Предварительное описание сервера. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Так ворвись к ним на некст стрим и рa3ьеби.
О чем они вобще говорят, что после неудачной сотки они запуливают адену в 2 старых фармлоки, подрезают инсты с атрибутом.
Бомжи без атт.
Если клан займет 2 топ спота то остальные могут сразу идти на x1
адены больше чем раньше? голд 100кк на второй день?;D

Ограничение точки 10/8/8 ? гениально.
А самое главное - есть смысл.

А сотка была неудачной во много изза того, что 2 локи закрываются в два счета, комбэкать негде.

А тут еще плюс адена в двух локах и плюс 1 клан. И в целом плюс люди т.к сервер осенний.
Плюс отрыв по атт, и немного минус инсты.
Звучит то логично.
да кто меня туда позовет. я бы просто замутил хелпера и илюшу что бы не слышать их тупую ***ту. справедливости ради скажу что там есть норм предлы. но не один из них не понимает что предлагает у хелпера предлы выглядят аля ну в клане предложили мне понравилось я предложу. Илюшу вообще слушать впадлу

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Месяц без дроча инстов,круто
почему
фрея обычная зи лаба закен открыты со старта
upload_2021-8-24_14-35-30.png

Emergance

Граф
Лайки
1 178
если честно то я думаю челам на админских слотах пора сделать из себя что то большее чем грушу для битья и хоть раз выкатить сервер так как они видят его а не хелперы Илюши прочие *****ебы с форума. люди просто не понимают что сначала один предлагает потом второй потом 3й и все 3 обновы могут не стакаться друг с другом.

Emergance

Граф
Лайки
1 178
@C1ER1C
@Emergance
Пздц вы пишете дохера. Ваш что, кто то читает или чоу?)
меня нельзя цитировать я под протектом
а так думаю мы на*** никому не сдались но если даже обратят внимание с закрытыми глазами будет лучше чем предлы от 99% людей

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
если честно то я думаю челам на админских слотах пора сделать из себя что то большее чем грушу для битья и хоть раз выкатить сервер так как они видят его а не хелперы Илюши прочие *****ебы с форума. люди просто не понимают что сначала один предлагает потом второй потом 3й и все 3 обновы могут не стакаться друг с другом.
разве до этого было не так, как видят они?
да и от хелперов не так много импакта, судя по обнове, по мелочи завезли и то, скорее для теста, не зайдет - не будут повторять

не последняя соточка)000

Emergance

Граф
Лайки
1 178
разве до этого было не так, как видят они?
да и от хелперов не так много импакта, судя по обнове, по мелочи завезли и то, скорее для теста, не зайдет - не будут повторять

не последняя соточка)000
у них есть яркий пример с астериоса. где админы написали концепт и им поебать и это я считаю максимально правильным. если каждый раз слушать челов каждый раз что то менять всегда будут недовольные. а так люди привыкнут и все)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
у них есть яркий пример с астериоса. где админы написали концепт и им поебать и это я считаю максимально правильным. если каждый раз слушать челов каждый раз что то менять всегда будут недовольные. а так люди привыкнут и все)
ну хз, считаю, что реально играющее коммьюнити (читай топ сайды) должны принимать участие в концепте и придумывать что-то новое, сольникам похер в какое говно играть, сегодня они тут, а завтра там, а эти, уверен, уже подзае6ались в одно и то же катать

Emergance

Граф
Лайки
1 178
ну хз, считаю, что реально играющее коммьюнити (читай топ сайды) должны принимать участие в концепте и придумывать что-то новое, сольникам похер в какое говно играть, сегодня они тут, а завтра там, а эти, уверен, уже подзае6ались в одно и то же катать
ну смотри представим что есть 3 кла 1 из них хелпер другой лекс. ну 3й пусть будет илюша кл из него только на бумаге. но пусть будет 3м. есть слово Лекса есть слово Хелпера и также слово Илюши. как я понимаю. одному нравится другому нет что делать админам? кого слушать? угодить всем не получится. обижать кого то? челы на админах не особо хотят как я понял. а предл хелпера и Лекса могут быть типо я хочу что бы инсты были с 1 ноября. а я хочу что бы инсты были закрыты вообще. и че кого слушаем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх