У автора с головой видать не все в порядке . Показал уровень своего интеллекта. Ты в следующий раз на лбу у себя такое напиши, что бы не забывал -кто лох . ДИБИЛ!
Ну чего ты, пацан так старался, вон какое художество, всю свою душенку вложил.... Душенку школьника, потому что, даже если в паспорте тебе 20+ а ума хватает на это, назвать человека-человеком разумным очень сложно.У автора с головой видать не все в порядке . Показал уровень своего интеллекта. Ты в следующий раз на лбу у себя такое напиши, что бы не забывал -кто лох . ДИБИЛ!
Не припомню,что на сервере есть кто то с ученной степенью,что б кого то глупым считать...Ну чего ты, пацан так старался, вон какое художество, всю свою душенку вложил.... Душенку школьника, потому что, даже если в паспорте тебе 20+ а ума хватает на это, назвать человека-человеком разумным очень сложно.
Заметил, что ты оче часто применяешь в своих агро-постах слова мальчик и школьник. У тебя фетиш или тебе полтос?Ну чего ты, пацан так старался, вон какое художество, всю свою душенку вложил.... Душенку школьника, потому что, даже если в паспорте тебе 20+ а ума хватает на это, назвать человека-человеком разумным очень сложно.
Мне полтос)))))) агр? Не, не видела)))Заметил, что ты оче часто применяешь в своих агро-постах слова мальчик и школьник. У тебя фетиш или тебе полтос?
Судя по профилю твоему, скоро разменяешь четвертый десяток. Но то, как фамильярно ты общаешься с неугодными, наталкивает на мысль, что называешь ты взрослых людей так неспроста. Кем ты себя возомнила, интеллектуал доморощенный?Мне полтос)))))) агр? Не, не видела)))
почту за честь столь высокий интерес к моей персоне =) Приятно. А по факту поясню следующее. Я себя не кем не возомнила, считаю себя обычным человеком не лучше и не хуже других. Не более того, до плинтуса некоторых не опускаюсь. Мнение свое выражаю свободно, на личности не перехожу.Судя по профилю твоему, скоро разменяешь четвертый десяток. Но то, как фамильярно ты общаешься с неугодными, наталкивает на мысль, что называешь ты взрослых людей так неспроста. Кем ты себя возомнила, интеллектуал доморощенный?
ВЗРОСЛЫХ людей ? У меня несколько другое представление о поведении ВЗРОСЛЫХ людей. Руся лох, Маруся шл***ха, это надписи на заборе уровня 9 класса, и то не каждый уважающий себя девятиклассник опустится до такого.Судя по профилю твоему, скоро разменяешь четвертый десяток. Но то, как фамильярно ты общаешься с неугодными, наталкивает на мысль, что называешь ты взрослых людей так неспроста. Кем ты себя возомнила, интеллектуал доморощенный?
И поэтому ты напишешь на том же заборе, что автор школьник. пнятнинькоВЗРОСЛЫХ людей ? У меня несколько другое представление о поведении ВЗРОСЛЫХ людей. Руся лох, Маруся шл***ха, это надписи на заборе уровня 9 класса, и то не каждый уважающий себя девятиклассник опустится до такого.
С чего такие прогнозы? )))))))И поэтому ты напишешь на том же заборе, что автор школьник. пнятнинько
Это шедефрррр)
от каждого по способностям, каждому по потребностям и по уму (с.)
Никит, в отличии от некоторых, я как раз таки думаю, благо есть чем подумать. Не напрягай мозг поиском нужных букв на клавиатуре-у тебя не очень выходит.Перед тем как что-либо писать, подумай головой, пuзда.