- Лайки
- 5 249
крисНе пали
крисНе пали
Так это же и хорошо для игроков, разве нет?Они сейчас по 0.5-2 голда стоят, все закупятся
И блю евы у всех килотоннами лежит, ибо они не исчезают
Так я и не против) Просто для уже играющих прем баф на год будет за голдов 30, а ньюфаги потом 300 за два месяца закидывать будутТак это же и хорошо для игроков, разве нет?
А расскажешь непросвещенным где так дешего накупить прем петов?Так я и не против) Просто для уже играющих прем баф на год будет за голдов 30, а ньюфаги потом 300 за два месяца закидывать будут
Но будем считать, что это поощрение за преданность
чатикА расскажешь непросвещенным где так дешего накупить прем петов?
Для сервера х1200 будут несколько другие условия, так как там петы передаются. Это мы ещё обсудим со Скрайдом.
Вводите в заблуждение, у нас же раздел "Scryde High Five x30 [от 25 сентября]"Так я и не против) Просто для уже играющих прем баф на год будет за голдов 30, а ньюфаги потом 300 за два месяца закидывать будут
Но будем считать, что это поощрение за преданность
Наш проект всегда отличался от других самым минимальным донатом, за счет чего голда на серверах обесценивалась. Этого также нельзя допускать.максимум навара, пока сервак сдувается. История с х50 хф ничему не научила, кроме выжимания рубля
И теперь он будет проектом с самым принудительным донатом...Наш проект всегда отличался от других самым минимальным донатом, за счет чего голда на серверах обесценивалась. Этого также нельзя допускать.
Никогда таким не был и не будет из-за одной лишь функции. Если бы мы полностью вводили премиум баф, которого раньше даже в петах не было - другой разговор. А так мы лишь преобразуем старый функционал.И теперь он будет проектом с самым принудительным донатом...
Люди прыгают с крыш, пойди тоже прыгни..Ты чо ****? Люди фармят по 200-400 голды в час. Е6анат
Хорошо) мы все равно уже ничего не изменим. Поэтому посмотрим на результатНикогда таким не был и не будет из-за одной лишь функции. Если бы мы полностью вводили премиум баф, которого раньше даже в петах не было - другой разговор. А так мы лишь преобразуем старый функционал.
Будут добавлены бафы крафтера.Хорошо) мы все равно уже ничего не изменим. Поэтому посмотрим на результат
Баф останется такой же как и в петах? Или что то добавится/уберется?
Ты серьезно?) прочти пост выше от администрации ... )))Было бы круто еще и крафт)
Они уже даже ботов не проверяют.... Написала в поддержу, что уже 4й день, как не придешь, на одном и том же месте сх стоит и бьет только тех мобов, которые на него сагряться... Они мне говорят - нет, не Бот... Такую же заявку написал соклан, другой админ проверил - сказал, что бот и выдал награду... =/ Как первый проверял вообще непонятно и проверял ли он вообще..... Походу тоже некогда было....Было бы лучше, еслибы администрация вспомнила вообще о существовании игроков на х30. Пообещали фикс бафера, и все... денс берса часовой как бафался, так и бафается из набора. Было бы в описании-вообще бы на мили классе не играл. Но им некогда - стрегут капусту на хэ55, не иначе.