- Лайки
- 487
Хз, это именно их расчет, на именно такую аудиторию. Как ты и пишешь это не игроки выбирают лабирит, это лабиринт выбирает их. От лица посредственного чела который шел в посредственном, но пакете на сотку, могу точно сказать, что вайс нас заставил пойти на бфею.Посмотреть вложение 146808
пока что доработки другого функционала я не увидел
нужно уже смирится что ЦА х100 это подпивасы с завода качающие 47 заходов в лабу
если отнять у них такую возможность они просто не придут и будут заниматься тем же самым на х50, не принося доход для вайза и КО
со стороны соло игроков могу сказать, что даже их всех загоняют в инсты, ибо ничего кроме мид пушек и бвипок фармить не ликвидно, а они только в лабе/фреи
и тут еще сильнее это проявляется т,к не каких усложнений для орков в дино шмоте так и не ввели в отличии от фармеров опен лок
Нет он не пришел на спот и не переместил нас к айссире этой eбучей а банально наше стояние и пи3диловка за споты стала безсмысленной потому, что все, в том числе и мы, ушли с этих спотов на открывшуюся бфею которая лучше и безопаснее фарма на спотах.
Молчу про то, что еще в процессе стояния на споте, я уже задумывался, а не больше ли меня поднимает тот чел который тупо закрываюет в этом время лабиринты на пустом полтосе авфыахвыфхавыфх