премиум баф, крафтер баф.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Так это же и хорошо для игроков, разве нет?
Так я и не против) Просто для уже играющих прем баф на год будет за голдов 30, а ньюфаги потом 300 за два месяца закидывать будут
Но будем считать, что это поощрение за преданность

Moriel

Старейшина
Лайки
0
Так я и не против) Просто для уже играющих прем баф на год будет за голдов 30, а ньюфаги потом 300 за два месяца закидывать будут
А расскажешь непросвещенным где так дешего накупить прем петов?

Koizu

Барон
Лайки
34
Вводите в заблуждение, у нас же раздел "Scryde High Five x30 [от 25 сентября]"

madSoul

Старейшина
Лайки
10
максимум навара, пока сервак сдувается. История с х50 хф ничему не научила, кроме выжимания рубля

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
максимум навара, пока сервак сдувается. История с х50 хф ничему не научила, кроме выжимания рубля
Наш проект всегда отличался от других самым минимальным донатом, за счет чего голда на серверах обесценивалась. Этого также нельзя допускать.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Наш проект всегда отличался от других самым минимальным донатом, за счет чего голда на серверах обесценивалась. Этого также нельзя допускать.
И теперь он будет проектом с самым принудительным донатом...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
И теперь он будет проектом с самым принудительным донатом...
Никогда таким не был и не будет из-за одной лишь функции. Если бы мы полностью вводили премиум баф, которого раньше даже в петах не было - другой разговор. А так мы лишь преобразуем старый функционал.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Ты чо ****? Люди фармят по 200-400 голды в час. Е6анат
Люди прыгают с крыш, пойди тоже прыгни..
Не отвечай, пожалуйста, на мои сообщения. Мне с идиотками мне не интересно общаться/спорить/обсуждать!

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Никогда таким не был и не будет из-за одной лишь функции. Если бы мы полностью вводили премиум баф, которого раньше даже в петах не было - другой разговор. А так мы лишь преобразуем старый функционал.
Хорошо) мы все равно уже ничего не изменим. Поэтому посмотрим на результат
Баф останется такой же как и в петах? Или что то добавится/уберется?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

madSoul

Старейшина
Лайки
10
Не, ну серьезно, вы бы хоть на 1 сервере народ попытались удержать. Изначально у вас был визиткой х1200, после чего на старте х55 вы собрали нехеровский такой онлайн(все таки репутация х1200 свое сыграла) но... очень быстро его профукали и когда народ начал паками от вас валить, удерживать его никто не стал. Теперь что? Клепанье серверов начинающих агонизировать уже на старте. Сделайте вы один, но на котором сосредоточите весь ресурс, и повалит к вам народ, хотя уже не факт

KaNyK77

Старейшина
Лайки
0
Было бы круто еще и крафт)

Project6033

Старейшина
Лайки
0
Вы бы лучше отказались от бесплатных поощрений в виде разных манеток
и тогда их стал бы дифицит и просты игроки бы покупали у донаторов и т.д

buk41k

Барон
Лайки
30
Было бы лучше, еслибы администрация вспомнила вообще о существовании игроков на х30. Пообещали фикс бафера, и все... денс берса часовой как бафался, так и бафается из набора. Было бы в описании-вообще бы на мили классе не играл. Но им некогда - стрегут капусту на хэ55, не иначе.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Было бы лучше, еслибы администрация вспомнила вообще о существовании игроков на х30. Пообещали фикс бафера, и все... денс берса часовой как бафался, так и бафается из набора. Было бы в описании-вообще бы на мили классе не играл. Но им некогда - стрегут капусту на хэ55, не иначе.
Они уже даже ботов не проверяют.... Написала в поддержу, что уже 4й день, как не придешь, на одном и том же месте сх стоит и бьет только тех мобов, которые на него сагряться... Они мне говорят - нет, не Бот... Такую же заявку написал соклан, другой админ проверил - сказал, что бот и выдал награду... =/ Как первый проверял вообще непонятно и проверял ли он вообще..... Походу тоже некогда было....

Верх