Priwki Division

Acronvm

Барон
Лайки
47
14xib1c.jpg

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
У автора с головой видать не все в порядке . Показал уровень своего интеллекта. Ты в следующий раз на лбу у себя такое напиши, что бы не забывал -кто лох . ДИБИЛ!
Ну чего ты, пацан так старался, вон какое художество, всю свою душенку вложил.... Душенку школьника, потому что, даже если в паспорте тебе 20+ а ума хватает на это, назвать человека-человеком разумным очень сложно.

Acronvm

Барон
Лайки
47
Я в игрy развлекаться захожу и с долбоебов на подобие вас посмеяться, так что все нормально :D

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
я один не понимаю в чем прикол? или типо в хайде пробежал и стал топ игроком х50, и чет мне кажется что там на дефе макс 1-2пака=\

MCLOVIN

Барон
Лайки
86
Ну чего ты, пацан так старался, вон какое художество, всю свою душенку вложил.... Душенку школьника, потому что, даже если в паспорте тебе 20+ а ума хватает на это, назвать человека-человеком разумным очень сложно.
Не припомню,что на сервере есть кто то с ученной степенью,что б кого то глупым считать...

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Заметил, что ты оче часто применяешь в своих агро-постах слова мальчик и школьник. У тебя фетиш или тебе полтос?

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Ты считаешь, что бы вести себя адекватно, нудно иметь ученую степень?

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Мне полтос)))))) агр? Не, не видела)))
Судя по профилю твоему, скоро разменяешь четвертый десяток. Но то, как фамильярно ты общаешься с неугодными, наталкивает на мысль, что называешь ты взрослых людей так неспроста. Кем ты себя возомнила, интеллектуал доморощенный?

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Судя по профилю твоему, скоро разменяешь четвертый десяток. Но то, как фамильярно ты общаешься с неугодными, наталкивает на мысль, что называешь ты взрослых людей так неспроста. Кем ты себя возомнила, интеллектуал доморощенный?
почту за честь столь высокий интерес к моей персоне =) Приятно. А по факту поясню следующее. Я себя не кем не возомнила, считаю себя обычным человеком не лучше и не хуже других. Не более того, до плинтуса некоторых не опускаюсь. Мнение свое выражаю свободно, на личности не перехожу.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
ВЗРОСЛЫХ людей ? У меня несколько другое представление о поведении ВЗРОСЛЫХ людей. Руся лох, Маруся шл***ха, это надписи на заборе уровня 9 класса, и то не каждый уважающий себя девятиклассник опустится до такого.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
ВЗРОСЛЫХ людей ? У меня несколько другое представление о поведении ВЗРОСЛЫХ людей. Руся лох, Маруся шл***ха, это надписи на заборе уровня 9 класса, и то не каждый уважающий себя девятиклассник опустится до такого.
И поэтому ты напишешь на том же заборе, что автор школьник. пнятнинько

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Что то я утеряла нить разговора. Непалюсь, ты пытаешься оправдать Акронима? Не пытайся, это мое мнение, я его буду придерживаться. И от того, а каком клане человек играет, это не зависит не коим образом. Средь наших таких тоже придостаточно. Дети...что с них взять то.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
от каждого по способностям, каждому по потребностям и по уму (с.)

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Перед тем как что-либо писать, подумай головой, пuзда.
Никит, в отличии от некоторых, я как раз таки думаю, благо есть чем подумать. Не напрягай мозг поиском нужных букв на клавиатуре-у тебя не очень выходит.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Set
Верх