го ответ вы на яве жду с нетерпением)Каст блинка и варпа и так быстрее, чем был на руоффе.
Уже этого вам должно быть достаточно.
Не в этом случае. Анимацию при блинке\варпе привели к оффлайку чтобы не происходило отбрасываний чара к изначальной точке, которые убого смотрелись и неплохо мешали. Как-раз "явы" стало чуть меньше.го ответ вы на яве жду с нетерпением)
да я не заходил в игру не смотрел не чего недели 2+, мб не так понял что был за вопрос а если поправили возращение при блинке то СПАСИБО))) надеюсь что мне захочется опять поиграть на скруде) запелить бы сюда ХФ эхххНе в этом случае. Анимацию при блинке\варпе привели к оффлайку чтобы не происходило отбрасываний чара к изначальной точке, которые убого смотрелись и неплохо мешали. Как-раз "явы" стало чуть меньше.
Поддержу товарища)) дело говорит)пи*да бл*ть, я просто ах*ел, не, ну бл*ть вы серьезно? эти сраные курицы и так багнуты и апнуты в +100500 раз (в нынешних возможностях буста больше всех именно курицы выигривают), у них и так мув спид 220+ что х*й догонишь, так по твоему, этот сраный, **** твою, блинк должен быть вообще без кд и без анимации каста? автор, ты просто ху*сос.
Ключевые скиллы берса, да?исправить раш, дизарм
Хотите дизармить? Точите на шанс. Там около 45-65% шанс на олимпе.пацаны делают анимацию блинка по офу
вместо того, чтобы исправить раш, дизарм и все такое
наxyй ваще вы что-то делаете по офу? а на что-то говорите "ку, ты на яве"
в общем
здарова, помойка
С понедельника фикс, аллоку (с).skoro? mmmm
nu ewe mesyacok podojdut rebyata
не умаю, что стоит реагировать на их нытье в ЭТОМ случае, Я ГОЛЫМ ТВИНКО СБ БЕЗ САБОВ ЗА СЧЕТ БЛИНКОВ МОТАЛ ТАНКОВ ФУЛОВ НА ИЗИ.Не в этом случае. Анимацию при блинке\варпе привели к оффлайку чтобы не происходило отбрасываний чара к изначальной точке, которые убого смотрелись и неплохо мешали. Как-раз "явы" стало чуть меньше.
Надеюсь кое что новое не сломает что то?)Хотите дизармить? Точите на шанс. Там около 45-65% шанс на олимпе.
Со станом скоро будет кое-что новое.
В планах не было в принципеНадеюсь кое что новое не сломает что то?)
чини тх и руки мнеВ планах не было в принципе![]()
хорошо, а что с ними?![]()
Сначала это)
ой....всего и не расскажешь...хорошо, а что с ними?