- Лайки
- 1 669
было, когда под фулл зарядом арбы ваншотили робу, критуя по 20к+, просто под прайдом хорошо заряженая арба легко давала 9-10кне было такого никогда
хватит бред писать
было, когда под фулл зарядом арбы ваншотили робу, критуя по 20к+, просто под прайдом хорошо заряженая арба легко давала 9-10кне было такого никогда
хватит бред писать
открою наверно для тебя велечайший секрет, у всех магов, кроме разве что некра, да же с фулл эпиком фир 5%, у некра хз под глумом дотягивает до 6% или нет)Ты пишешь топ маги.
Ты думаеш ьу всех есть фул эпик? чтобы заходил тот же фир.
50+плохо проходят?
да там по 30% где т
На % не смотрел, но по ощущениям около 20%. Не было такого чтобы каждый 2ой ловил, скорее 1 из 5 и то бомж полный которому 3х критов хватит.плохо проходят?
да там по 30% где т
73%+ без общего дебаф резиста
уверен?Рт по офу
73 как много, у меня столько не бывает( даже на оли(73%+ без общего дебаф резиста
хотя по идее должно быть 5%
а еще парал и сало 100% накладываются после проростания семки
если арб пофиксят, то их на сервере почти не останетсяа что не так с рт?(
го фиксить рт, если не правильно работает
Я останусь, скажи что не так плзесли арб пофиксят, то их на сервере почти не останется
73 как много, у меня столько не бывает( даже на оли(
а где прочитать про 5%? я на офах прост не играл(
добавлено после gracia part 1Я останусь, скажи что не так плз
го багрепорты делать
И что? Базовый шанс 80%, просто тут чет с резистами не так, @Thaumaturgy где-то тут на форуме подробнее описывал
И что? Базовый шанс 80%, просто тут чет с резистами не так, @Thaumaturgy где-то тут на форуме подробнее описывал
Что не так с РТ? Что вообще такого должны пофиксить что арбы с эпилога совсем пропадут(
не все, ток аднакнопачныеИ что? Базовый шанс 80%, просто тут чет с резистами не так, @Thaumaturgy где-то тут на форуме подробнее описывал
Что не так с РТ? Что вообще такого должны пофиксить что арбы с эпилога совсем пропадут(
не, лучше лучников фикситьГо фиксить арб и все остальные профы, чтобы как на офе все было(
@Limptek фикси
Если чесно,с завышеным крит уроном как раньше арбу было намного легче убить,чем сейчас,хоть мне и бьет арба без прайда 1.5-2к,но с их окуитительным 1500 атк спидом,эти 14к хп на маге улетают как жизнь перед смертью))),на дино арбалетах 15%атк спида вместо 5,вот и сложновасто с некоторыми,а с прайдом магу нех выходить против арбы под пранойИ даже если фир пройдет ? )))))
Не знаю как сейчас после обновы. Но до этого топ маги убивали арб.. не всегда но убивали. Если учесть что арб чуток порезали а магов апнули то почему бы и сейчас не убить арбу ? Ну и смотря какая арба еще.
Что с эпиком,что без ты не узнаешь дает он ваще прибавку к фиру или нет,в обоих случаях фир 5%)Ты пишешь топ маги.
Ты думаеш ьу всех есть фул эпик? чтобы заходил тот же фир.
Я уже пробовал,разогнал 500 почти хила без крита,пусть даже крит 1.5 хилкой,ток проблема в том,что арба в тебя лупит в половину быстрей чем ты хилишся и каждый тык крит,вот и посчитай как ты перебьешь хилкой 500-1.5к,постоянный почти урон в 1.5-2к,а при этом всем ее еще и бить надо хДТакого не было
ОФК норм маг получал по 1.8-2к без прайда и спокойно мог убить арбу 1х1, сейчас ещё проще, арба бьёт магу 1к где то
Батл хилом Крит можно разогнать до 1.4к без свитка, вот и думай, что маг не убивает арбу