Пропажа КХ. Поддержка молчит

Дробь

Старейшина
Лайки
24
У нас внезапно отпал КХ The Scarlet Barracks. И там новые владельцы. Сейчас у клана 3577 престижа - т.е. Престижа для продления кх хватало (кстати, показалось, что 100 таки списалось)
Первая проблема: Как другой клан смог поставить ставку на занятый кх?
Всем кланом пыхтели несколько недель для того чтобы взять себе КХ - это было объединяющей и важной идеей клана! КХ это очень весомая вещь в игре. Определенно точно, нельзя просто так перекидывать КХ.
Вторая проблема: Очень плохая поддержка!
1721226261281.png
1721226317374.png

Объясню. Прошло 3 дня - важнейший вопрос влияющий на баланс кланов и ощущения от игры просто игнорируется (да, именно такое ощущение от этих коротких переписок с ботом). Считаю, что подобные проблемы должны решаться в приоритетном порядке, а человек отправивший заявку чувствовать поддержку, что о его проблеме не забыли.
Пока от всего этого ощущения крайне негативные.

1) Нужно скорейшее решение проблемы с КХ
2) Нужен другой бизнес-процесс обслуживания заявок на поддержку. Такой, который учитывает, что на той стороне живой человек со своими преживаниями.

@Pandashake

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
У нас внезапно отпал КХ The Scarlet Barracks. И там новые владельцы. Сейчас у клана 3577 престижа - т.е. Престижа для продления кх хватало (кстати, показалось, что 100 таки списалось)
Первая проблема: Как другой клан смог поставить ставку на занятый кх?
Всем кланом пыхтели несколько недель для того чтобы взять себе КХ - это было объединяющей и важной идеей клана! КХ это очень весомая вещь в игре. Определенно точно, нельзя просто так перекидывать КХ.
Вторая проблема: Очень плохая поддержка!
Посмотреть вложение 224223Посмотреть вложение 224224
Объясню. Прошло 3 дня - важнейший вопрос влияющий на баланс кланов и ощущения от игры просто игнорируется (да, именно такое ощущение от этих коротких переписок с ботом). Считаю, что подобные проблемы должны решаться в приоритетном порядке, а человек отправивший заявку чувствовать поддержку, что о его проблеме не забыли.
Пока от всего этого ощущения крайне негативные.

1) Нужно скорейшее решение проблемы с КХ
2) Нужен другой бизнес-процесс обслуживания заявок на поддержку. Такой, который учитывает, что на той стороне живой человек со своими преживаниями.

@Pandashake
У тебя скорой всего кончились бабки в КВХ, ты не смог оплатить КХ и он перешёл к НПС. А по воскресения как раз проходит аукцион, ребята сделали ставку и выкупили себе КХ. А ты 15.07.2024 (в понедельник) - вечером только очухался, а все уже раньше надо было.

Чисто игровой момент.

Если что я КЛ клана гномов и на скрайде х1 я успел купить себе 4 КХ, и они у меня не слетели)

niktiroffct

Вассал
Лайки
0
Кинули на КХ ?) Я почему то не удивлём.

Верх