- Лайки
- 4 601
в описании написаноНовые эпики будут?
в описании написаноНовые эпики будут?
ща бы +1 кмчикв описании написано
Это про боссов(драконов) вопрос, а не про бижув описании написано
Всё это понятно... Вот только на кой чёрт нужна подпитка х50, если игроки этого же самого полтинника переходят играть на подпиточные сервера, когда те открываются - вместо того, чтобы кайфовать на х50? Получается, что х50 сам по себе не кайфовый. А раз он не кайфовый, то наxера его подпитывать? Не профитнее ли открыть постоянный х1, сделав его лучше, чем пытались на астере, вальке и прочих конкурентных проектах?И сразу убрать с рейтов х100 два нуля, это блин релакс пвп сервак господа, да еще и для влива в основной где все фул одеты, тут обрезание возможностей фарма пвп не оживит никак. Не, если конечно это своего рода тупо осенний евент для публики с х50 это еще понятно, но если планируется реальная подпитка, то серв на котором фармить сложнее чем на основном это бред, ибо сразу отсекает часть аудитории, а потом отсекает и всех остальных на слиянии ибо сливают бомжей с людьми которые годами фармили. Счас как раз подвернулась отличная возможность подхватить сфейлившуюся аудиторию с двух недавних и всем известных лоурейтов, уставшую от мободроча, только вот завлекать их очередным заунывным мободрочем боюсь идея так себе.
Ну переходят потому что х50 скучное болото, об этом все знают и уже даже не спорят, вайпнуть его нельзя ибо он удерживает основную платящую, в том числе и в новые сотки аудиторию, не открывать подпитки тоже не выйдет ибо половина онлайна этих соток люди которые номинально вроде и есть на х50 но заходят лишь на осады, либо на пару неделек на новый серв а терять их и их шекели с концами никто не хочет. А вот что бы действительно оживить х50 и сделать кайфовым нужны новые люди причем в промышленных масштабах, однако все предложения на форуме сыпятся от людей которые и превратили х50 в то самое болото что имеем, так что мне совершенно непонятно нафига их вобще слушать.Всё это понятно... Вот только на кой чёрт нужна подпитка х50, если игроки этого же самого полтинника переходят играть на подпиточные сервера, когда те открываются - вместо того, чтобы кайфовать на х50? Получается, что х50 сам по себе не кайфовый. А раз он не кайфовый, то наxера его подпитывать? Не профитнее ли открыть постоянный х1, сделав его лучше, чем пытались на астере, вальке и прочих конкурентных проектах?
Ну думаю можно ещё сильнее обрезать баф.самое охуенное на мой взгляд это открыть x5 без виталити, но с фулбафом
можно фулбаф сделать для тех кто апнул 83 лвл
а те кто ниже 83 у тех в аль б нет например кова или берсерка от бд
сразу будет много лок с фаном а не только ЛОА
мне на астере х7 понравилось месяц качаться в катах, в круме, башне дерзости, школе, долине безмолвия, единственный минус там нет фулбафа...
прям когда и описание сервера)))кста обт через 5 дней
не описание мб на старте будетпрям когда и описание сервера)))
Вот смысл в ограничении окон? если тебе нравится в 1 окно долбиться, никто не заставляет тебя грузить больше.Да много чего нового можно было бы придумать, или вернуть старое, но вайсу это судя по всему не нужно.
Ограничения на окна, урезание альт б бафа, убрать ещё ы и ы80 шмот из альт б, урезание дропа с инст, добавление новых локаций для фарма, добавление пвп-коинов и тп, куча вариантов
ах да, ещё увеличить шанс дропа сраных когтей с сукубов
Ну ты об филине плохого мнения. Слушать слушает. Да на клюв наматывает. Фильтрует что по чём.....как можно убить экономику доп. локациями. которая итак мертва из за инстов?
интересное мнение
вот таких филин только и слушает
Есть доля истины в твоих словах, к примеру мне нужен будет 1 френд с которым мы запустим в совокупности 4 окна и купим 1 проходку без ограничения, фрею мы убили, затем бзака и в лабу, а после пошли ещё качать чаров. До 71 лвла я буду качать по 2 окна, а вот с 71 лвл буду качать по 1 окну. Я потеряю совсем чутка времени по сравнению с тем, как я выкачиваю обычно, для меня это не значительно. Я не думаю что на серве так много людей, которые заводят фулку и качают до 71 лвла, а потом качают до 82. На прошлой сотки, я выкачал 2 фулл акка тиров + доды к ним за 2 дня, при том что я не собираю паровозы, всегда качаю не больше 2-4 чаров за раз.
Посмотреть вложение 147203
так вроде теперь нужны фул чары на заход
Это всего лишь возможные варианты для разнообразия игры, зачем делать дубль сервер полтоса с чуть другими рейтами?Вот смысл в ограничении окон? если тебе нравится в 1 окно долбиться, никто не заставляет тебя грузить больше.
Урезание альт б бафа? Чувак, открывается серв х100, а не х10.
Урезание дропа с инст? ну хз, спорный момент. Это одна из фишек скрайда. Многим нравится
Новые локи? Если добавится что либо похожее на СОА и ЛОА, то не убьет ли это экономику больше, чем те же инсты? а добавление лок хуже не имеет смысла, и так аналогичные локации полупустые
Добавление пвп коинов? ну тоже такое, получается все сапорты и пве игроки должны сосать бибу? Есть олимпиада. Бафа почти нет, пвп с другими игроками, норм награда в виде геройства и токены за победу с топовым магазом.
так ты не зайдешь на фрею меньше чем 11
Втс гайд как выкачать чаров на 28 заходов 9+2 за первые 5 дней:oops:так ты не зайдешь на фрею меньше чем 11