- Лайки
- 814
показывайШёл 23 год ****ы вроде этого до сих пор считают мага тряпкой, когда на Маге пдефа под 4.5-5кесли надо можно и под 6к сделать не теряя боевых способностей
показывайШёл 23 год ****ы вроде этого до сих пор считают мага тряпкой, когда на Маге пдефа под 4.5-5кесли надо можно и под 6к сделать не теряя боевых способностей
Ну в реалиях Сруда так и есть. 4.8к мага. 5.3 у овера, робника без его ауры с которой 5.8показывай
А ну ка покажите 4.8к п дефа у мага без икон и застила)Ну в реалиях Сруда так и есть. 4.8к мага. 5.3 у овера, робника без его ауры с которой 5.8
у овера хз, сомневаюсь, но еще есть другие маги, хочу скрин с 4,8к пдефа без застила и прочей 3алупы у магаНу в реалиях Сруда так и есть. 4.8к мага. 5.3 у овера, робника без его ауры с которой 5.8
А ну ка покажите 4.8к п дефа у мага без икон и застила)
хех сорян чёт я с гореча накинул тыщёнку. забыл что у мага 3.6-3.8к. 4.8к у овера в робе, не заставляйте ХДД запускать и ковырять скрины, без застилов чисто пасив\актив талики и ЛС.у овера хз, сомневаюсь, но еще есть другие маги, хочу скрин с 4,8к пдефа без застила и прочей 3алупы у мага
спасибо за денс от стрел! хотим еще!!!!! (сарказм).Здравствуйте! К сожалению, в ближайшее время у нас не планов вносить изменения в работу флешки. Кажется, что маг пачки на данный момент вполне актуальны и без подобных усилений
так то лучшехех сорян чёт я с гореча накинул тыщёнку. забыл что у мага 3.6-3.8к. 4.8к у овера в робе, не заставляйте ХДД запускать и ковырять скрины, без застилов чисто пасив\актив талики и ЛС.
показалА ну ка покажите 4.8к п дефа у мага без икон и застила)
А ну ка покажите 4.8к п дефа у мага без икон и застила)
и как, норм кастуется?показал
а что за сет?
Бласты флешка элементалки имеют маленький касттайм и юзаються мгновенно даже с таким кастом, да и вопрос был про пдефи как, норм кастуется?
эля робаа что за сет?
безусловно, но в поле ты так не побегаешь особоБласты флешка элементалки имеют маленький касттайм и юзаються мгновенно даже с таким кастом, да и вопрос был про пдеф
Это почему? Одна кнопка и ты уже в Эля сетике ещё одна и ты с одним берсом добиваешь обканцельного скиловикабезусловно, но в поле ты так не побегаешь особо
ну на словах ты прав, но на практике я себе слабо представляю подобную игруЭто почему? Одна кнопка и ты уже в Эля сетике ещё одна и ты с одним берсом добиваешь обканцельного скиловика
ну объективно у мага больше 4к п дефа, без всяких извращений, можно ещё 2ух палов взять, игра в 3 сорка на уничтожение кенслом, да и палы бишей могут убивать, и выживаемость у магов будет неплохая да ещё и резист дебафам хороший + бег, и дефа там будет уже порядка 6к+ну на словах ты прав, но на практике я себе слабо представляю подобную игру
Денс имел некорректное время действия, его привели к значению, которое изначально было заложено разработчиками игрыспасибо за денс от стрел! хотим еще!!!!! (сарказм).
дальше режте магов давно по***.
{кмное болото. софтовый пруд .ручеек мочи!}=Scryde
спасибо за денс от стрел! хотим еще!!!!! (сарказм).
дальше режте магов давно по***.
{кмное болото. софтовый пруд .ручеек мочи!}=Scryde