Прокачка са

I

InfectedEvil

День добрый и Вам! Выставить за адену - перегруть палку. Будут добавлены, но за монетки.

• Лайк
Реакции: Keks

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
День добрый и Вам! Выставить за адену - перегруть палку. Будут добавлены, но за монетки.
неплохо но только и вы не перегибайте палку с ценой за монетки) можно сделать за эвент монетки - будут ходить кланами на ивенты

• Лайк

ROzOR

Барон
Лайки
34
Ясно с вами все! идите сходите на любой х10 эпилог или х10 фрею и проверьте.

• Лайк

WoODu

Виконт
Лайки
106
Ну ёмаю у меня нет слов..может у закена тоже респ есть тут???

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
Rozor, боже мой не позорься уже. Пруфы предоставь, что Тиада это эпик босс, что она не инстанс и кд распространяется сразу на всех)

• Лайк

ROzOR

Барон
Лайки
34
Rozor, боже мой не позорься уже. Пруфы предоставь, что Тиада это эпик босс, что она не инстанс и кд распространяется сразу на всех)
Я некогда непозорился и небуду пазорится,сам себе представляй что шочеш,

• Лайк

WoODu

Виконт
Лайки
106
Пфф ты сам вообще понимаешь что пишешь???

• Лайк

ROzOR

Барон
Лайки
34
Понимаю, но вы походу непонимаете

• Лайк

fedr333

Барон
Лайки
35
блин разор ты больной или что? ты хоть бы почитал кто такая тиада и эпик босс ли это и инстанс зона или нет с офф источников

а на какой ты фришке там х10 играл всем похер
тиада была есть и будет инстанс зоной всегда и везде

• Лайк

fedr333

Барон
Лайки
35
нет надо позорится писать сразу не зная и ещё что-то доказывать

• Лайк

mouzzz

Барон
Лайки
35
вчера 2 тиаты в минус как основами так и окнами, далее ждешь откат до субботы... если на серваке было сделана тиатка по "мировому" откату, то лишь "упругая" прихоть админа тамашнего, не больше. вернись на свой х10 и спроси у админа пчму он так поставил и соответствует ли это приблизительным оффовским устоям или же нет или же погугли про таику что ль... и никакого срача более не будет, но если те над "пописать.ся" матершиной, то извиняй че.

Driver2

Старейшина
Лайки
5
Чёт я не могу понять, зарегался на форуме и обещали какойто бонус, кроме клевера доната бонусов не обнаружил, чё за развод?

• Лайк
Верх