Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
мужики, вот каждый, кто меня заквотил, я подчеркну, что не хочу закрыть лабу или ещё каких то радикальных действий

я считаю, что дроп в лабе или на близах так или иначе должны переработать, чтобы его можно было измерить в соотношении с фармом топ спота и сделать х2 меньше от этого
то есть, в этом в случае останется выбор между безопасным, но нищим фармом или опасным, но более профитным, если так можно выразиться

В настоящий момент этого выбора нет, безопасный фарм инстансов профитнее дроча любого спота в игре, даже трех этажей на кариках одновременно
Лаба это жизнь

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Да хз почему люди и админы этого не понимают, давно ору про то что лабу и близов надо резать, но всем поxyй
Я уверен, что, как минимум, админы это понимают, но, по какой то причине, не пробуют в тестовом режиме реализовать это

На фоне вечных изменений баланса и механик, причём время от времени изменения ну просто на грани фантастики, когда орки летают олимп с винрейтом 99%, потом полный гимп с вр 20%, потом опять 90%, боязнь попробовать что-то новое выглядит максимально глупо и неестественно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
просто Вайс капитан из лабы
и он любит. когда его бьют шреки

• Лайк
Реакции: Marl

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Я уверен, что, как минимум, админы это понимают, но, по какой то причине, не пробуют в тестовом режиме реализовать это

На фоне вечных изменений баланса и механик, причём время от времени изменения ну просто на грани фантастики, когда орки летают олимп с винрейтом 99%, потом полный гимп с вр 20%, потом опять 90%, боязнь попробовать что-то новое выглядит максимально глупо и неестественно
Не меняют потому что тогда соло дrочеры не будут покупать откаты инстансов

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Не меняют потому что тогда соло дrочеры не будут покупать откаты инстансов
На будущем сервере, согласно описанию, откат инстов можно купить с 1 ноября или 1 декабря

я не стану возражать, если пофиксит фарм инстов хотя бы до этой даты, а потом пустят всех одичавших обратно в естественную среду обитания

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Блессыч, причина как раз таки абсолютно на поверхности - это работяги. Мужики с инстов на х50 идут в инсты на х100, делают кучу заходов и просто релаксируют. Уберут данную возможность Фарма, мужики не зайдут на х100 и не закинут пару рублей.
Так я и не предлагаю убрать возможность фармить инсты, Бодян, я предлагаю реворкнуть фарм так, как я описал это в посте, который ты чекнул на предыдущей странице
Всё, что ты сказал, это очевидно каждому юзеру

Тем не менее, остаётся загадкой почему для любителей инстансов создают 2 сервера (х50 и каждый новый релиз), а для всех остальных, ну, получается, ни ху я, жрите что дают

Ладно, впадлу второй день срать на форуме, настроение побазарить кончилось ещё вчера
Сомневаюсь, что что-то изменится, но очень хочется верить

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Мужики, если вы так сильно любите данжи, советую вам забить на линейдж и скачать Геншин Импакт, там это как раз равной фарм почти всего необходимого. И кроме мобов вам там ****ы никто не даст. Идеально для вас.
идея для филина
весной открыть соточку
с запретом на пк и пвп/ дуэли и олимпиаду
онли пве контент

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
upload_2021-9-15_11-49-21.png

queemz

1%
Лайки
8 562
Ну вряд-ли тут чёт поменяют, увы. Я думал эта проблема не настолько глобальна, пока сам не поиграл тут в пати пару серверов назад. Мужики со старту выкачивали заходы в лабы, и фармил их, пока мы сидели и пердели на кариках. Мужики бегали уже с неплохим бустом, но драться так никто и не выходил(ну кроме вас, компота и анималити).
Твоя идея хороша, и слишком логична, чтобы ее тут реализовали. Ведь тут, как правило, делают все наоборот.
ну с той сотки довольно много че позакрывали на самом то деле
уже месяц не будет ни блески, ни фринты, ни откатов
даже просто без блесски на прошлой сотке уже было лучше, дней 5 пока не открыли фринту
а сейчас и сайда будет уже не 2 а 3, ну и сам по себе хелпер более боевой чем те же фурики

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
ни ответа ни привета

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Знаю что рано но все же с каким рейтами его будут соединять? Х50?

Akamee

Виконт
Лайки
156
UГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ 300 БЕга для физов?

sitch

)
Лайки
2 964
как однажды ****анул вайс на тематику гвг турика, для них соло игроки в приоритете, поэтому вот так

afkMaloy

Граф
Лайки
705
не знаю предлагалось уже или нет. НО сделайте ограничение на количество окон на 2 окна. Еб**ь это решит су*а все проблемы сервера, что с экономикой, что с бешеным забустом персонажей в виде шмоток, точек и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх