[У меня вопрос] Про каст Блинка и варпа у СБ

1enD

Барон
Лайки
6
По какому поводу каст у СБ сделали по Руофу?
Во вторых ,если вы делаете все по руофу делаете эпики майки плащи и т.д. по руофу...
Во 3-их делайте по руофу балан персов.....
В 4-ых делайте сервер,как руоф ......
Вам же сложно исправить каст у сб да?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Каст блинка и варпа и так быстрее, чем был на руоффе.
Уже этого вам должно быть достаточно.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
го ответ вы на яве жду с нетерпением)
Не в этом случае. Анимацию при блинке\варпе привели к оффлайку чтобы не происходило отбрасываний чара к изначальной точке, которые убого смотрелись и неплохо мешали. Как-раз "явы" стало чуть меньше.

Fairy

Барон
Лайки
26
сб хотят стил как на ру оффе:D хотябы на олимпе))

BathMan

Виконт
Лайки
110
Не в этом случае. Анимацию при блинке\варпе привели к оффлайку чтобы не происходило отбрасываний чара к изначальной точке, которые убого смотрелись и неплохо мешали. Как-раз "явы" стало чуть меньше.
да я не заходил в игру не смотрел не чего недели 2+, мб не так понял что был за вопрос а если поправили возращение при блинке то СПАСИБО))) надеюсь что мне захочется опять поиграть на скруде) запелить бы сюда ХФ эххх

Z

ZirkaSmerty

пи*да бл*ть, я просто ах*ел, не, ну бл*ть вы серьезно? эти сраные курицы и так багнуты и апнуты в +100500 раз (в нынешних возможностях буста больше всех именно курицы выигривают), у них и так мув спид 220+ что х*й догонишь, так по твоему, этот сраный, **** твою, блинк должен быть вообще без кд и без анимации каста? автор, ты просто ху*сос.

ICrushI

Старейшина
Лайки
0
пи*да бл*ть, я просто ах*ел, не, ну бл*ть вы серьезно? эти сраные курицы и так багнуты и апнуты в +100500 раз (в нынешних возможностях буста больше всех именно курицы выигривают), у них и так мув спид 220+ что х*й догонишь, так по твоему, этот сраный, **** твою, блинк должен быть вообще без кд и без анимации каста? автор, ты просто ху*сос.
Поддержу товарища)) дело говорит)

Птич

Барон
Лайки
54
долго привыкал, но убрали лаг(баг) с тем что иногда чар оставался на месте, и это плюсик)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
пацаны делают анимацию блинка по офу
вместо того, чтобы исправить раш, дизарм и все такое
наxyй ваще вы что-то делаете по офу? а на что-то говорите "ку, ты на яве"
в общем
здарова, помойка
Хотите дизармить? Точите на шанс. Там около 45-65% шанс на олимпе.
Со станом скоро будет кое-что новое.

Diktat

Барон
Лайки
51
не умаю, что стоит реагировать на их нытье в ЭТОМ случае, Я ГОЛЫМ ТВИНКО СБ БЕЗ САБОВ ЗА СЧЕТ БЛИНКОВ МОТАЛ ТАНКОВ ФУЛОВ НА ИЗИ.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
чини тх и руки мне
E8sQWk3en2A.jpg

Сначала это)

Верх