бегали там в 7 тел за 1 час = 1 са качнулся на 11 у одногоса 10-12 качается за 10 минут на Дино острове на тиранозаврах. Достаточно одного дд и хила. В идеале еще бд для шадоу, но это опционально
вчера паком залетели, 20-30 минут 6 са качнули на 11 и 1 на 12бегали там в 7 тел за 1 час = 1 са качнулся на 11 у одного
гцвчера паком залетели, 20-30 минут 6 са качнули на 11 и 1 на 12
Вы, сударь, практик или теоретик , который сидит на диване шлепая по клаве ?са 10-12 качается за 10 минут на Дино острове на тиранозаврах. Достаточно одного дд и хила. В идеале еще бд для шадоу, но это опционально
Ты можешь прочесть ответы выше, чтобы ответить на свой вопросВы, сударь, практик или теоретик , который сидит на диване шлепая по клаве ?
и забыл про невероятную удачу в придачу))са 10-12 качается за 10 минут на Дино острове на тиранозаврах. Достаточно одного дд и хила. В идеале еще бд для шадоу, но это опционально
Я свой выкачал минут за 40, перед этим заменили троих людей, которые выкачали свои СА и ушли.и забыл про невероятную удачу в придачу))
эх прям революция ностальгии по интерлюду эта прокачка са на тирах...Я свой выкачал минут за 40, перед этим заменили троих людей, которые выкачали свои СА и ушли.
Не уверен в цифрах, но видел на форуме, что шанс 25-35%. Считаю, что соответствует действительности, т.к. после каждого 3-4 тиранозавра в чате было указано на попытку заточки.
Да, удача имеет место быть. Но с учетом того, что сам остров пустой, то, очевидно простым вариантом является, сбор пати и попытка качнуть СА там, чем сидеть и ждать у моря погоды, пока админы соблаговолят добавить прокачку еще дополнительными способами (если вообще добавят).
Еще 70-хиро рифт можно бегать пока ноги не откажут...ЗИ делаешь круг из 6,в два окна изи апается са. Если чутулю повезет можно вообще до 13-14 апнуть
Согласен. Но там анаказель канцелит. Вдвоем уже неудобно будетЕще 70-хиро рифт можно бегать пока ноги не откажут...
Сегодня опять затестил пати 7 человек = 1 ч = 2 СА на 11 качнулисьЯ свой выкачал минут за 40, перед этим заменили троих людей, которые выкачали свои СА и ушли.
Не уверен в цифрах, но видел на форуме, что шанс 25-35%. Считаю, что соответствует действительности, т.к. после каждого 3-4 тиранозавра в чате было указано на попытку заточки.
Да, удача имеет место быть. Но с учетом того, что сам остров пустой, то, очевидно простым вариантом является, сбор пати и попытка качнуть СА там, чем сидеть и ждать у моря погоды, пока админы соблаговолят добавить прокачку еще дополнительными способами (если вообще добавят).
Нет такого , тебе просто раз в жизни повезло , некс 50-100 заходов в зи не анеться и тогда жду тебя тут з АПом темыЗИ делаешь круг из 6,в два окна изи апается са. Если чутулю повезет можно вообще до 13-14 апну
еще дольше чём дино остров прокачка .Еще 70-хиро рифт можно бегать пока ноги не откажут...