Scryde x1000 Профессия Некрмонт, Soultaker

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну если сравнивать конкретно магов по урону, то вопрос не в том что некру урон порезали, а в том что остальным магам урон подняли, особенно сх, там вообще нереальное количество урона нарисовали, сх это прям отдельная клоунада этого сервера.

Но главный прикол в том что вопрос плохих магов на этом сервере вообще даже близко не в их уроне, и эти бусты урона нaxyй не нужны, надо просто вернуть цц + чоп, убрать квики, починить дебаффы и более адекватно сбалансировать физов. Ну и у сб забрать стил полезных селфов в поле (эхо там, огры и т.д., всё что даёт реально полезные статы).
Уже 500 раз обсуждалось и был получен ответ вайса.
Такой баланс - концепция сервера.
Профы у которых есть потенциал, на которых скиловый чел будет душить - нерфим. Профы у которых в принципе скудный арсенал - апаем. Вторая концепция, все, всем должны дохуя бить и сокращать время пвп. Понятно что чем короче файт, тем больше шансов у слабого, убить сильного. Если файты будут долгие то слабые челы вообще никого не будут убивать, рандом будет нивелироваться увеличением кол-ва нюков/абил/ударов, ну тебе это я думаю понятно лучше чем мне.

По поводу некров, на х100 видел некров сильных, у профы такой потенциал что в нормальных руках можно тащить отлично большинство проф, даже обрезанным некром.
НО, некром не играют потому что некром нечего делать на х100 например. Фармить личинок убивая по 1 штуке? в гвг бесполезен, в инстах бесполезен как мейн, в фарме соа/лоа - бесполезен. Стартовал на аверии 2 раза некром, чисто скитаешься по лоа в поисках пвп и личинок убиваешь, пати куда либо найти нереально, хотя там некры были сильнее чем тут в 2 раза.

На х100 даже если я играл соло соркечом, я в прайм крикнул лф пати в соа/карики, мне дали инвайт и я пошел фаниться 9*9 и фармить на уровне с остальными челами которые в кп играют. Если играть некром - кап это соло стоять в маг комнате и крипов ебашить без какого либо фана.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
шо за наногейм ?
Пвп сервер 2011-2013 годов, в принципе такой же тренировочный лагерь киберспортсменов как и эмеральд, лучшие челы потом перешли на эмеральд фармить олимп и гвг, с эмеральда уже многие сюда попали.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Пвп сервер 2011-2013 годов, в принципе такой же тренировочный лагерь киберспортсменов как и эмеральд, лучшие челы потом перешли на эмеральд фармить олимп и гвг, с эмеральда уже многие сюда попали.
нужно создать машину времени чтоб поиграть на эмеральде xDDD

iRasen

Граф
Лайки
1 302
нужно создать машину времени чтоб поиграть на эмеральде xDDD
Да такое, все лучшие тут играют) Там просто не надо было заморачиваться с бустом и тд и тп, сделал чара пошел фаниться и тут @sklp с веера тебя убивает и говорит что видел как твою **** белаз переехал этим утром а перед этим они с дуском трахнули ее во все щели

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ну в том и проблема была что некр на наногейме душил даже дестров и тиров на лимитах, и а остальные профы просто на 0 умножал, дагером против некра выйти просто нереально, бекстаб 1200 в некра 800 летит в скелета и 400 в некра, а он баны дал + мист и уничтожил на***. Не думаю что это хорошо что такая имба есть на сервере.
Да некр на нано конечно душил но в меру,ну на альт Б он всех убивал.Половина же клоунов бегало с сдвойками в бафе и умирали от этого()

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я бы по играл магом,Но в условиях скрайда это феил,либо стил по кд на мага,тогда можно убивать и стоять против арчеров и арб)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
ребят, кто владеет инфой, транфер пейн надо качать или нет?

Лайки
16
Сложный класс, потому и не играют. Проще сделать арбу или хавка, забафать и нагибать всех бомжей.
Вот бы поэтому сделать максимум два окна , чтоб таких забафов не было и фан был бы куда интереснее

Dada

Виконт
Лайки
148
Ну если сравнивать конкретно магов по урону, то вопрос не в том что некру урон порезали, а в том что остальным магам урон подняли, особенно сх, там вообще нереальное количество урона нарисовали, сх это прям отдельная клоунада этого сервера.

