Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
А что там по фрее? Нормально же вроде всё)
Лутать по 3 висаджа с захода, ну, не особо в кайф(учитывая выкачку 9+2, написание макросов, одевание всех окон/etc), лаба/близы в первый месяц отпадают(полностью) как способ фарма, фринты нет, на заке разве что са качать и надеяться на бижу. Ну и все, инсты закончились :D

Dangard

Виконт
Лайки
449
Доброго времени суток. Мы посчитали неправильным открывать наш первый серьезный лоурейт в летний сезон, а открывать проходной лоу-рейт нам не хотелось. В связи с этим, было принято решение сделать упор на поддержание онлайна на наших существующих серверах и открытие сервера с лайтовой концепцией.

Да, этот сервер не соберет большой онлайн и не принесет нам такую прибыль, которую в мог бы принести лоу рейт. Тем не менее, такое решение нам кажется верным.
получается и в осенний сезон серьезный лоурейт тоже неправильно открывать? тогда мб зимой? нет зимой тоже не варик, весна? тоже не пойдет, а мб летом?! та нет же, замкнутый круг какой то. Не тот год для лоурейта , не та вселенная!

Dangard

Виконт
Лайки
449
таймгейты вы у близов позаимствовали? 128 (13)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
так что мне писать тонну текста?

Lofi

Рыцарь
Лайки
14
@Wise < c Mana Burn на олимпиаде не переборщите а то одни бернеры на олимпиаде будут.
upload_2021-8-24_14-24-52.png

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Так же рассуждаю, не будь ограничения - ситуация была бы аналогичная, все и так в первый месяц бегают в 8 сетиках, 10того очень мало(и то это концы в основном), 8\6\6 мейби было бы актуальнее, не знаю(не знаю - всмысле реакции соло игроков на это)
Просто если сделать +6 точку, то нужно делать немало правок в балансе. А так поставили настройку по среднему росту буста игроков на сервере. И в итоге типо прислушались к игрокам, и делать нихера на надо, все в шоколаде!

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Не ну дай бог 30 фарм спотов сконцентрированных в двух локациях.

3 больших клана+лоу кланы+соло паки+ соло игроки.

Ну разве может, чтото пойти нетак?врятле.

Мы и инсты не закроем, и поле нерасширили, 300 бега, атрибут, повер берна, ап адены, николай басков.
К чему тут басков?
К тому же, к чему и ап адены.

Больше чистой адены = хорошо
Я как автор идеи скинов за 200к фейма на х10к это ответственно заявляю.

На прошлой вон сотке челов выбили с этих двух локаций и они пошли на xуй.
В этот раз больше кланов, людей, меньше атрибута и инстов.

Чувствую запах франшизы.
Хз к чему цитата из дедпула, я просто только что с релакс пвп пришел.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Не ну дай бог 30 фарм спотов сконцентрированных в двух локациях.

3 больших клана+лоу кланы+соло паки+ соло игроки.

Ну разве может, чтото пойти нетак?врятле.

Мы и инсты не закроем, и поле нерасширили, 300 бега, атрибут, повер берна, ап адены, николай басков.
К чему тут басков?
К тому же, к чему и ап адены.

Больше чистой адены = хорошо
Я как автор идеи скинов за 200к фейма на х10к это ответственно заявляю.

На прошлой вон сотке челов выбили с этих двух локаций и они пошли на xуй.
В этот раз больше кланов, людей, меньше атрибута и инстов.

Чувствую запах франшизы.
Хз к чему цитата из дедпула, я просто только что с релакс пвп пришел.
ну на х10к
видел 1-2 сетика за 200к
думаю вполне неплохо
эксклюзивность)00
в угоду пвп вставкам. биже и прочему шмотью нужному за фейм
874926011601530900.png
874926011601530900.png
874926011601530900.png

Emergance

Граф
Лайки
1 178
я не хейчу хелпера конечно. но хотя бы не вдумались ***ту из его предлов вводить аля фарма атт в соде.
вы еще блять додумайтесь кач на час сделать до 85 лвла на х100. что бы были фаны в стокато тои и фоге (на сервере где у каждого второго есть софтик) что бы челы без 10х вообще пошли гремлинов до 85 хуярить
у вас 2 локации на сервере где можно фармить по информации будет 3 сайда. 3 сайда 2 локации сольники у которых забрали инсты.
еще по фортам не совсем понял.с 1ого ноября все форты или только усиленые?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
я не хейчу хелпера конечно. но хотя бы не вдумались ***ту из его предлов вводить аля фарма атт в соде.
вы еще блять додумайтесь кач на час сделать до 85 лвла на х100. что бы были фаны в стокато тои и фоге (на сервере где у каждого второго есть софтик) что бы челы без 10х вообще пошли гремлинов до 85 хуярить
у вас 2 локации на сервере где можно фармить по информации будет 3 сайда. 3 сайда 2 локации сольники у которых забрали инсты.
еще по фортам не совсем понял.с 1ого ноября все форты или только усиленые?
Так ворвись к ним на некст стрим и рa3ьеби.
О чем они вобще говорят, что после неудачной сотки они запуливают адену в 2 старых фармлоки, подрезают инсты с атрибутом.
Бомжи без атт.
Если клан займет 2 топ спота то остальные могут сразу идти на x1
адены больше чем раньше? голд 100кк на второй день?;D

Ограничение точки 10/8/8 ? гениально.
А самое главное - есть смысл.

А сотка была неудачной во много изза того, что 2 локи закрываются в два счета, комбэкать негде.

А тут еще плюс адена в двух локах и плюс 1 клан. И в целом плюс люди т.к сервер осенний.
Плюс отрыв по атт, и немного минус инсты.
Звучит то логично.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Так ворвись к ним на некст стрим и рa3ьеби.
О чем они вобще говорят, что после неудачной сотки они запуливают адену в 2 старых фармлоки, подрезают инсты с атрибутом.
Бомжи без атт.
Если клан займет 2 топ спота то остальные могут сразу идти на x1
адены больше чем раньше? голд 100кк на второй день?;D

Ограничение точки 10/8/8 ? гениально.
А самое главное - есть смысл.

А сотка была неудачной во много изза того, что 2 локи закрываются в два счета, комбэкать негде.

А тут еще плюс адена в двух локах и плюс 1 клан. И в целом плюс люди т.к сервер осенний.
Плюс отрыв по атт, и немного минус инсты.
Звучит то логично.
в принципе как и просили. (нет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх