- Лайки
- 151
Да да да![]()
единственная девочка которая на тебя посмотрит
Да да да![]()
единственная девочка которая на тебя посмотрит
Дорогуша-педофилюга, ты мне свои извращенские фантазии вещать начал еще когда мне не было 18тиА чего обижаться и что в твоём понимании педофил?
Мне 21 тебе 18,при всем моем "желании" в твой адрес, я не смог бы быть педофилом.
Да,даДа да да
Дорогуша-педофилюга, ты мне свои извращенские фантазии вещать начал еще когда мне не было 18ти
![]()
Уууу, деточка. Ты с васьком не путай меня)Дорогуша-педофилюга, ты мне свои извращенские фантазии вещать начал еще когда мне не было 18ти
![]()
Когда мы с Васей начали нормально общаться, мне уже было 18 :Р Так что мимо, педофилюгаУууу, деточка. Ты с васьком не путай меня)
И вообще, какое тебе дело до моей личной жизни и моих «ебырей» как ты выражался ранее? Завииииидуееешь?)Уууу, деточка. Ты с васьком не путай меня)
Ну я хрен его знает, с кем вам так нравится переписываться. Но такое себе я скажу ZD![]()
![]()
Я то думаю кто такие комментарии пишет и с кого мемы делают
Ну я хрен его знает, с кем вам так нравится переписываться. Но такое себе я скажу ZD
Это ты началXD128 (12)
sorry , defaisya teper'Это ты началXD
Лерун, называй как хочешь, меня это "очень " задевает. А на чужое мнение так реагировать, ну это такое)Когда мы с Васей начали нормально общаться, мне уже было 18 :Р Так что мимо, педофилюга
Додик, ты пришёл ко мне. Цыпленок ты прикормленный)
С каких пор, постоянное сувание носа в чужую личную жизнь и попытка этим как-то зацепить или унизить, стало мнением, м?)Лерун, называй как хочешь, меня это "очень " задевает. А на чужое мнение так реагировать, ну это такое)
нормально ты тут на бутылке присел клоун))тебя тупо обосрали,а тебе вкатывает слоупоку. Держи ртом открытым и пей мою мочуДодик, ты пришёл ко мне. Цыпленок ты прикормленный)
И да, возраст — просто цифра, а тюрьма — это просто комнатаЛерун, называй как хочешь, меня это "очень " задевает. А на чужое мнение так реагировать, ну это такое)
Мне задали вопрос, я ответили. Где там ты увидила сувание в твою жизнь, я хрен его знает. Общался я там не с тобой XDС каких пор, постоянное сувание носа в чужую личную жизнь и попытка этим как-то зацепить или унизить, стало мнением, м?)
Я вообще удивлена как ты можешь так спокойненько сидеть обтекать г@вном и делать вид, что тебе нормально и это задумка такая :"D
Яка дурна дитина XDИ да, возраст — просто цифра, а тюрьма — это просто комната
![]()
Понимаю, что тебе тяжело в социуме с отставанием в развитии. Держись, сервер x15 с тобой XDнормально ты тут на бутылке присел клоун))тебя тупо обосрали,а тебе вкатывает слоупоку. Держи ртом открытым и пей мою мочу