- Лайки
- 477
Кто по жизни бродяга?@Wise что там по "актуализированы де-баффы" какие именно? Где глянуть список? Меня это оч интересует как дебаффера.
Кто по жизни бродяга?@Wise что там по "актуализированы де-баффы" какие именно? Где глянуть список? Меня это оч интересует как дебаффера.
Типо сами заходите и ебитесь@Wise что там по "актуализированы де-баффы" какие именно? Где глянуть список? Меня это оч интересует как дебаффера.
интересненькос ТК и ПВ ничего не делалось. яснопонятно.:mad:
Переделать икону ебать сложнаинтересненько
а что нужно сделать с тк что бы он заиграл?)?)?)?)
На дебатах вроде как обсуждалось, что эти профы мертвы в поле на х50.интересненько
а что нужно сделать с тк что бы он заиграл?)?)?)?)
Заслуга гениальных балансеров скруда. Ход их рассуждений вполне понятен: сильный убивает слабого. А значит что? А значит должны быть персонажи сильные и должны быть персонажи слабые. Ведь если слабых не будет - кого тогда сильным убивать? :rolleyes:На дебатах вроде как обсуждалось, что эти профы мертвы в поле на х50.
первый контрит второгоЗаслуга гениальных балансеров скруда. Ход их рассуждений вполне понятен: сильный убивает слабого. А значит что? А значит должны быть персонажи сильные и должны быть персонажи слабые. Ведь если слабых не будет - кого тогда сильным убивать? :rolleyes:![]()