Про перенос и отличное руководство!

LuckyMan

Старейшина
Лайки
2
Я игрок сервера х15. Хочу Вам поведать, как нас кормят пустыми обещаниями. Я 27 августа писал в поддержку Скрайда по поводу переноса, после чего они мне сказали, что анонс будет в течении двух часов! Окей, далее, пишу им того же числа, но через 16 часов, они мне говорят, что планы поменялись и перенос будет в ближайшие дни. Ну окей, планы поменялись, что поделать да и с кем не бывает. Пишу далее 29 августа и их ответ был, что точно в течении этой недели, я уже тогда начал возникать, но окей, переживём. Далее, пишу им сегодня опять по поводу анонса, они мне отвечают, что анонс будет только лишь на следующей неделе. На вскидку, перенос должен был быть 27 августа в 2 часа ночи. Я просто решил высказаться и просто надоели бессмысленные слова (обещания) от руководства Scryde. Кому нужны какие либо доказательства пишите, всё скину. Заключение: Я не знаю, как можно тут играть когда тебя пытаются обмануть сами создатели сего замечательного сервера, может для Скрайда пустые обещания это и нормально, но я считаю это как минимум неуважительно по отношению к нам, к игрокам проекта Scryde. Извините, за много текста, накипело.

LuckyMan

Старейшина
Лайки
2
Ещё недели 2-3 потянут и переносить некого будет))
Сейчас ответит Вайс, скажет: ПИШЕМ КОД, ТУТ ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНА, ПОДОЖДИТЕ СКОРО ПЕРЕНОС, ВСЁ ХАРАШО, НЕ ВАЖНО, ЧТО НЕ ДЕРЖИМ ОБЕЩАНИЕ!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы нигде не говорили о переносе 27 числа. Речь шла о дате 31 августа, но официального анонса не было, потому-что даты были примерные. Так как такой код пишется впервые, на него нужно время. Мы не хотим, чтобы перенос состоялся криво, либо не состоялся вообще.

LuckyMan

Старейшина
Лайки
2
Мы нигде не говорили о переносе 27 числа. Речь шла о дате 31 августа, но официального анонса не было, потому-что даты были примерные. Так как такой код пишется впервые, на него нужно время. Мы не хотим, чтобы перенос состоялся криво, либо не состоялся вообще.
О как, Вайс, давай-ка я тебе скину переписочку, на счёт всего написанного, а?

Chaos

Виконт
Лайки
427

Вложения

• IMG_1824.PNG
    IMG_1824.PNG
    146,5 КБ · Просмотры: 126

Moonya

Лайки
197 089
ну разговор то был про открытие темы 27 числа, а не про сам перенос

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Добрый день Я с Админами в Вк уже давно переписуюсь на Эту тему у них реально только отговорки все откладывается, неизвестно что и как и итог х10 Хф совсем пустой игроки свалили на Астериос х7 который вчера открылся тоже Хф там народу просто некуда плюнуть а х10 труп на х15 Эпилоге есть игроки еще а там пусто Даже все Рб стоят нафиг никому ненужны)) Дожились) х15 Полуживой с х10 Трупом обьединить хотят ХАХА просто смешно
Астериос в 2017...

Верх