатывания денег. (Все это про х50) на открытии именно кланы приносят больше денег может поэтому открытия и частые?
Короче без цифр вообще не о чем говорить, а вы цифры никогда не узнаете, коммерческая тайна ;)
Да, но я знаю одно, что когда умирает партийная и клановая игра, умирает и соло игра.
Потому, что когда мертва клановая и партийная игра - мертв и сервер, а сольники лишь следствие живого сервера а не его первопричина.

Я имею ввиду убежденных соло игроков, не приспособленных к коммуникации, а не партийных которые в свободное время бегают фанятся и посути являются партийными игроками а соло это лишь второстепенное развлечение.

Поэтому, если прогнуть сервер под убежденных соло игроков (а их мало, их оч мало), и партии и кланы зачахнут в таких условиях, то эти сольники растворятся сами по себе.

Да цифр нам никто не предоставит, зато мы можем видеть как иссякает конкуренция на х50, и проигравшему на гитаре илюше никто не приходит на смену) Потому, что притока - нет.
Иначе бы у проявившего слабость бы тутже перехватил бы паки другой заявивший о себе чел с горящими глазами.
И хоть ты ивенты доминейшен вводи, хоть форты с 3 калитками и двумя флагами , хоть ивент "летнее обрушение экономики", ты не заставишь этим конкурировать, конкуренция это естественная вещь и для ее существования нужны лишь свежие незасранные однообразием и моногамией умы, которые сотка в связи с тем что живет 3 дня физически предоставить не может.
Чел зашел, покекал, распродался и вышел.
Отток старых игроков вещь неизбежная, нужно лишь чтобы приток новых это перекрывал.

А новые игроки это х100.

TryTo

Барон
Лайки
78
Да, но я знаю одно, что когда умирает партийная и клановая игра, умирает и соло игра.
Потому, что когда мертва клановая и партийная игра - мертв и сервер, а сольники лишь следствие живого сервера а не его первопричина.

Я имею ввиду убежденных соло игроков, не приспособленных к коммуникации, а не партийных которые в свободное время бегают фанятся и посути являются партийными игроками а соло это лишь второстепенное развлечение.
Для каждого своё, есть люди которые на домашних серверах Мобов бьют, то что для тебя серв умирает когда в поле никого нет, не значит что он умирает для гнома который в фоге вулканов бьет. Все это субъективно. Самое важно чтобы прибыль была. И если скрайд загнётся, то его инвесторы потеряют деньги, на то чтобы это не случилось, команда и работает и ей глубоко наплевать на не прибыльные штуки эмпатиков трутутушников или клериков, они читают форум фильтруют свои интересы и забивают болт на нерентабельное. Это как нафига нанимать команду тестеров с всякими силениумами если можно запустить толпу и искать фитбек, если сотка все равно на месяц. Тупо проверочный полигон.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Для каждого своё, есть люди которые на домашних серверах Мобов бьют, то что для тебя серв умирает когда в поле никого нет, не значит что он умирает для гнома который в фоге вулканов бьет. Все это субъективно. Самое важно чтобы прибыль была. И если скрайд загнётся, то его инвесторы потеряют деньги, на то чтобы это не случилось, команда и работает и ей глубоко наплевать на не прибыльные штуки эмпатиков трутутушников или клериков, они читают форум фильтруют свои интересы и забивают болт на нерентабельное. Это как нафига нанимать команду тестеров с всякими силениумами если можно запустить толпу и искать фитбек, если сотка все равно на месяц. Тупо проверочный полигон.
Мид рейт это то, на чем стоит комплекс, не в лоу не в хай рейты тут не умеют, если мидрейту придет пи3да то и всему остальному автоматически, и сотка это подпитка для их мидрейта, это не полигон, это жизненно необходимая вещь для поддержания жизни х50.
Я как бы плюсую, что на сотке можно бы и поэксперементировать, но они этого не делают в фундаментальных вещах, ремонт сугубо косметический, скорее всего потому, что - да, сейчас все - ну не очень хорошо, но плохо это лучше, чем - ничего.
А риск того, что не будет ничего - всегда есть.
Причем меняя или нет - неважно, можно изменить и загубить, а можно не менять и все само сдохнет.
А можно изменить - нащупать - и вдохнуть.

Тут общего знаменателя нет, админы не том круз в фильме грань будущего и они немогут знать о том, что именно их действия приведут именно к победе.
Как и эмпатик не может знать то, что его предлы еще сильнее не усугубят ситуацию.

