- Лайки
- 4 430
2 биша легко оставят без маны и лысого накинут1 банка и вперёд >_<
На одного берса надо 2 крита, на двух 4 крита, когда шанс 20%, не хило должно везти весь бой на криты, чтобы всю ману выжигать по КД
2 биша легко оставят без маны и лысого накинут1 банка и вперёд >_<
На одного берса надо 2 крита, на двух 4 крита, когда шанс 20%, не хило должно везти весь бой на криты, чтобы всю ману выжигать по КД
Как он сдохнет если его хилят?пока берс будет отбегать от пака, он уже сдохнет 33 раза, если вообще сможет из него выбежать
ды и сравнили нонстоп раш и отбег-раш
что профитнее на постоянном огне пельмени варить или включать/выключать конфорку постоянно?
лысый на раш не работает2 биша легко оставят без меня и лысого накинут
Ну значит агр от 2 танков хотя может и переборщили хотя по сетам на видео я так не скажулысый на раш не работает
отбернить берса почти невозможно, ибо снятые берсы + соул барьер
агр ток заметно усложняет жизнь
будет жрать так же 83у танка есть кубик или стан может отразиться. проще ничего не делать и ныть на форуме офкна х50 же как-то играют и таких проблем нету. достаточно кинуть мбф который сейчас хорошо проходит и раш будет по 250 маны жрать, 5 секунд и у берса 0 мп, добавить пару бернов и уже 2-3 секунды он сможет покататься и будет ждать следующий тик маны. можно стать еще одним челом за колону и они не смогут рашить
:hyper1:19:hyper1:38:hyper1:39 а почему ваш берс не станил?)Чтоб вы понимали целосность картины. У дестра было 57 КОНа, фортитьюд, вар френзи, лх, зил, крест, резист шок, перо от паладина, бзак, тарас, фринта и я не выходил с раша/парала.
Искренне соболезную всем остальными профам, если уж дестр со своей тонной резистов ловит вот это все, то у других проф времени даже на бсое не будет.
После этого чудесного апа рашa/парала у куриц, мне кажется 90% скрайдовцев готовы будут стать шахидами-смертниками и совершить теракт на главную базу сего проекта.
передайте за проездПацаны едут, Ятка хилит, все в порядке.
1 крит тебя нет , пыль2 Крита 0 маны
Ну у тебя нет окон1 крит тебя нет , пыль
ну да, имба, не контрится)Как он сдохнет если его хилят?
Ты зачем мужиков обижаешь
Соглашусь брат. Пuдоры они все, что-то пытается доказать, хотя все их высеры оправдать берса, и что мы видим в реалии на сервере, эт тоже самое что верить Путину.додики на курицах как обычно хyйню несут
им збс
а тот факт что петушиный пак в нулину сливает любой другой пак пахyю как гаварица
у меня для таких пuдарков один ответ:
идите нахyй и не забудьте с собой забрать дaуна ответственного за баланс 2.0
сравнил пак ОГ и пак каких-то криворуких нубовдодики на курицах как обычно хyйню несут
им збс
а тот факт что петушиный пак в нулину сливает любой другой пак пахyю как гаварица
у меня для таких пuдарков один ответ:
идите нахyй и не забудьте с собой забрать дaуна ответственного за баланс 2.0