[У меня вопрос] Про берсов

llCosalNostra

Старейшина
Лайки
0
Уважаемая Администрация, такой вопрос ,собираетесь ли вы подымать статы берсам ??? меня в принципе все устраивает кроме П.атаки что это за атака как кот наплакал[:cry:], на фул берсе атаки 4.8[:D][:D][:D] ,и можно ли это атакой назвать вообще ? под прайдом 6.7 - она должна без прайда такая быть как минимум !!!
Просьба не оставить без внимания!!! х1200

Последнее редактирование:

krusnick

Барон
Лайки
18
Уважаемая Администрация, такой вопрос ,собираетесь ли вы подымать статы берсам ??? меня в принципе все устраивает кроме П.атаки что это за атака как кот наплакал[:cry:], на фул берсе атаки 4.8[:D][:D][:D] ,и можно ли это атакой назвать вообще ? под прайдом 6.7 - она должна без прайда такая быть как минимум !!!
Просьба не оставить без внимания!!! х1200
те еще и п атаки не хватает :eek: пздц народ, апнули дизарм, теперь патаку подавай))
меня вот на берсе все устраивает п.с. даешь преграду душ из следующих хроник :D

Chikibombom

Старейшина
Лайки
0
Ахуел, а че арбы тогда делать должны? Да и вообще другие классы, берсы тогда ОП будут вообще

Belech

Виконт
Лайки
986
Понойте ещё на счёт берсов апните раш и всё

Z

ZirkaSmerty

я хз, хоть я и роба, прилтает нормальный берс за две секунды убивает(конечно берс доллжен убивать магов, но полностью фулового мага за 2 секунды сносить без джуда, это слегка слишком), даже квик не успевает сработать, даааааа давайте еще поднимем берсов, чтоб они без прайда ложили все и вся, а с прайдом так ваще будет как арба под джудом, АПАЕМ ДМГ БЕРСАМ!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Хз гонял берсом по фарм зоне под прайдом, ебашил магов по 3-4к за пару секунд, кек изи
Они еще и без пухи по кд такие беспомощные
Под цц и без прайда больше вылетало))
С атак спидом 1300+ я хз как можно ныть на берсов.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
на фул берсе атаки 4.8[:D][:D][:D] ,и можно ли это атакой назвать вообще ? под прайдом 6.7 - она должна без прайда такая быть как минимум !!!/
Кто тебе сказал, что она должна быть такой без прайда? Твой охуенный опыт ходьбы по мусорникам или как?

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
4.8 ? слабый берс ,на твинке больше даже без серты который((

Верх