Scryde x1000 Принял Вар!Или зассал??

kovsh

Виконт
Лайки
391
Так-то оно так, но сервер-то заявлен ПВП-шным. Это всё равно как если бы в каком многопользовательском шутане по полю боя шарились левые челики, в которых нельзя безнаказанно стрелять, потому что они, видишь ли, не хотят сражаться. Зашли на катку чисто таблом пощёлкать, скриншотики поделать. А у админов была бы позиция: не-не, нельзя таких обормотов кикать - онлайн уменьшится, рейтинги снизятся. Пусть игра в говно превратится - плевать: главное, чтобы внешне всё выглядело чики-пуки :f09f9884-2x:
Не надо путать шутеры и мморпг. Под пвп имеется ввиду, что можно буст получить быстро и легко. Приведу другую аналогию. Вот автомобиль, для одного это средство переждвижения, для другого это хобби, сделал тюнинг старой шестёрки, полирует её каждый день и ездит на выставки, это просто к примеру. И то и другое имеет место быть. Ещё раз повторюсь, каждый играет покайфу.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
И поэтому я не помню что было 1,5 недели назад?
Ты влез в диалог меня и чела из коней. 2 биша в пати это когда собирается пачка,в остальном бишей нет. Или может мы посчитаем бишей в зерг кланах? Мне кажется там их явно больше чем 2) Так что это не меняет суть моего вопроса почему больше кланы на пвп серве бояться варов(а ну и да, угомони свою собачку ручную,а то ей даже отвечать лень)

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Не надо путать шутеры и мморпг. Под пвп имеется ввиду, что можно буст получить быстро и легко. Приведу другую аналогию. Вот автомобиль, для одного это средство переждвижения, для другого это хобби, сделал тюнинг старой шестёрки, полирует её каждый день и ездит на выставки, это просто к примеру. И то и другое имеет место быть. Ещё раз повторюсь, каждый играет покайфу.
Странное у тебя виденье пвп сервера. Получается тот же х50 это тоже пвп сервер? Кому не жалко бабла тот и там может получить быстро фул буст)

kovsh

Виконт
Лайки
391
Странное у тебя виденье пвп сервера. Получается тот же х50 это тоже пвп сервер? Кому не жалко бабла тот и там может получить быстро фул буст)
х50 это крафт-пвп, значит фул буст получить намного сложнее и дороже. Люди не хотят, либо не могут игре посвящать много времени, как это требует х50, идут на 1к, где за маленький период времени(относительно х50) могут получить фул буст и дышать полной грудью. Я не высказываю свое мнение по поводу х1к, я пытаюсь донести что у людей цели на серве разные, не все однозначно

kovsh

Виконт
Лайки
391
Ахуенную идею придумал, если пачка набирает 9 человек, то она автоматически становится в очередь на гвг против другой пачки из 9, карты будут на дино, колизее, лоа. И по***, хотят или нет, а то бегают по фан зоне и бьют сольников. Иначе нахуя они 9 собирают на пвп серве

Лайки
3 814
Ты влез в диалог меня и чела из коней. 2 биша в пати это когда собирается пачка,в остальном бишей нет. Или может мы посчитаем бишей в зерг кланах? Мне кажется там их явно больше чем 2) Так что это не меняет суть моего вопроса почему больше кланы на пвп серве бояться варов(а ну и да, угомони свою собачку ручную,а то ей даже отвечать лень)
Извенись пожалуйста

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
За сабачку, она свинка вообще то

IMG_20220208_233700_023.jpg

Sturm

Виконт
Лайки
146
Тебе носяру разквасить малолетка надо чтоб ты научился правильно разговаривать с старшими.
Сиди дальше в своей норки и не рыпайся.
Тваренышь какой то вечно пишет…
Кого то он все убивает.
Ники хоть пиши своих персонажей чтоб и люди видели кто тут хочет рыгнуть.
Shot00041.jpg

ВОТ ЭТО ДЕРЬМО НА МУСТАФЕ,СТОИТ ССЫТ ФЛАГНУТСЯ

Shot00043.jpg
Shot00045.jpg

АПАЕШЬ ВАР,А ОНО ТУПО СЙЕБЫВАЕТ
ТЬФУ.....

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Посмотреть вложение 153532

Посмотреть вложение 153533Посмотреть вложение 153534
ТЬФУ.....
Ахахахаха,ты чё совсем конченный чтоль? Придумать такой бред просто надо постараться. Это животное у тебя на скрине бегает и стилит меня и моих сокланов по кд, зачем ты даёшь какую то дизинфу? Просто в голос чёт,Мустафа бегает и бьёт своих же сокланов :DDD Ты сделал мой день чел

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Посмотреть вложение 153532

Посмотреть вложение 153533Посмотреть вложение 153534
ТЬФУ.....
Даааааа!!!!! Збс я бегаю и стилю и мешаю тебе фан да?
А ты плачешь…!
Бойся моего сб он топовый!
1/1 любого вынесу!

idn1se

Барон
Лайки
26
А ты плачешь…!
1/1 любого вынесу!
Надо бы втулить еше одну тему, чтоб когда принял вар нельзя было отменять. А то ебланы принимают вар в афк сливают и опять отменяют и так по кд. Веселая херня)))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Надо бы втулить еше одну тему, чтоб когда принял вар нельзя было отменять. А то ебланы принимают вар в афк сливают и опять отменяют и так по кд. Веселая херня)))
Cвои кривые ручки на Флисе выпрями пж
А ты плачешь…!
1/1 любого вынесу!
Бл-я, поржал)

idn1se

Барон
Лайки
26
.

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
на мейн хрониках корейцы уже давно сделали автопринятие вара при слитии 5 тел, можно одного и того же. Т.е. если ты кинул вар клану, и любой мембер этого, если убивает тебя 5 раза, либо ребят из твоего клана, вар автоматом активируется. Лимит на на принятие неделя. Т.е. если за 1 неделю тебя или твоих сокланов так и не слили 5 раз на протяжении недели, то кидай вар заново.

Sturm

Виконт
Лайки
146
Ахахахаха,ты чё совсем конченный чтоль? Придумать такой бред просто надо постараться. Это животное у тебя на скрине бегает и стилит меня и моих сокланов по кд, зачем ты даёшь какую то дизинфу? Просто в голос чёт,Мустафа бегает и бьёт своих же сокланов :DDD Ты сделал мой день чел
Нихуя не понятно,причем тут ты и мустафы сокланы
Какая дез инфа,какие стилы??
Пост об сыкливом мустафе ,который сйебывает по кд.
И да,я совсем конченый.

Верх