Но главный прикол в том что вопрос плохих магов на этом сервере вообще даже близко не в их уроне, и эти бусты урона нaxyй не нужны, надо просто вернуть цц + чоп, убрать квики, починить дебаффы и более адекватно сбалансировать физов. Ну и у сб забрать стил полезных селфов в поле (эхо там, огры и т.д., всё что даёт реально полезные статы).
Так если сх и урон порезать, то нафига этот класс вообще нужен, он кроме как урона нихера неимеет, сорк мм хотяб канцел есть... да и толковый некр тоже со своим скелетом довольно крепкий

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Так если сх и урон порезать, то нафига этот класс вообще нужен, он кроме как урона нихера неимеет, сорк мм хотяб канцел есть... да и толковый некр тоже со своим скелетом довольно крепкий
+ баны некровские, половина сервера бегает с комбо-бафами

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Зашел поиграть на некре на х1200
тупо рофлокласс
1-ин бой 50+ дебафоф не проходят
2-ой бой кидаю фир в пала с 1 каста и ору в чат
Пошел тестить фир на арену закинул где-то 500+ раз в итоге в среднем проходил фир раз в 23 каста, хотя я думал что сделали 10% мин шанс дебафоф везде
Пишу в поддержку что по мин.шансу дебафа, мне говорят, це секретна инфа ухади

KOP4uK

Старейшина
Лайки
4
Эх Некр, Некр... Помню был лет 5 назад серв с заточкой +100 (рейты Х300) так там некры были УХ!.
Хотя и куры под джудами там по 25к критами "награждали" но это уже другая история...
Но даже при этом там за магов было играть норм и маг в поле мог тащить против любого класса 1 на 1 - все решали только руки.

• Лайк
Реакции: Dada

Dada

Виконт
Лайки
148
Эх Некр, Некр... Помню был лет 5 назад серв с заточкой +100 (рейты Х300) так там некры были УХ!.
Хотя и куры под джудами там по 25к критами "награждали" но это уже другая история...
Но даже при этом там за магов было играть норм и маг в поле мог тащить против любого класса 1 на 1 - все решали только руки.
Решали руки согласен, да и такие маги как сорки и мм которые кенселят, они и должны решать любую профу, главное не тупить)))

KOP4uK

Старейшина
Лайки
4
Решали руки согласен, да и такие маги как сорки и мм которые кенселят, они и должны решать любую профу, главное не тупить)))
Я с 2001 года играю в Л2 практически за одну профу - это ММ (играл также много и за некра) и ни где ни на каких хрониках, ни на каких сервах не видел что бы маги были такими ущербными как здесь.
Ты луку раз в 5 ударов по 2к а он тебе каждый второй выстрел по 6к - баланс че... какой там нах канцел, его анимация не успеет закончится и ты труп.

Был бы PVP серв где маги более менее норм забалансены я бы туда убежал только меня и видели, но к сожалению на просторах рунета выбирать особо не приходится ибо адекватных серверов в принципе почти нет.

Dada

Виконт
Лайки
148
Я с 2001 года играю в Л2 практически за одну профу - это ММ (играл также много и за некра) и ни где ни на каких хрониках, ни на каких сервах не видел что бы маги были такими ущербными как здесь.
Ты луку раз в 5 ударов по 2к а он тебе каждый второй выстрел по 6к - баланс че... какой там нах канцел, его анимация не успеет закончится и ты труп.

Был бы PVP серв где маги более менее норм забалансены я бы туда убежал только меня и видели, но к сожалению на просторах рунета выбирать особо не приходится ибо адекватных серверов в принципе почти нет.
Ну то что у магов критов мало, полностью согласен

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну некром тоже нрав играть)
Но,на осадах и тв сажусь на саб и играю им.
А так да согласен самые основные дебафы для некра заходят как мой х у й Рамзеса бабе с натяжкой!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247

С 2001 года, ахуеть, при том что в Корее она вышла в 2003, а в остальном мире в 2004
Вспоминаем хроники, ММ впервые появился в С4, до этих хроники третьих проф не было(называй вещи своими именами) и тд

Верх