- Лайки
- 1 488
У тебя 1 перс 80го лвла, во что ты боюсь спросить одел их?Таких как ты единицы, братан
Мне завидовать нечему, я тут одел трех чаров уже
А вот покачаться спот найти - проблема
У тебя 1 перс 80го лвла, во что ты боюсь спросить одел их?Таких как ты единицы, братан
Мне завидовать нечему, я тут одел трех чаров уже
А вот покачаться спот найти - проблема
в одеждуУ тебя 1 перс 80го лвла, во что ты боюсь спросить одел их?
да просто на мышке в афк встать не даютПродают ребята кач и продают, какая блин разница, щас румы везде есть свободные, вставай и фарми, что фог, что ит, что стокато и тд. Вещь иногда удобная, сабы качать бывает лень, проще афк постоять пару часиков. Тем более афк кач двигает по лвлу часть народа, раз народ становится выше лвл, значит спрос на актуальный шмот становится выше и его проще продавать, а не как часто бывало 80й-84й шмот лежит никому ненужный и в цене теряет ппц
Бывает на мышке негде встать или неохота, часик другой на афк постоишьда просто на мышке в афк встать не дают![]()
в фоге нет свободных рум не надо тут ***ню расказывать в каждой комнате по хрюшке под протектом, а если учесть что там челы водят от 2 до 4 комнат там обычной солянке вообще не стать тебя ебашут в пк. В стокато я думаю тоже самое не проверял, в ит не*** ловить поэтому там пусто даже афк качеров нетПродают ребята кач и продают, какая блин разница, щас румы везде есть свободные, вставай и фарми, что фог, что ит, что стокато и тд. Вещь иногда удобная, сабы качать бывает лень, проще афк постоять пару часиков. Тем более афк кач двигает по лвлу часть народа, раз народ становится выше лвл, значит спрос на актуальный шмот становится выше и его проще продавать, а не как часто бывало 80й-84й шмот лежит никому ненужный и в цене теряет ппц
позови друзей и отбей спот. сейчас стою в фоге и вижу что ты ****аболв фоге нет свободных рум не надо тут ***ню расказывать в каждой комнате по хрюшке под протектом, а если учесть что там челы водят от 2 до 4 комнат там обычной солянке вообще не стать тебя ебашут в пк. В стокато я думаю тоже самое не проверял, в ит не*** ловить поэтому там пусто даже афк качеров нет
на счет хрюшек это про вас сидите пол года на сервере и ноете за протект и то какие вы нищие бараны и не хуя не могете.по хрюшке
От хyйню высрал. В ит есть афк качеры. В стокато есть место, то, что ты там думаешь это херота. В фоге есть румы, можно пройтись поискать. В пк пати на пати тут льют очень редко, т.к не отмоешься быстро и дропнешь что то, например акв фоге нет свободных рум не надо тут ***ню расказывать в каждой комнате по хрюшке под протектом, а если учесть что там челы водят от 2 до 4 комнат там обычной солянке вообще не стать тебя ебашут в пк. В стокато я думаю тоже самое не проверял, в ит не*** ловить поэтому там пусто даже афк качеров нет
о том, что ла2 и прочие гриндилки не пользуются особой популярностью.О чём ты вообще? Ла2 - это гринд, гринд - это ла2
2 +6 дино маг сета, 2 +6 ма роб сета,У тебя 1 перс 80го лвла, во что ты боюсь спросить одел их?
честно говоря слабовато.2 +6 дино маг сета, 2 +6 ма роб сета,
ну и на вле ИК+зак + дино пика 300 с неработающим са(после которого кстати и потерял запал задротить,просто ****ец уебство как тут СА критстана работает)
не играю последние два месяца,чисто на рынкечестно говоря слабовато.
чисто поднасрать - потеря и своего и чужого времениВодите им мобов на спот по кд, чтобы афк челы падали, бейте вла под мобами. Поднасрать всегда есть возможность.
Если все работяги будут их гнобить постоянно, то может и будет толк.не играю последние два месяца,чисто на рынке
и олимп за чужих персов
чисто поднасрать - потеря и своего и чужого времени
и в нынешних реалиях - бесполезная потеря,пофармишь 10 минут макс пока тебя не сольют деф чары/сокланы у хрена(чаще деф)
Эх, а вот на х100 есть арба с ником amp. Так у нее поднасрать это цель игры) оно там 24/7 в тантаре мешает пакам фармить. Ждет вдали когда собирается паровоз, сливает биша. В случае фокуса убегает. Вот у кого терпения вагон.не играю последние два месяца,чисто на рынке
и олимп за чужих персов
чисто поднасрать - потеря и своего и чужого времени
и в нынешних реалиях - бесполезная потеря,пофармишь 10 минут макс пока тебя не сольют деф чары/сокланы у хрена(чаще деф)
В ла2 как играли дрочеры мобов, так и будут играть. Эта игра про это.о том, что ла2 и прочие гриндилки не пользуются особой популярностью.
а гринд максимально старательно обходился, обходится и будет обходиться при первой возможности