дело не в том что мне нужен СА прямо сейчасУнижение в прокачке СА? Да у них цена копейки сейчас. Ты до 16 будешь качать месяц на разных боссах. Когда проще пофармить час-два каты и купить уже прокаченный
может лучше интернет копам?103 вызывай
ЛАДНО ПРЕЙДЕТСЯ ВЕРИТЬ,ЧТО 4 ТИРА ПОДРЯТ ВЕЛИКИЙ РАНДОМ РАБОТАЛ сообщение отобразило на орке,ведь качается только у одного,"это не сложно прокачать са",но это сюр ребятаэто какая то блокировка на персонаже получается? потому что в зи тоже самое,но там с другими типами я ходил
я не поверю что 4 тира подрят са на одном персонаже прокачивается,на втором не прокачивается! я уже и обменялся ими на пресонажах
мне лично 20кк адены не лишние при посещении инстов в которых мне ниче еще толком не упалоВот это тип. Столько ебли ради 20кк адены
к примеру синий 14 стоит 43ккВот это тип. Столько ебли ради 20кк адены
да согласен я любитель замарочиться,есть такой недуг, скрупулёзное зацикливание на мелочахВот это тип. Столько ебли ради 20кк адены
а в чем проблема может я фанат ит,где дестр дино остров в соло таскает и тиров фармит за 1 френзи?Вот это тип. Столько ебли ради 20кк адены
а в системе исчисления с одного числа до другова как надо?В л2 нет прокачки С, есть прокачка ДО, не истери
загугли обозначение слова мажор!Умеренный донат
20кк не лишние
Ебааа, в треде мажор, держите меня семеро, я хочу от него детей
вообще я с 14 лет работаю,но да ладноУмеренный донат
20кк не лишние
Ебааа, в треде мажор, держите меня семеро, я хочу от него детей
а в системе исчисления с одного числа до другова как надо?
нет ну мысль не ясна сразу твоя,с чего то всегда начинаешь и стремишся к макс.В л2 нет прокачки С, есть прокачка ДО, не истери
ну я однако качнул 1 са до 11,но не того цвета,10 синий который покупал удалил посчитав что он забаговался с переходами стадий,купил новый синий и нихераПытался качнуть са с 10го , убили тиров штук 10-15 , нехера , дальше зи , все рб , нехера , в зи каждый день , нехера , забил на это
я не конкретно только за прокачку са написал(унижения)в целом усиление мобов к примеру,повышение п дефа,то что ко мне и к игрокам такое отношение которые вносят свою копеечку в проект,создают контент, развивают игру в целомУнижение в прокачке СА? Да у них цена копейки сейчас. Ты до 16 будешь качать месяц на разных боссах. Когда проще пофармить час-два каты и купить уже прокаченный
так я схуяли должен идти фармить мобов то ало ****?!Самый дурацкий высер, что я видел вообще на этом форуме. Вопрос позорных 20кк, которые фармятся 2 часа и столько вони. Фу не сри тут