привет от х1000

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
x_ddfc1c99.jpg

единственная девочка которая на тебя посмотрит
Да да да

L

LordStarzzY

А чего обижаться и что в твоём понимании педофил?
Мне 21 тебе 18,при всем моем "желании" в твой адрес, я не смог бы быть педофилом.
Дорогуша-педофилюга, ты мне свои извращенские фантазии вещать начал еще когда мне не было 18ти
64 (1)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Когда мы с Васей начали нормально общаться, мне уже было 18 :Р Так что мимо, педофилюга
Лерун, называй как хочешь, меня это "очень " задевает. А на чужое мнение так реагировать, ну это такое)

L

LordStarzzY

Лерун, называй как хочешь, меня это "очень " задевает. А на чужое мнение так реагировать, ну это такое)
С каких пор, постоянное сувание носа в чужую личную жизнь и попытка этим как-то зацепить или унизить, стало мнением, м?)
Я вообще удивлена как ты можешь так спокойненько сидеть обтекать г@вном и делать вид, что тебе нормально и это задумка такая :"D

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
С каких пор, постоянное сувание носа в чужую личную жизнь и попытка этим как-то зацепить или унизить, стало мнением, м?)
Я вообще удивлена как ты можешь так спокойненько сидеть обтекать г@вном и делать вид, что тебе нормально и это задумка такая :"D
Мне задали вопрос, я ответили. Где там ты увидила сувание в твою жизнь, я хрен его знает. Общался я там не с тобой XD

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
нормально ты тут на бутылке присел клоун))тебя тупо обосрали,а тебе вкатывает слоупоку. Держи ртом открытым и пей мою мочу
Понимаю, что тебе тяжело в социуме с отставанием в развитии. Держись, сервер x15 с тобой XD

Верх