- Лайки
- 5 249
дичь написал(Астериос в 2017...
дичь написал(Астериос в 2017...
Сложно (нереально) конкурировать со стартом классика (ов), не?дичь написал(
ЦА разная, не? Боюсь, аудитория хф мид рейтов не пойдет на классик, ибо там надо задрачивать + делать не***, если ты не в биг вареСложно (нереально) конкурировать со стартом классика (ов), не?
о ы, они опять открыли уебищный второй мертвый серверСложно (нереально) конкурировать со стартом классика (ов), не?
Как по мне, ца астериоса уже давно сформировалось и кто-то из новеньких там просто будет в другом мире, у скрайда же новенькие чувствуют себя вполне комфортно т.к. играли на других серверах с такой же механикой, интерфейсом и проч.ЦА разная, не? Боюсь, аудитория хф мид рейтов не пойдет на классик, ибо там надо задрачивать + делать не***, если ты не в биг варе
А при чем тут вообще классик, когда сравнивался астер и х10 скрайда хз
Статистик по новичкам не видел, не за кого топить не могуКак по мне, ца астериоса уже давно сформировалось и кто-то из новеньких там просто будет в другом мире, у скрайда же новенькие чувствуют себя вполне комфортно т.к. играли на других серверах с такой же механикой, интерфейсом и проч.
я новичок на скрайде, и хочу отметить, что привыкнуть к причудам скрайда нереально...к кривости работы скилов вообще нет...
Никсон, вот смотри, я выше тебя квотнул аутиста, он пришел с типичной "ровной" фришки где все скилы работают правильно, а только на скрайде дизарм висит аж 20 секунд если его точнуть на время и т.п.Как по мне, ца астериоса уже давно сформировалось и кто-то из новеньких там просто будет в другом мире, у скрайда же новенькие чувствуют себя вполне комфортно т.к. играли на других серверах с такой же механикой, интерфейсом и проч.
Ты вот говоришь что скилы работают не правильно, какие же? Насчет дизарма тебе уже сказали - время 20 секунд это правильная его работа задуманная создателями игрыну тебя устраивает на скрайде играть играй чо ты...видимо один из тех кто понылся админам, они ему скилы апнули и терь сидишь и *****шь на этот сервер, как Марина
Я так понял ты проплевать я хотел на твой дизарм....начать хотябы с дамага БДшек.....это норм?
Что у бд уже со скилами не так?кривость работы скилов
Скилам мы уделяли особое значение, тем более в рамках Epilogue. С уверенностью могу сказать, что 99% скилов работает правильно, если не считать наши модификации. Вы знаете о каких-либо скилах, которые работают некорректно? Можете уточнить, какие?я новичок на скрайде, и хочу отметить, что привыкнуть к причудам скрайда нереально...к кривости работы скилов вообще нет...
Да что вы с ним разговариваете, я ему этот вопрос задал уже раза 4, очевидно что это огрызок астериоса и подобных серверовСкилам мы уделяли особое значение, тем более в рамках Epilogue. С уверенностью могу сказать, что 99% скилов работает правильно, если не считать наши модификации. Вы знаете о каких-либо скилах, которые работают некорректно? Можете уточнить, какие?
Апай оверов не ошибёшьсяСкилам мы уделяли особое значение, тем более в рамках Epilogue. С уверенностью могу сказать, что 99% скилов работает правильно, если не считать наши модификации. Вы знаете о каких-либо скилах, которые работают некорректно? Можете уточнить, какие?
Что ты с этим дизармом до****ся до всех ))Да что вы с ним разговариваете, я ему этот вопрос задал уже раза 4, очевидно что это огрызок астериоса и подобных серверов
Я только отвечаю на посты, про то что пишут что дизарм завышен/поломан/апнут и т.п.Что ты с этим дизармом до****ся до всех ))
В дп талик по мму с белефом по 1-1.2к криты от нюков ше, что тут говорить))0 Без дп 2.9-3.5к, такой стоиш и выхилиться не можеш, топ хули))Я только отвечаю на посты, про то что пишут что дизарм завышен/поломан/апнут и т.п.
А потом я такой выхожу на олик, а меня ше убивает через реконструкцию и дп до первого дизарма.
Это ваш х50. На х15 такой херни нетЯ только отвечаю на посты, про то что пишут что дизарм завышен/поломан/апнут и т.п.
А потом я такой выхожу на олик, а меня ше убивает через реконструкцию и дп до первого дизарма.
Да и на х15 помню мне на ее с бижой 6-9 и белефом от среднего сх без просвета 6.5к прилетело с хурика))В дп талик по мму с белефом по 1-1.2к криты от нюков ше, что тут говорить))0 Без дп 2.9-3.5к, такой стоиш и выхилиться не можеш, топ хули))
Ты видиш как я написал, от нюков ше, по мму, а не от мма)))Да и на х15 помню мне на ее с бижой 6-9 и белефом от среднего сх без просвета 6.5к прилетело с хурика))
Это понятно,ну это тоже ****ец. Что-то не ладноеТы видиш как я написал, от нюков ше, по мму, а не от мма)))