Scryde x1000 Прекрасный фан с балансом 2.0 (Berserkers edition)

Lotso

Барон
Лайки
18
Как же чудесно стоять в стане весь бой , *** нах начинал тут пздц(((

Eger

Старейшина
Лайки
1
ага когда в дестра фул резист и в стане по кд стоит

Lotso

Барон
Лайки
18
Блафчик тож норм такой, раз по 20 за бой залетает ) но то такое, баланцный баланц жи

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Эт фул резисты вообще никуя не работают там, вот просто НИКУЯ! Еще сервер послед время тормозит как ска. Второе окно загрузишь весит сек 20, то есть нажимаешь зайти за перса, он висит. При выборе сервера, пишет что он рестарт , хотя сервер не рестарт. Мало того, что баланс гомно. Так еще и сервер стал тупить и тормозить как ска, и впн тут не помогает. Я хз че они там трогали.

Lotso

Барон
Лайки
18
Эт фул резисты вообще никуя не работают там, вот просто НИКУЯ! Еще сервер послед время тормозит как ска. Второе окно загрузишь весит сек 20, то есть нажимаешь зайти за перса, он висит. При выборе сервера, пишет что он рестарт , хотя сервер не рестарт. Мало того, что баланс гомно. Так еще и сервер стал тупить и тормозить как ска, и впн тут не помогает. Я хз че они там трогали.
Думал я один такой, особенный)

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Чтоб вы понимали целосность картины. У дестра было 57 КОНа, фортитьюд, вар френзи, лх, зил, крест, резист шок, перо от паладина, бзак, тарас, фринта и я не выходил с раша/парала.
Искренне соболезную всем остальными профам, если уж дестр со своей тонной резистов ловит вот это все, то у других проф времени даже на бсое не будет.
После этого чудесного апа рашa/парала у куриц, мне кажется 90% скрайдовцев готовы будут стать шахидами-смертниками и совершить теракт на главную базу сего проекта.

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
встать в кучку, чтобы берсам не было места рашить? не, не слышали

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Вайз наверное играл на сб и берсах раньше.
В поле берсы\сб
На оли сб\сб
Кайф :D

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
а что берсы бегать не могут ?
спокойно отступил и дальше раш
Они отбегают и станять специально, какой в этом смысл?
пока берс будет отбегать от пака, он уже сдохнет 33 раза, если вообще сможет из него выбежать
ды и сравнили нонстоп раш и отбег-раш
что профитнее на постоянном огне пельмени варить или включать/выключать конфорку постоянно?

queemz

1%
Лайки
8 562
можно же бернить свиней и не будет раша или агрить и не давать рашить. походу слишком сложно
ну пока челы только сделали третьего хилера в пати(ше, что б масс пюрифай давать от 1 сб)
до агров пока не додумались еще

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
можно же бернить свиней и не будет раша или агрить и не давать рашить. походу слишком сложно
Бёрнить на х1к? Сколько надо бёрнов, чтобы выбернить двух берсов под банками маны?
Агр вариант конечно, но надо выделить на каждого берса по агру и всё равно будет время ездить туда-сюда, не говоря уже о том, что сам танк/саппорт может встать в стан и достаточно легко

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Бёрнить на х1к? Сколько надо бёрнов, чтобы выбернить двух берсов под банками маны?
Агр вариант конечно, но надо выделить на каждого берса по агру и всё равно будет время ездить туда-сюда, не говоря уже о том, что сам танк/саппорт может встать в стан и достаточно легко
2 Крита 0 маны

Верх