объясните, пожалуйста, каким образом предварительное описание из более-менее адекватного превратилось в говно собаки ещё до старта обт?
чел, который убрал лимит на энчант и вернул ублюдский 28+4/14 тупейший hu3sos на планете, который не понимает ничего в игре
я понимаю, что сервер ориентируется преимущественно на соло игроков(д0лб0еб0в), но почему аспект партийной игры в партийной мморпг имеет настолько мизерный приоритет?
очередная сотка где спойлер с айкью 3 будет играть в single Player career Mode и фармить обоссаный инстанс, получая больше чем пати из 9 человек на топ споте, которая протектит себя в дейли
каждый тупейший дегенерат срет в каждой теме на форуме, что не хватает фана, при этом в соседней ветке лоббирует развитие сервера в сторону соло пве в закрытых локах без конкуренции
@Wise дружище, понятное дело, что вы не отличаетесь познанием игры касательно правильного баланса и создания играбельных условий для игроков, ищущих соревнование, а не геншин импакт в линейдже, но я искренне не понимаю такую идиотскую однополярность при создании сервера
кинь кость любителям пвп в игре с лучшей пвп системой, пожалуйста, хостани гвг турик какой то, разыграй уникальные призы в игре вроде юзлесс эпика или ещё какой то псевдоценной параши, чтобы свиньи достали пятачки из лабы и регнулись
мб стоит хотя бы раз сделать сервер с ориентиром на партийную и клановую игру или что, я не понимаю, каждый сервер одно и тоже и всегда ху е во, всегда нет фана и 90% топ пвп каунта набивается на твт