Scryde x1000 Прекрасный фан с балансом 2.0 (Berserkers edition)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
И тут парни закатали весь сервер ,а остальные нихуя не могут
ОЙ, СМЕХОТАААА...
.............................
Толпа перепуганных сцыкунов с 9 флагами, которые, что бы не бурбонить в памперс, ходят минимум - 9 вместе.
ЗАКАТАЛИ..... ухахахахахахахахах.....
НЕТУ НИКОГО - Все гордые ребята глянули на этот новый КУРО баланс - И ДЕРУ, В ТАНКИ ИГРАТЬ.
По серву бегает тупо это сборище - все сцыкло сбилось в помойную ямочку так еще и сели на дрыще класс, которому в принципе драться не надо - тупо прыгать станить прыгать станит _ ВСЕ.
Мне одно такое сцыкло пишет в ПМ (само стоит смотрит, есть ли там еще петушни штук так 9, а еще лучше 18 при чем все это сцыкло-пати с 9 флагами) - "ЗДЕЛАЙТЕ ЧТА НИБУДЬ, НИЧАГО НЕ МОЖИТЕ".
(скоро вообще все убегут с курятника).
Это сцыкло петушиное сборище превратило серв в смрадную яму, а ты пишешь про ЗАКАТАЛИ.
[:D][:D][:D]

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
ОЙ, СМЕХОТАААА...
.............................
Толпа перепуганных сцыкунов с 9 флагами, которые, что бы не бурбонить в памперс, ходят минимум - 9 вместе.
ЗАКАТАЛИ..... ухахахахахахахахах.....
НЕТУ НИКОГО - Все гордые ребята глянули на этот новый КУРО баланс - И ДЕРУ, В ТАНКИ ИГРАТЬ.
По серву бегает тупо это сборище - все сцыкло сбилось в помойную ямочку так еще и сели на дрыще класс, которому в принципе драться не надо - тупо прыгать станить прыгать станит _ ВСЕ.
Мне одно такое сцыкло пишет в ПМ (само стоит смотрит, есть ли там еще петушни штук так 9, а еще лучше 18 при чем все это сцыкло-пати с 9 флагами) - "ЗДЕЛАЙТЕ ЧТА НИБУДЬ, НИЧАГО НЕ МОЖИТЕ".
(скоро вообще все убегут с курятника).
Это сцыкло петушиное сборище превратило серв в смрадную яму, а ты пишешь про ЗАКАТАЛИ.
[:D][:D][:D]
не читал что там
но полностью поддерживаю
вряд ли этот человек может высрать какую-то hуйню

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Зачем ты это пишешь? Здесь никто не будет делать так, потому что здесь все себя считают умными. Просто парни пригорели после фана с нами, ну ничего страшного тяу тяу тяу тяу. Виноват во всём Wise со своим балансом тупым, хотя там у них и берс был и танки, хз.
Пригорели после фана с вами? Нет, слишком много на себя берешь, парень. Пригорели от текущих настроек баланса? Да.
Вы не более чем вши, прыгающие с одной собаки на другую, когда хозяин решит её помыть.
Надеюсь аналогия ясна, и мне не придется разжевывать такие очевидные вещи как ап определенных проф, после которого 50% бездарностей садятся на них в надежде хоть кого-то убить? Упс, я уже это сделал...

queemz

1%
Лайки
8 562
чет вот мужики энеми на ак сели на берсов
но закатать всех не смогли
шанс же 90% как так?

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Они че там сервер перенесли в Зимбабве в шалаш угольку, ЧЕ ТАК ВСЕ ЛАГАЕТ, заходит на ЧАРА ТРИ ГОДА,РЕЛОГАЕТСЯ ТРИ ГОДА, КАКИЕ-ТО БЛАТЬ РЕСТАРТЫ ПИШЕТ. УЖЕ СКА БОМБИТ

napnap

Виконт
Лайки
476
зашел на х1000 пока жду ебучую нафрию в варике
чисто
послушать про ваше нытье
просто блять станов нихуя нет
но на вас же заходит каждый стан
очевидно нужно фиксировать
а ну и каждый бегает в сете от стана (нет)
ну и как гртс интеллект. конечно. игроков зашкаливает
Чет я не видел,что бы на кмах на х50 маги бегали веспер рар сетах и чередовали с морай рар сетом.
Бегают все в элигии сетах и нормально.
А расскажи по подробнее за "интеллект камьюнити на х1",пздц как интересно)
Речь идёт про раш от барса, но на видео нету не одного берса и ты говоришь за интеллект ( лол)
Пару слб было, но он просто пробегал мимо и Фраписил луков И так далее.

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Вот мне интересно хоть один тут человек взял корону замка?

Верх