Просьба дать возможность обменять снежинки:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДимАн

Старейшина
Лайки
14
Собственно хотел бы попросить администрацию дать ещё возможность обменять снежинки на новогодней ярмарке. На форуме конечно было написано до какого числа ивент и даже что его продлили на пару дней, но как я так и многие другие игроки не мониторят форум по к.д. Лично я считал что ивент до конца месяца поэтому копил снежинки и не торопился менять, иначе смысл было делать их временными на 30 дней если возможность обмена пропадёт раньше, как то не логично выходит:)
Со всех кто также не успел обменять и за идею по лайку темке:)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Собственно хотел бы попросить администрацию дать ещё возможность обменять снежинки на новогодней ярмарке. На форуме конечно было написано до какого числа ивент и даже что его продлили на пару дней, но как я так и многие другие игроки не мониторят форум по к.д. Лично я считал что ивент до конца месяца поэтому копил снежинки и не торопился менять, иначе смысл было делать их временными на 30 дней если возможность обмена пропадёт раньше, как то не логично выходит:)
Со всех кто также не успел обменять и за идею по лайку темке:)
тут без самона не обойтись @Scryde @Wise
Так же видел надпись на носке (до 31 января). ПОтому и не тратил снежинки.

Celesta

Барон
Лайки
19
Плюсую автору,я вот не читала форум и не торопилась обменять снежинки, в итоге 120+ снежинок лежат которые просто пропадут и до 31 января даже не побаловаться бонусами

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Как вариант через ярмарку обменник какой то сделать...

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Одно дело носки, другое дело сам ивент. Дата окончания была обозначена.
Было достаточно недовольных и тем, что ивент задержался на сутки.
Восстановил Базар до 20 января. 20 января уберу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх