Scryde x1000 Прекрасный фан с балансом 2.0 (Berserkers edition)

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
А мне нет, здорово правда ?
тебе на сб:
лайт ворпал
тарас
б.зак
фринта/б.фрея
рар веспер кольцо + лс туда от стана
талик от стана
крест от всех дебафов
банка с дино острова

этого должно за глаза от стана хватить

и от берсов не надо прыгать, надо шажок тык шажок тык

крамор911

Граф
Лайки
1 610
тебе на сб:
лайт ворпал
тарас
б.зак
фринта/б.фрея
талик от стана
крест от всех дебафов
банка с дино острова

Зачем ты это пишешь? Здесь никто не будет делать так, потому что здесь все себя считают умными. Просто парни пригорели после фана с нами, ну ничего страшного тяу тяу тяу тяу. Виноват во всём Wise со своим балансом тупым, хотя там у них и берс был и танки, хз.

napnap

Виконт
Лайки
476
Зачем ты это пишешь? Здесь никто не будет делать так, потому что здесь все себя считают умными. Просто парни пригорели после фана с нами, ну ничего страшного тяу тяу тяу тяу. Виноват во всём Wise со своим балансом тупым, хотя там у них и берс был и танки, хз.
«тяу тяу тяу » эта фишка ДЦПшников же.
Эмм...

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
тебе на сб:
лайт ворпал
тарас
б.зак
фринта/б.фрея
талик от стана
крест от всех дебафов
банка с дино острова

фринта от стана перестала работать, ку

skelеr

Граф
Лайки
764
Нормас вы в 4 утра тесты проводите

mATwork

Старейшина
Лайки
5
Эт фул резисты вообще никуя не работают там, вот просто НИКУЯ! Еще сервер послед время тормозит как ска. Второе окно загрузишь весит сек 20, то есть нажимаешь зайти за перса, он висит. При выборе сервера, пишет что он рестарт , хотя сервер не рестарт. Мало того, что баланс гомно. Так еще и сервер стал тупить и тормозить как ска, и впн тут не помогает. Я хз че они там трогали.
Уже начал на свой инет грешить ) оказывается не только у меня такая приколюха с заходом с 5 раза на аккаунт и псевдо-рестартом )

mATwork

Старейшина
Лайки
5
не увидел масс агра, потому что они все в стане стояли. Они не перегнули, они акуели. Берс и так был норм классом, и дамаг нормальный. Короче в пи3ду, жаль рпг-клаб сгорел к ё6аной метери, я бы туда ушел, чем играть на сервере, где слово баланс никогда не слышали.
P.S Внизу фото, кто делал Баланс 2.0
mtJgAkt5oOk.jpg
Вот ещё один балансер

Вложения

• hqdefault.jpg
    hqdefault.jpg
    43,5 КБ · Просмотры: 14

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Спасибо за видео.
Теперь я понял как люди стоят в стане.
Только когда я одеваю хотя бы бижу от стана мне на него *** вообще.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
М-да, ахyительные темы подъехали)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Как уже некоторые успели сказать в этой теме, на том же Scryde x50 настройки данных умений и резистов - аналогичные, и по началу также были вопросы к этому апу. Тем не менее, игроки со временем научились резиститься от станов/паралича и сейчас ситуация вроде как спокойная.

Однако, возможно в этом вопросе следует делать ставку на том, что комьюнити, а также сам геймплей на обоих серверах - отличаются. Мы будем наблюдать за ситуацией и при необходимости вносить изменения, но у нас нет цели занерфить эти умения так, чтобы они снова стали бесполезными. Игрокам, в любом случае, нужно будет научиться использовать все возможности для того, чтобы разгонять свои резисты и думать над билдами пачек.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
А я делал голосовалку по балансу,все проголосовали против старого баланса.
Вот и жуйте теперь это д ер ьмо!!С блафами,станами,и прочей дрочкой.

Последнее редактирование:

миханхан

Виконт
Лайки
120
Доброго времени суток. Как уже некоторые успели сказать в этой теме, на том же Scryde x50 настройки данных умений и резистов - аналогичные, и по началу также были вопросы к этому апу. Тем не менее, игроки со временем научились резиститься от станов/паралича и сейчас ситуация вроде как спокойная.

Однако, возможно в этом вопросе следует делать ставку на том, что комьюнити, а также сам геймплей на обоих серверах - отличаются. Мы будем наблюдать за ситуацией и при необходимости вносить изменения, но у нас нет цели занерфить эти умения так, чтобы они снова стали бесполезными. Игрокам, в любом случае, нужно будет научиться использовать все возможности для того, чтобы разгонять свои резисты и думать над билдами пачек.
Верните старый баланс . По фулл эпику вообще не должно так все проходить

Горе

Виконт
Лайки
168
Ну на самом деле может стоит понерфить не шанс стана а радиус по которому он срабатывает (ну в плане не на какую ренджу кататься, а в плане на какой рендже в прокате она срабатывает)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Ну на самом деле может стоит понерфить не шанс стана а радиус по которому он срабатывает (ну в плане не на какую ренджу кататься, а в плане на какой рендже в прокате она срабатывает)
или дать петухам кд раша 3 сек
у них целый арсенал с рашей а все на что хватает айкью челобасам тыкать 2 кнопки по кд - раш и некст таргет.
передаю привет дoлбоебам с ог считающими себя богами на берсах но кроме как жать 2 кнопки нихyя не могут))
ахаха сyка аж самому смешно

Верх