Прокачка СА 10-12

LoveRB

Рыцарь
Лайки
9
Можно ли зделать на блес закене прокачку СА с 10-12 100% всем в пати , так как на сереве нету ночного и обичного закена 55-65 ?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
са 10-12 качается за 10 минут на Дино острове на тиранозаврах. Достаточно одного дд и хила. В идеале еще бд для шадоу, но это опционально

LoveRB

Рыцарь
Лайки
9
са 10-12 качается за 10 минут на Дино острове на тиранозаврах. Достаточно одного дд и хила. В идеале еще бд для шадоу, но это опционально
бегали там в 7 тел за 1 час = 1 са качнулся на 11 у одного

Последнее редактирование:

LoveRB

Рыцарь
Лайки
9
Подожду ответа админов , думаю ничего не случиться если добавить прокачку СА 10-12 100% на блес закене , так как убрали 2х закенов где все качали СА а не бегали по Дино острове с париками мобов.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Учитывая вечерние ценники по 45кк на 13е Са,странно что такая тема появилась только сейчас.
Пс-очень хорошо апаются са в лабе 69,лично проверял.4 захода 3 апа,это к слову.

Gollem

Рыцарь
Лайки
11
Вы, сударь, практик или теоретик , который сидит на диване шлепая по клаве ?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
и забыл про невероятную удачу в придачу))
Я свой выкачал минут за 40, перед этим заменили троих людей, которые выкачали свои СА и ушли.

Не уверен в цифрах, но видел на форуме, что шанс 25-35%. Считаю, что соответствует действительности, т.к. после каждого 3-4 тиранозавра в чате было указано на попытку заточки.

Да, удача имеет место быть. Но с учетом того, что сам остров пустой, то, очевидно простым вариантом является, сбор пати и попытка качнуть СА там, чем сидеть и ждать у моря погоды, пока админы соблаговолят добавить прокачку еще дополнительными способами (если вообще добавят).

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Я свой выкачал минут за 40, перед этим заменили троих людей, которые выкачали свои СА и ушли.

Не уверен в цифрах, но видел на форуме, что шанс 25-35%. Считаю, что соответствует действительности, т.к. после каждого 3-4 тиранозавра в чате было указано на попытку заточки.

Да, удача имеет место быть. Но с учетом того, что сам остров пустой, то, очевидно простым вариантом является, сбор пати и попытка качнуть СА там, чем сидеть и ждать у моря погоды, пока админы соблаговолят добавить прокачку еще дополнительными способами (если вообще добавят).
эх прям революция ностальгии по интерлюду эта прокачка са на тирах...

Perya

Барон
Лайки
46
Подымите шанс апа СА хоть с 10-12

Coockieze

Поц
Лайки
42
ЗИ делаешь круг из 6,в два окна изи апается са. Если чутулю повезет можно вообще до 13-14 апнуть

LoveRB

Рыцарь
Лайки
9

Сегодня опять затестил пати 7 человек = 1 ч = 2 СА на 11 качнулись

LoveRB

Рыцарь
Лайки
9
ЗИ делаешь круг из 6,в два окна изи апается са. Если чутулю повезет можно вообще до 13-14 апну
Нет такого , тебе просто раз в жизни повезло , некс 50-100 заходов в зи не анеться и тогда жду тебя тут з АПом темы

Верх