Прокачка са с 10лвл

iKentik

Барон
Лайки
9
это какая то блокировка на персонаже получается? потому что в зи тоже самое,но там с другими типами я ходил
я не поверю что 4 тира подрят са на одном персонаже прокачивается,на втором не прокачивается! я уже и обменялся ими на пресонажах

iKentik

Барон
Лайки
9
Унижение в прокачке СА? Да у них цена копейки сейчас. Ты до 16 будешь качать месяц на разных боссах. Когда проще пофармить час-два каты и купить уже прокаченный
дело не в том что мне нужен СА прямо сейчас
дело в том что не качается!!!

Coockieze

Поц
Лайки
42
Вот это тип. Столько ебли ради 20кк адены

iKentik

Барон
Лайки
9
это какая то блокировка на персонаже получается? потому что в зи тоже самое,но там с другими типами я ходил
я не поверю что 4 тира подрят са на одном персонаже прокачивается,на втором не прокачивается! я уже и обменялся ими на пресонажах
ЛАДНО ПРЕЙДЕТСЯ ВЕРИТЬ,ЧТО 4 ТИРА ПОДРЯТ ВЕЛИКИЙ РАНДОМ РАБОТАЛ сообщение отобразило на орке,ведь качается только у одного,"это не сложно прокачать са",но это сюр ребята

Последнее редактирование:

iKentik

Барон
Лайки
9
Вот это тип. Столько ебли ради 20кк адены
а в чем проблема может я фанат ит,где дестр дино остров в соло таскает и тиров фармит за 1 френзи?
или любитель фармить паравозы за вла которого уничтожили админы сделав кап резист,зато ля как в одной руке весло носит,красавец неправда ли и телепортироваться умеет и на оли могет
и на x50 200 резиста к стану пробивает по кд
и тут на оли 120+ резиста тоже друг за дружкой стан в варка

iKentik

Барон
Лайки
9
up
ну вообщем 10 тиров са качнулся только один красный

iKentik

Барон
Лайки
9
может пора гладу валакасу писать,спрашивать как делать комбосет и са качать с 10 лвл?

iKentik

Барон
Лайки
9
а в системе исчисления с одного числа до другова как надо?
В л2 нет прокачки С, есть прокачка ДО, не истери
нет ну мысль не ясна сразу твоя,с чего то всегда начинаешь и стремишся к макс.

DmD

Барон
Лайки
139
Пытался качнуть са с 10го , убили тиров штук 10-15 , нехера , дальше зи , все рб , нехера , в зи каждый день , нехера , забил на это

iKentik

Барон
Лайки
9
Пытался качнуть са с 10го , убили тиров штук 10-15 , нехера , дальше зи , все рб , нехера , в зи каждый день , нехера , забил на это
ну я однако качнул 1 са до 11,но не того цвета,10 синий который покупал удалил посчитав что он забаговался с переходами стадий,купил новый синий и нихера

lopiyns

Старейшина
Лайки
33
Самый дурацкий высер, что я видел вообще на этом форуме. Вопрос позорных 20кк, которые фармятся 2 часа и столько вони. Фу не сри тут

iKentik

Барон
Лайки
9
Унижение в прокачке СА? Да у них цена копейки сейчас. Ты до 16 будешь качать месяц на разных боссах. Когда проще пофармить час-два каты и купить уже прокаченный
я не конкретно только за прокачку са написал(унижения)в целом усиление мобов к примеру,повышение п дефа,то что ко мне и к игрокам такое отношение которые вносят свою копеечку в проект,создают контент, развивают игру в целом
а жадная администрация устраивает незаметные фиксы, усложняет добычу каких то ценных вещей(са синий так и не качнулся) запускает ивенты которые вытягивает с больных лудоманов голду и ломает экономическую составляющую,погружая отдельную сослойку игроков сервера опять же тех кто платит сосать бибу и идти *****ть мобов

Верх