Но вот то, что можно спорить, выявлять в споре истину, а потом тестировать ее на тех же збт, куда я уверен найдутся добровольцы, а потом выкатывать обт, которое реально будет обт а не аля о bля шмотек пошли пофанемся кек.
Вот это вполне реально.
И дядьки сыты, и эмпатики целы как говорится.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
И в целом повторюсь тут не запрещена критика, обсуждения и предложения.
Емпатик предлагает. И имеет на это право.
Если бы админы захотели они бы это право забрали, как на той же астерке где запилив темку в стиле "ало долбoeб " обращаясь к админу они бы и компьютер после этого включить врятле бы смогли. Не говоря уже о какой то там учетке на форуме и аккаунтов в игре которые бы стерли вместе с ним задним числом в момент публикации темы.
И это с одной стороны xуево с другой стороны конечно мое почтение в плане их политики с софтом а оно примерно такое же как и с их оскорблением и звучит примерно так
Desktop Screenshot 2021.09.08 - 21.05.45.99.png

Тутже, критиковать и предлогать можно и это как по мне большой плюс скрайда, и этим плюсом эмпатик и пользуется.
Опять же мое почтение человеку установившему такой принцип свободного общения на скрайде, думаю это не вайс по вайсу видно что ну... скальпеля он бы точно переебaл бы
Ну прям видно
БLя ну перeeбал бы полюбому

Но в целом эта тема подкупает, и админы спокойно могут это запретить, ввести цензуру и избавить себя от эмпатиков и прочих.
Но они ведь этого не сделали.

opa4upuk

Барон
Лайки
70
объясните, пожалуйста, каким образом предварительное описание из более-менее адекватного превратилось в говно собаки ещё до старта обт?
чел, который убрал лимит на энчант и вернул ублюдский 28+4/14 тупейший hu3sos на планете, который не понимает ничего в игре

я понимаю, что сервер ориентируется преимущественно на соло игроков(д0лб0еб0в), но почему аспект партийной игры в партийной мморпг имеет настолько мизерный приоритет?
очередная сотка где спойлер с айкью 3 будет играть в single Player career Mode и фармить обоссаный инстанс, получая больше чем пати из 9 человек на топ споте, которая протектит себя в дейли

каждый тупейший дегенерат срет в каждой теме на форуме, что не хватает фана, при этом в соседней ветке лоббирует развитие сервера в сторону соло пве в закрытых локах без конкуренции

@Wise дружище, понятное дело, что вы не отличаетесь познанием игры касательно правильного баланса и создания играбельных условий для игроков, ищущих соревнование, а не геншин импакт в линейдже, но я искренне не понимаю такую идиотскую однополярность при создании сервера
кинь кость любителям пвп в игре с лучшей пвп системой, пожалуйста, хостани гвг турик какой то, разыграй уникальные призы в игре вроде юзлесс эпика или ещё какой то псевдоценной параши, чтобы свиньи достали пятачки из лабы и регнулись

мб стоит хотя бы раз сделать сервер с ориентиром на партийную и клановую игру или что, я не понимаю, каждый сервер одно и тоже и всегда ху е во, всегда нет фана и 90% топ пвп каунта набивается на твт
Может хватить уже писать бред про изначальную партийность ладвы, хотите партийности идите на х1 с годовым качем до капа, без мп банок и живыми баферами, ибо именно из этих условий партийность игры и рассчитывалась корейцами, на постепенное и длительное обьединение рандов в паки и кланы и с онлайном растянутым по куче локаций по лвлу. Ну не придут на новый серв готовые паки непойми откуда, паки оные должны выращиваться прямо на месте из сольников и желательно из свежей публики, ибо ценность для новых сервов клановых пацанчиков с х50 уже не раз и не два была показана на деле, когда разок обосравшись они сбегали назад в свое болото, так что еще вопрос кто тут д0лб0еб

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Если бы админы захотели они бы это право забрали, как на той же астерке где запилив темку в стиле "ало долбoeб " обращаясь к админу они бы и компьютер после этого включить врятле бы смогли. Не говоря уже о какой то там учетке на форуме и аккаунтов в игре которые бы стерли вместе с ним задним числом в момент публикации темы.
И это с одной стороны xуево с другой стороны конечно мое почтение в плане их политики с софтом а оно примерно такое же как и с их оскорблением и звучит примерно такПосмотреть вложение 146816

Тутже, критиковать и предлогать можно и это как по мне большой плюс скрайда, и этим плюсом эмпатик и пользуется.
Опять же мое почтение человеку установившему такой принцип свободного общения на скрайде, думаю это не вайс по вайсу видно что ну... скальпеля он бы точно переебaл бы
Ну прям видно

Но в целом эта тема подкупает, и админы спокойно могут это запретить, ввести цензуру и избавить себя от эмпатиков и прочих.
собираю эмодзи с
874926012947906600.png
под данным постом на бан эмпатику

