Продажный кач

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Продают ребята кач и продают, какая блин разница, щас румы везде есть свободные, вставай и фарми, что фог, что ит, что стокато и тд. Вещь иногда удобная, сабы качать бывает лень, проще афк постоять пару часиков. Тем более афк кач двигает по лвлу часть народа, раз народ становится выше лвл, значит спрос на актуальный шмот становится выше и его проще продавать, а не как часто бывало 80й-84й шмот лежит никому ненужный и в цене теряет ппц

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Продают ребята кач и продают, какая блин разница, щас румы везде есть свободные, вставай и фарми, что фог, что ит, что стокато и тд. Вещь иногда удобная, сабы качать бывает лень, проще афк постоять пару часиков. Тем более афк кач двигает по лвлу часть народа, раз народ становится выше лвл, значит спрос на актуальный шмот становится выше и его проще продавать, а не как часто бывало 80й-84й шмот лежит никому ненужный и в цене теряет ппц
да просто на мышке в афк встать не дают :D

Zipka

Граф
Лайки
573
в фоге нет свободных рум не надо тут ***ню расказывать в каждой комнате по хрюшке под протектом, а если учесть что там челы водят от 2 до 4 комнат там обычной солянке вообще не стать тебя ебашут в пк. В стокато я думаю тоже самое не проверял, в ит не*** ловить поэтому там пусто даже афк качеров нет

kaabumzz

Барон
Лайки
79
в фоге нет свободных рум не надо тут ***ню расказывать в каждой комнате по хрюшке под протектом, а если учесть что там челы водят от 2 до 4 комнат там обычной солянке вообще не стать тебя ебашут в пк. В стокато я думаю тоже самое не проверял, в ит не*** ловить поэтому там пусто даже афк качеров нет
позови друзей и отбей спот. сейчас стою в фоге и вижу что ты ****абол

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
От хyйню высрал. В ит есть афк качеры. В стокато есть место, то, что ты там думаешь это херота. В фоге есть румы, можно пройтись поискать. В пк пати на пати тут льют очень редко, т.к не отмоешься быстро и дропнешь что то, например ак

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
О чём ты вообще? Ла2 - это гринд, гринд - это ла2
о том, что ла2 и прочие гриндилки не пользуются особой популярностью.

а гринд максимально старательно обходился, обходится и будет обходиться при первой возможности

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
У тебя 1 перс 80го лвла, во что ты боюсь спросить одел их?
2 +6 дино маг сета, 2 +6 ма роб сета,
ну и на вле ИК+зак + дино пика 300 с неработающим са(после которого кстати и потерял запал задротить,просто ****ец уебство как тут СА критстана работает)

111БАТЯ111

Вассал
Лайки
0
Водите им мобов на спот по кд, чтобы афк челы падали, бейте вла под мобами. Поднасрать всегда есть возможность.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
даёшь серв с челиками 1го уровня, блокировка опыта и погнали пвп

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
2 +6 дино маг сета, 2 +6 ма роб сета,
ну и на вле ИК+зак + дино пика 300 с неработающим са(после которого кстати и потерял запал задротить,просто ****ец уебство как тут СА критстана работает)
честно говоря слабовато.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
честно говоря слабовато.
не играю последние два месяца,чисто на рынке
и олимп за чужих персов
Водите им мобов на спот по кд, чтобы афк челы падали, бейте вла под мобами. Поднасрать всегда есть возможность.
чисто поднасрать - потеря и своего и чужого времени
и в нынешних реалиях - бесполезная потеря,пофармишь 10 минут макс пока тебя не сольют деф чары/сокланы у хрена(чаще деф)

111БАТЯ111

Вассал
Лайки
0
и олимп за чужих персов

и в нынешних реалиях - бесполезная потеря,пофармишь 10 минут макс пока тебя не сольют деф чары/сокланы у хрена(чаще деф)
Если все работяги будут их гнобить постоянно, то может и будет толк.
Чел заплатит 800 голды и час пролежит мёртвый - в следующий раз уже не пойдёт за голду качаться - у качера будет мало клиентов, становится не выгодно занимать спот - работяга идёт качаться.

Последнее редактирование:

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
и олимп за чужих персов

Эх, а вот на х100 есть арба с ником amp. Так у нее поднасрать это цель игры) оно там 24/7 в тантаре мешает пакам фармить. Ждет вдали когда собирается паровоз, сливает биша. В случае фокуса убегает. Вот у кого терпения вагон.

kostiquee

Барон
Лайки
77
о том, что ла2 и прочие гриндилки не пользуются особой популярностью.

а гринд максимально старательно обходился, обходится и будет обходиться при первой возможности
В ла2 как играли дрочеры мобов, так и будут играть. Эта игра про это.
И никогда гринд не обходился. Топ онлайн у гриндилок. д2, пое, д3, д4, изометрическая ваха, торчи.. Люди любят минмакситься, любят играть в то, где виден прогресс персонажа, а ты высрал какую-то ***ту на форуме сессионной гриндилки

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ребят давайте я поставлю точку в ваших спорах. Те кто думает, что он не может встать на топ спот в ФОГе из-за качеров ошибаеться. В первую очередь человек там стоит и качает
1.Твинов
2.Сабы сопартийцев
3. Твины/Сабы людей которые помогают дефать спот
И только 1-2 место остаеться и чтобы не простаивало туда сажают людей за голду. Даже если вы уберете платный кач это не освободит вам спот многие люди стоят на экспе 24/7 из-за крылышек. И протектят этот спот и тех людей кто их качает. У меня в пати ребята качают в ФОГЕ ДВ СТОКАТО СОА. И там постоянно стоят наши сопартийцы, челики которые держат этот спот в то время когда у нас прайм. Там все друг друг знают и все друг друга подкачивают. Вы представляете вам надо выкачать 3 саба 75 для скилов 3 саба до 80 Для кова на олимп + Оконные ДОДы и прочих твинков. Проблема создана не продажным качем(если проблема есть воопще я её не вижу). Лично я прихожу на спот перед сном говорю я с пати ASHOTA, мне кидают пати я иду спать. У меня после работы сразу КМы я не успеваю столько вкачать. Мои ребята также с утра качают тех кто вечером качает меня.

Верх