- Лайки
- 1 302
Уже 500 раз обсуждалось и был получен ответ вайса.Ну если сравнивать конкретно магов по урону, то вопрос не в том что некру урон порезали, а в том что остальным магам урон подняли, особенно сх, там вообще нереальное количество урона нарисовали, сх это прям отдельная клоунада этого сервера.
Но главный прикол в том что вопрос плохих магов на этом сервере вообще даже близко не в их уроне, и эти бусты урона нaxyй не нужны, надо просто вернуть цц + чоп, убрать квики, починить дебаффы и более адекватно сбалансировать физов. Ну и у сб забрать стил полезных селфов в поле (эхо там, огры и т.д., всё что даёт реально полезные статы).
Такой баланс - концепция сервера.
Профы у которых есть потенциал, на которых скиловый чел будет душить - нерфим. Профы у которых в принципе скудный арсенал - апаем. Вторая концепция, все, всем должны дохуя бить и сокращать время пвп. Понятно что чем короче файт, тем больше шансов у слабого, убить сильного. Если файты будут долгие то слабые челы вообще никого не будут убивать, рандом будет нивелироваться увеличением кол-ва нюков/абил/ударов, ну тебе это я думаю понятно лучше чем мне.
По поводу некров, на х100 видел некров сильных, у профы такой потенциал что в нормальных руках можно тащить отлично большинство проф, даже обрезанным некром.
НО, некром не играют потому что некром нечего делать на х100 например. Фармить личинок убивая по 1 штуке? в гвг бесполезен, в инстах бесполезен как мейн, в фарме соа/лоа - бесполезен. Стартовал на аверии 2 раза некром, чисто скитаешься по лоа в поисках пвп и личинок убиваешь, пати куда либо найти нереально, хотя там некры были сильнее чем тут в 2 раза.
На х100 даже если я играл соло соркечом, я в прайм крикнул лф пати в соа/карики, мне дали инвайт и я пошел фаниться 9*9 и фармить на уровне с остальными челами которые в кп играют. Если играть некром - кап это соло стоять в маг комнате и крипов ебашить без какого либо фана.