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Может хватить уже писать бред про изначальную партийность ладвы, хотите партийности идите на х1 с годовым качем до капа, без мп банок и живыми баферами, ибо именно из этих условий партийность игры и рассчитывалась корейцами, на постепенное и длительное обьединение рандов в паки и кланы и с онлайном растянутым по куче локаций по лвлу. Ну не придут на новый серв готовые паки непойми откуда, паки оные должны выращиваться прямо на месте из сольников и желательно из свежей публики, ибо ценность для новых сервов клановых пацанчиков с х50 уже не раз и не два была показана на деле, когда разок обосравшись они сбегали назад в свое болото, так что еще вопрос кто тут д0лб0еб
Послушай меня сюда, сблёв скрайдовский, всю свою hu3tu про корейские задумки оставь для своих друзей из лабы
такие как ты, очевидно, просто не в состоянии конкурировать с другими игроками, потому что такие как я тебе не дали бы даже понюхать кариков, поэтому я ни капли не удивлён, что ты протектишь соло игроков точно так же, как и весь тебе подобный бездарный мусор, в одностороннем порядке, не предлагая никакой альтернативы для удовлетворения потребностей другой касты игроков

чтобы новые паки из сольников собирались, нужно поместить сольников в условия, где пати это необходимость и единственная возможность фармить на топовом уровне с максимальным профитом, иначе ты и тебе подобный скам как сидел в лабиринте, так ещё 20 лет и просидит

TryTo

Барон
Лайки
78
И это с одной стороны xуево с другой стороны конечно мое почтение в плане их политики с софтом а оно примерно такое же как и с их оскорблением и звучит примерно такПосмотреть вложение 146816

Ну прям видно

Продолжайте мечтать, чтобы сделали игру как вы хотите. Я уверен этого не будет. Век капитализма, **** его.

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Послушай меня сюда, сблёв скрайдовский, всю свою hu3tu про корейские задумки оставь для своих друзей из лабы
такие как ты, очевидно, просто не в состоянии конкурировать с другими игроками, потому что такие как я тебе не дали бы даже понюхать кариков, поэтому я ни капли не удивлён, что ты протектишь соло игроков точно так же, как и весь тебе подобный бездарный мусор, в одностороннем порядке, не предлагая никакой альтернативы для удовлетворения потребностей другой касты игроков

чтобы новые паки из сольников собирались, нужно поместить сольников в условия, где пати это необходимость и единственная возможность фармить на топовом уровне с максимальным профитом, иначе ты и тебе подобный скам как сидел в лабиринте, так ещё 20 лет и просидит
Послушал вас сюда, и честно сказать остался впечатлен лишь обнюхиванием кариков, идея конечно замечательная и прямо скажем новаторская но боюсь не по мне, но кто я такой что бы осуждать. А насчет объединения соло игроков путем усложнения фарма на пвп серваке, ну что тут скажешь, видимо люди любят болото и вылезать из него отказываются категорически, ну это в принципе и не новость.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну тогда ты выкинишь из игры контент, в игре в которой и так осталось горсть этого контента и механик...
Скрайд доит вас\их уже добрые 3-4 года - неужели ты думаешь, что они, варясь в этой теме не видят проблем которые ты - "светлая голова" тут выдумываешь?

Вы зае6али откровенную ахинею нести насчет этих инстов. Решений по их "урезанию" вагон и маленькая тележка ( запретить бафф, сделать предметы именными) и поверь админы их знают.
Какой это контент?

roxxy

Граф
Лайки
3 079

какой прекрасный мужчина с красивой речью

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Многие здесь не могут играть по 12 часов и по 22 на старте - все они скрайдовский сблев?
все верно
почему я с онлайном в 12 часов и в 22 на старте должен иметь меньше чем hu3sos который открывает глазом пиво и регает очередь в лабу? в то время как я фармлю топ спот в игре и не могу оторвать жопу от кресла потому что дефаю себя от всякой нечисти которая ходит ко мне с интервалом в каждые 10 минут
для меня это верх нелогичности

Ну во 1х - если он просидит там 20 лет, то какая тебе разница на него? Тебе же лучше, ты сможешь своим запахом разгонять всех на кариках не давая никому ничего нюхать:D
мой посыл не для тебя и не для твоего кореша с ником опа4ирик в 2021 году, а для администрации, которая (надеюсь) мониторит этот тред и, судя по первому посту, предлагает высказывать мнение о концепции именно здесь

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
все верно
почему я с онлайном в 12 часов и в 22 на старте должен иметь меньше чем hu3sos который открывает глазом пиво и регает очередь в лабу? в то время как я фармлю топ спот в игре и не могу оторвать жопу от кресла потому что дефаю себя от всякой нечисти которая ходит ко мне с интервалом в каждые 10 минут
для меня это верх нелогичности

мой посыл не для тебя и не для твоего кореша с ником опа4ирик в 2021 году, а для администрации, которая (надеюсь) мониторит этот тред и, судя по первому посту, предлагает высказывать мнение о концепции именно здесь
бро , вайсяну pohuj ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх