Я игрок сервера х15. Хочу Вам поведать, как нас кормят пустыми обещаниями. Я 27 августа писал в поддержку Скрайда по поводу переноса, после чего они мне сказали, что анонс будет в течении двух часов! Окей, далее, пишу им того же числа, но через 16 часов, они мне говорят, что планы поменялись и перенос будет в ближайшие дни. Ну окей, планы поменялись, что поделать да и с кем не бывает. Пишу далее 29 августа и их ответ был, что точно в течении этой недели, я уже тогда начал возникать, но окей, переживём. Далее, пишу им сегодня опять по поводу анонса, они мне отвечают, что анонс будет только лишь на следующей неделе. На вскидку, перенос должен был быть 27 августа в 2 часа ночи. Я просто решил высказаться и просто надоели бессмысленные слова (обещания) от руководства Scryde. Кому нужны какие либо доказательства пишите, всё скину. Заключение: Я не знаю, как можно тут играть когда тебя пытаются обмануть сами создатели сего замечательного сервера, может для Скрайда пустые обещания это и нормально, но я считаю это как минимум неуважительно по отношению к нам, к игрокам проекта Scryde. Извините, за много текста, накипело.