Scryde x1000 Прекрасный фан с балансом 2.0 (Berserkers edition)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
сравнил пак ОГ и пак каких-то криворуких нубов
думаешь будь там другие профы, результат был бы другой?
ахахаха умора 6лять
сравнил пак ог и какихто нубов ахахах
лучше закрой нахyй свой тупой eблет и не открывай если нечего выcрать по теме

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
чё так подгорело чел?)
а как мне ещё себя вести когда я вижу что дoлбоебы на админке на глазах eбошут к чертям собачьим привычное понятие баланса чисто на свое усмотрение?
там походу идёт типо диалог
"1- го eбанем берсам 90% раш и курам парал?
"2- ха ха внатуре го хyле им, итак сожрут"
ничего личного чел. захожу в игру чтоб отвлечься от реала и приятно ПОНОСтальгировать а на деле выхожу с игры как е6аный дегроид сбежавший с психушки

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
а как мне ещё себя вести когда я вижу что дoлбоебы на админке на глазах eбошут к чертям собачьим привычное понятие баланса чисто на свое усмотрение?
там походу идёт типо диалог
"1- го eбанем берсам 90% раш и курам парал?
"2- ха ха внатуре го хyле им, итак сожрут"
ничего личного чел. захожу в игру чтоб отвлечься от реала и приятно ПОНОСтальгировать а на деле выхожу с игры как е6аный дегроид сбежавший с психушки
ну они актуализировали скиллы, которые раньше были бесполезны, мб немного перегнули с этим, со временем подправят
а по видео тут всё по факту, с 2 танками вполне можно было берсов законтрить, но я не увидел ни 1 масс агра, а шк вон вообще за сбешкой гоняется

Последнее редактирование:

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
ну они актуализировали скиллы, которые раньше были бесполезны, мб немного перегнули с этим, со временем подправят
а по видео тут всё по факту, с 2 танками вполне можно было берсов законтрить, но я не увидел ни 1 масс агра, а шк вон вообще за сбешкой гоняется, про ассист тоже они не в курсе походу
мозги бы 6лять лучше себе актуализировали
они охyенно перегнули а не "мб немного"
как танками контрить этих даyнов если танки со стана с паралом не выходят??

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
а по видео тут всё по факту, с 2 танками вполне можно было берсов законтрить, но я не увидел ни 1 масс агра, а шк вон вообще за сбешкой гоняется, про ассист тоже они не в курсе походу
не увидел масс агра, потому что они все в стане стояли. Они не перегнули, они акуели. Берс и так был норм классом, и дамаг нормальный. Короче в пи3ду, жаль рпг-клаб сгорел к ё6аной метери, я бы туда ушел, чем играть на сервере, где слово баланс никогда не слышали.
P.S Внизу фото, кто делал Баланс 2.0
mtJgAkt5oOk.jpg

Moonya

Лайки
197 117
не увидел масс агра, потому что они все в стане стояли. Они не перегнули, они акуели. Берс и так был норм классом, и дамаг нормальный. Короче в пи3ду, жаль рпг-клаб сгорел к ё6аной метери, я бы туда ушел, чем играть на сервере, где слово баланс никогда не слышали.
mtJgAkt5oOk.jpg
ну через недельку его включат, но ты все равно туда не уйдешь
будешь тут сидеть и дальше ныть на каждый класс, которым нагибают твою сб
)

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
ну через недельку его включат, но ты все равно туда не уйдешь
будешь тут сидеть и дальше ныть на каждый класс, которым нагибают твою сб
)
Заметь, не я один ною. Так что пiшов на куй.

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
задефаться от стана и парала, вместо того чтобы гонять с дд-билдом

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
mtJgAkt5oOk.jpg
Мм на видео паладин бегает 6 сек и дупля не режет что делать

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
mtJgAkt5oOk.jpg
и не по кд танки в стане стояли, вон пал биша напрягает бегает, шк сначала за сбешкой гоняется, потом вообще куда-то бесцельно побежал, потом вернулся
т.е. у них явно было время дать масс агры
ну и ОГ тут явно больше чисто по кол-ву

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
задефаться от стана и парала, вместо того чтобы гонять с дд-билдом
Чтоб вы понимали целосность картины. У дестра было 57 КОНа, фортитьюд, вар френзи, лх, зил, крест, резист шок, перо от паладина, бзак, тарас, фринта и я не выходил с раша/парала.
Искренне соболезную всем остальными профам, если уж дестр со своей тонной резистов ловит вот это все, то у других проф времени даже на бсое не будет.
После этого чудесного апа рашa/парала у куриц, мне кажется 90% скрайдовцев готовы будут стать шахидами-смертниками и совершить теракт на главную базу сего проекта.
а нахyя?
чтото поменяется??

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
и не по кд танки в стане стояли, вон пал биша напрягает бегает, шк сначала за сбешкой гоняется, потом вообще куда-то бесцельно побежал, потом вернулся
т.е. у них явно было время дать масс агры
ну и ОГ тут явно больше чисто по кол-ву
Даже если бы пал делал масс агр, было бы толку 0, он бы быстро улетел снова встан и его бы за****ели бы ногами за 2 секунды, а остальных оставили бы на десерт.

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Даже если бы пал делал масс агр, было бы толку 0, он бы быстро улетел снова встан и его бы за****ели бы ногами за 2 секунды, а остальных оставили бы на десерт.
берсы танка за 2 секунды, ну да ну да
ну и постоял бы он в стане, зато остальная пачка из стана бы вышла, это и есть его функция в паке на себя всё принимать

Верх