- Лайки
- 4 684
брат остальных нет , тут тока ОгИ тут парни закатали весь сервер ,а остальные нихуя не могут
брат остальных нет , тут тока ОгИ тут парни закатали весь сервер ,а остальные нихуя не могут
Ну так хули они блять ноют **** бегают в Венера сетиках не могут арг дать в берсабрат остальных нет , тут тока Ог
ахахаха умора 6лятьсравнил пак ОГ и пак каких-то криворуких нубов
думаешь будь там другие профы, результат был бы другой?
чё так подгорело чел?)ахахаха умора 6лять
сравнил пак ог и какихто нубов ахахах
лучше закрой нахyй свой тупой eблет и не открывай если нечего выcрать по теме
а как мне ещё себя вести когда я вижу что дoлбоебы на админке на глазах eбошут к чертям собачьим привычное понятие баланса чисто на свое усмотрение?чё так подгорело чел?)
ну они актуализировали скиллы, которые раньше были бесполезны, мб немного перегнули с этим, со временем подправята как мне ещё себя вести когда я вижу что дoлбоебы на админке на глазах eбошут к чертям собачьим привычное понятие баланса чисто на свое усмотрение?
там походу идёт типо диалог
"1- го eбанем берсам 90% раш и курам парал?
"2- ха ха внатуре го хyле им, итак сожрут"
ничего личного чел. захожу в игру чтоб отвлечься от реала и приятно ПОНОСтальгировать а на деле выхожу с игры как е6аный дегроид сбежавший с психушки
мозги бы 6лять лучше себе актуализировалину они актуализировали скиллы, которые раньше были бесполезны, мб немного перегнули с этим, со временем подправят
а по видео тут всё по факту, с 2 танками вполне можно было берсов законтрить, но я не увидел ни 1 масс агра, а шк вон вообще за сбешкой гоняется, про ассист тоже они не в курсе походу
не увидел масс агра, потому что они все в стане стояли. Они не перегнули, они акуели. Берс и так был норм классом, и дамаг нормальный. Короче в пи3ду, жаль рпг-клаб сгорел к ё6аной метери, я бы туда ушел, чем играть на сервере, где слово баланс никогда не слышали.ну они актуализировали скиллы, которые раньше были бесполезны, мб немного перегнули с этим, со временем подправят
а по видео тут всё по факту, с 2 танками вполне можно было берсов законтрить, но я не увидел ни 1 масс агра, а шк вон вообще за сбешкой гоняется, про ассист тоже они не в курсе походу
ну через недельку его включат, но ты все равно туда не уйдешьне увидел масс агра, потому что они все в стане стояли. Они не перегнули, они акуели. Берс и так был норм классом, и дамаг нормальный. Короче в пи3ду, жаль рпг-клаб сгорел к ё6аной метери, я бы туда ушел, чем играть на сервере, где слово баланс никогда не слышали.
P.S Внизу фото, кто делал Баланс 2.0
![]()
Заметь, не я один ною. Так что пiшов на куй.ну через недельку его включат, но ты все равно туда не уйдешь
будешь тут сидеть и дальше ныть на каждый класс, которым нагибают твою сб
)
задефаться от стана и парала, вместо того чтобы гонять с дд-билдоммозги бы 6лять лучше себе актуализировали
они охyенно перегнули а не "мб немного"
как танками контрить этих даyнов если танки со стана с паралом не выходят??
Мм на видео паладин бегает 6 сек и дупля не режет что делатьне увидел масс агра, потому что они все в стане стояли. Они не перегнули, они акуели. Берс и так был норм классом, и дамаг нормальный. Короче в пи3ду, жаль рпг-клаб сгорел к ё6аной метери, я бы туда ушел, чем играть на сервере, где слово баланс никогда не слышали.
![]()
мозги бы 6лять лучше себе актуализировали
они охyенно перегнули а не "мб немного"
как танками контрить этих даyнов если танки со стана с паралом не выходят??
и не по кд танки в стане стояли, вон пал биша напрягает бегает, шк сначала за сбешкой гоняется, потом вообще куда-то бесцельно побежал, потом вернулсяне увидел масс агра, потому что они все в стане стояли. Они не перегнули, они акуели. Берс и так был норм классом, и дамаг нормальный. Короче в пи3ду, жаль рпг-клаб сгорел к ё6аной метери, я бы туда ушел, чем играть на сервере, где слово баланс никогда не слышали.
![]()
а может у него был травматический шок от всего происходящегоМм на видео паладин бегает 6 сек и дупля не режет что делать
задефаться от стана и парала, вместо того чтобы гонять с дд-билдом
а нахyя?Чтоб вы понимали целосность картины. У дестра было 57 КОНа, фортитьюд, вар френзи, лх, зил, крест, резист шок, перо от паладина, бзак, тарас, фринта и я не выходил с раша/парала.
Искренне соболезную всем остальными профам, если уж дестр со своей тонной резистов ловит вот это все, то у других проф времени даже на бсое не будет.
После этого чудесного апа рашa/парала у куриц, мне кажется 90% скрайдовцев готовы будут стать шахидами-смертниками и совершить теракт на главную базу сего проекта.
А может просто всем поебать ?а может у него был травматический шок от всего происходящего
Даже если бы пал делал масс агр, было бы толку 0, он бы быстро улетел снова встан и его бы за****ели бы ногами за 2 секунды, а остальных оставили бы на десерт.и не по кд танки в стане стояли, вон пал биша напрягает бегает, шк сначала за сбешкой гоняется, потом вообще куда-то бесцельно побежал, потом вернулся
т.е. у них явно было время дать масс агры
ну и ОГ тут явно больше чисто по кол-ву
ну мне резисты почему-то помогаюта нахyя?
чтото поменяется??
А мне нет, здорово правда ?ну мне резисты почему-то помогают
берсы танка за 2 секунды, ну да ну даДаже если бы пал делал масс агр, было бы толку 0, он бы быстро улетел снова встан и его бы за****ели бы ногами за 2 секунды, а остальных оставили бы на десерт.