а чем тебя так напрягают префиксы?Можно ли сделать так, чтобы при регистрации игрок делал выбор - регать аккаунт с префиксом или без. Я понимаю, это в целях защиты, но они реально бесят.
Не знаю, как минимум тем, что их нужно запоминать или записывать, а аккаунтов у меня будет много. Я уже привык к своим, одинаковым логинам.а чем тебя так напрягают префиксы?
Полностью согласен.зачем префиксы если есть привязка к железу? Оо
ну не знаю, лично для меня, запомнить пару цифр или букв не составляет особого трудаНе знаю, как минимум тем, что их нужно запоминать или записывать, а аккаунтов у меня будет много. Я уже привык к своим, одинаковым логинам.
Полностью согласен.
Префиксы едины для одного владельца.Не знаю, как минимум тем, что их нужно запоминать или записывать, а аккаунтов у меня будет много. Я уже привык к своим, одинаковым логинам.
Полностью согласен.
Уже понял, спасибо больше, тема неактуальна.Префиксы едины для одного владельца.
не знаю как тебе, но это необходимо, тебе не сложно будетМожно ли сделать так, чтобы при регистрации игрок делал выбор - регать аккаунт с префиксом или без. Я понимаю, это в целях защиты, но они реально бесят.