Про перенос и отличное руководство!

Лайки
43
Куда скромнее,нас перенесли больше половины в дино сетах с ИК пухами. У вас там в хч и валу и тараса толкают. Так что норм все
да вас с кучу адены перенсли, в лет вынесли весь рынок, теперь цены в 2 раза выше стали на все. не пздц ли

Chaos

Виконт
Лайки
427
вчера вечером много что было, сегодня все в 2-3 раза подорожало, я аж прихуел от неожиданного , потом только собщили что ноьчю оказывается слияние было
ночью я один из первых зашел. То что заранее приметил купить-не было

Chaos

Виконт
Лайки
427
@Wise когда примерно проблемы переноса решатся?

xxxMYRZICKxxx

Старейшина
Лайки
4
Вернут ли проточку скилов, если да то когда?
Где и как можно будет бесплатно поменять имя перса, получить бонусы итд. И куда обращатся если перенеслись не все персы с аккаунта (не было предупреждений что ПЕРС должен был хотя бы 1 раз быть онлайн с 1 августа а не аккаунт).

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сейчас разработчик занимается решением вытекающих из переноса проблем.
Если заметите еще ошибки, немедля пишите нам в тикет.

Cromartie

Барон
Лайки
17
Вернут ли проточку скилов, если да то когда?
Где и как можно будет бесплатно поменять имя перса, получить бонусы итд. И куда обращатся если перенеслись не все персы с аккаунта (не было предупреждений что ПЕРС должен был хотя бы 1 раз быть онлайн с 1 августа а не аккаунт).
вот такая же беда - негде не оговаривались условия вообще, не тем толковых ненайдешь, могли бы в игре заместо спама про цветные ники написать что-то толковое о переносе и разослать всем
Писал не однократно в тех поддержку но ответа не было насчет ноблов и сабов(возможно на фоне моих 10 вопросов такую МЕЛОЧЬ не заметили)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Привет. Спасибо большое за терпение и понимание. Обязательно компенсируем это дополнительными бонусами.
Да, мы в ближайшем ночном рестарте вернем "сломанные" навыки, предметы с КВХ, добавим сервис бесплатного изменения имени. Мы не рекомендуем менять ники сейчас, чтобы было проще найти персонажей с х15. Герои также будут возвращены во время ночного или утреннего рестарта.

Cromartie

Барон
Лайки
17
Привет. Спасибо большое за терпение и понимание. Обязательно компенсируем это дополнительными бонусами.
Да, мы в ближайшем ночном рестарте вернем "сломанные" навыки, предметы с КВХ, добавим сервис бесплатного изменения имени. Мы не рекомендуем менять ники сейчас, чтобы было проще найти персонажей с х15. Герои также будут возвращены во время ночного или утреннего рестарта.
а что насчет персонажей на каторых давно незаходили (каторых не перенесли) я вот в личном кабинете щаз слюни пускаю что на них лежит

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
а что насчет персонажей на каторых давно незаходили (каторых не перенесли) я вот в личном кабинете щаз слюни пускаю что на них лежит
Мы не переносили персонажей, которые были неактивны после 1 августа. Их разумно посчитать неактивными.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Первый промокод для игроков с GE x15: SORRY (активируйте в ЛК).

Cromartie

Барон
Лайки
17
разумно бы было предупредить об этом а не с бухты барахты удалять - в очередной раз показали своё отношение к игрокам - лень всех переносить а предупреждать нах надо? Удалим кто-то по-ноет переживут
насчет промокода - ввел написали что надо сперва получить ежедневный подарок - получил подарок повторно ввожу промо пишет что я его испольпозовал

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
разумно бы было предупредить об этом а не с бухты барахты удалять - в очередной раз показали своё отношение к игрокам - лень всех переносить а предупреждать нах надо? Удалим кто-то по-ноет переживут
насчет промокода - ввел написали что надо сперва получить ежедневный подарок - получил подарок повторно ввожу промо пишет что я его испольпозовал
Попробуйте активировать еще раз.
Мы переносили только тех персонажей, которые были активны.
Те, кто ни разу не зашёл за август и сентябрь, мы сочли неактивными.
Уже сейчас можно увидеть кучу новых лотов на известной бирже от тех, кто был перенесён на HF x10 с GE x15. Стоимость их предметов возросла в разы, если бы мы переносили абсолютно всех персонажей, в т.ч. тех, кто уже давно не играет у нас, чёрный рынок был бы куда больше. Нам важно перенести играющих игроков с GE x15 с минимальным ущербом для HF x10 и минимальным количеством тех, кто вдруг решит на этом затем наживиться.

Cromartie

Барон
Лайки
17
Попробуйте активировать еще раз.
Мы переносили только тех персонажей, которые были активны.
Те, кто ни разу не зашёл за август и сентябрь, мы сочли неактивными.
Уже сейчас можно увидеть кучу новых лотов на известной бирже от тех, кто был перенесён на HF x10 с GE x15. Стоимость их предметов возросла в разы, если бы мы переносили абсолютно всех персонажей, в т.ч. тех, кто уже давно не играет у нас, чёрный рынок был бы куда больше. Нам важно перенести играющих игроков с GE x15 с минимальным ущербом для HF x10 и минимальным количеством тех, кто вдруг решит на этом затем наживиться.
Кто хотел Наживиться думаю это предусмотрели и все вещи скинули на одного перса и зашли им в игру хотябы для того чтобы все скинуть - а игроки попроще вроде меня понесли потери

МухаМор

Старейшина
Лайки
3
перенесли нас с х15 и х10 и началось)) просто жесть выучил скилы протачил все скилы вчера на 6 персах выучил книги а сегодня захожу и все пропало и где теперь взять сток денег обратно которые вчера потратил эт пол года здесь жить и обратно все зделать сегодня и после рестарта обратно все по нолям эт что зделали насос с народа денег чтоли чтоб за нал покупали чтоли

Последнее редактирование:

Fusigi

Старейшина
Лайки
1
Первый промокод для игроков с GE x15: SORRY (активируйте в ЛК).
А как долго будет действителен этот промокод? Уезжаем на неделю в отпуск, активировать что-либо сейчас не имеет смысла, но не хотелось бы чтобы он пропал.
А так же интересует смена ника, названия клана, перенос персов на другой акк. Во-первых на протяжении какого времени ее можно будет провести, по уже названной выше причине? И во-вторых, судя по словам администрации, бесплатная смена будет только у перенесенных чаров, а как быть, если на х10 был создан персонаж с таким же ником, будет предусмотрена возможность как-то их махнуть местами что ли?

Vankovich

Барон
Лайки
29
Вот засада! На эпилоге были персонажи ноблы 85, а начал играть на хф х10. Продублировал всех персонажей, прокачал только до 80+ лвл. С эпилога все сгорели, "ШЕФ, ВСЁ ПРОПАЛО!" Однако есть +, один персонаж прокаченный с моим кланом переехал на ХФ х10. Вопрос: Переименовка клана только за золото или сделают бесплатно? А то у меня уже 2 префикса х15_10-название. Обнулят ли клан холы?

Верх