A
-Auf Wiedersehen^^
икс тысяче же, но благо процентов 5-7 из всех игроков имеют айкью хотя бы среднее и с ними можно поиграть в патиох, сколько даyнов....
икс тысяче же, но благо процентов 5-7 из всех игроков имеют айкью хотя бы среднее и с ними можно поиграть в патиох, сколько даyнов....
Просто у этого мусора 1 стиль игры, я начинаю пвп на пале против сорка без заряда, он кидает канс и бежит просто прямо и так минут 5, пока не останется 3 бафаи потом такой - ебать я скиловик, нагнул тебя. На сервере 1 сильный сорк (которому почему то не мешают клешни убивать танков и арб с луками), и 0 ммов, а для помойки, которая жмёт на канс боте 2 кнопки и ноет это уже вообще зашквар. Биомусор даже бафаться не умеет, но уже ноет и что то требует.Походу люди, требующие стандартный кансел не вкуривают, что это будет работать как против их самих, так и против их друзей, сопартийцев, сокланов. Так сильно хочется поднасрать своим соратникам? Или может попросту нет друзей-приятелей?Упоротые одиночки, озлобленные на весь
мирсервер, требуют стандартный кансел, чтобы ещё больше огрести люлей и съeбать со Скрайда![]()
как же это было ****атоОбъясню тебе "на пальцах", буквально.
Представь что в условном мире под названием "Lineage 2 High Five" есть уловная страна "SCRYDE", в которой есть условный закон, который обязует отрезать 2 пальца на 1 руке каждому гражданину этой страны. И вот ты родился с 5 пальцами, но установленное в этой стране правило гласит что норма это 3, после чего срезают тебе 2 пальца. И после этого ты с довольным лицом всем говоришь что 3 - это норма, но шрамы от обрезанных пальцев иногда напоминают об обратном...
Любой маг который освоил передвижение курсоромПросто у этого мусора 1 стиль игры, я начинаю пвп на пале против сорка без заряда, он кидает канс и бежит просто прямо и так минут 5, пока не останется 3 бафаи потом такой - ебать я скиловик, нагнул тебя. На сервере 1 сильный сорк (которому почему то не мешают клешни убивать танков и арб с луками), и 0 ммов, а для помойки, которая жмёт на канс боте 2 кнопки и ноет это уже вообще зашквар. Биомусор даже бафаться не умеет, но уже ноет и что то требует.
Что удручающего? То, что сорк, без канса 4к танку хуярит?Любой маг который освоил передвижение курсоромПосмотреть вложение 97301 будет играть через кайт против танка, и если маги с таким банальным навыком тебя убивают - это проблема твоей стороны.
Не вижу ничего удивительного в том что люди которые любят и хотят играть за магов на х1000 настаивают на отмене нерфа кансла, потому что текущее положение дел в отношении магов весьма удручающее.
Я хочу играть на х1000 за некра на или сх и не падать 10 сек после того как флагнулся, как именно "отмена нерфа" кенсла поможет мне?Любой маг который освоил передвижение курсоромПосмотреть вложение 97301 будет играть через кайт против танка, и если маги с таким банальным навыком тебя убивают - это проблема твоей стороны.
Не вижу ничего удивительного в том что люди которые любят и хотят играть за магов на х1000 настаивают на отмене нерфа кансла, потому что текущее положение дел в отношении магов весьма удручающее.
поможет только стак кк и чопЯ хочу играть на х1000 за некра на или сх и не падать 10 сек после того как флагнулся, как именно "отмена нерфа" кенсла поможет мне?
Про кансл магов речь же ну, непонятливый ты нашЯ хочу играть на х1000 за некра на или сх и не падать 10 сек после того как флагнулся, как именно "отмена нерфа" кенсла поможет мне?
Это понятно, дело в том што кенцл маги не говорят о стаке чопа и кк совсем, им главно только кенсл в 5 бафов, но говорят они от имени всех магов.поможет только стак кк и чоп
чтобы кинуть канс в 5 бафов и сделать бсое, класикаЭто понятно, дело в том што кенцл маги не говорят о стаке чопа и кк совсем, им главно только кенсл в 5 бафов, но говорят они от имени всех магов.
Тут много кто играет на теме што маги на скрайде обижены и просят апа кенсла, хоть магам это не помогает.Про кансл магов речь же ну, непонятливый ты наш
Если у сорка х2 берса, Мв лук веспера на крит слоу, убиваешь сорка с лука, привет игра пала в поле. Если он без берсов, тот же лук, догоняешь пешком и убиваешь.Просто у этого мусора 1 стиль игры, я начинаю пвп на пале против сорка без заряда, он кидает канс и бежит просто прямо и так минут 5, пока не останется 3 бафаи потом такой - ебать я скиловик, нагнул тебя. На сервере 1 сильный сорк (которому почему то не мешают клешни убивать танков и арб с луками), и 0 ммов, а для помойки, которая жмёт на канс боте 2 кнопки и ноет это уже вообще зашквар. Биомусор даже бафаться не умеет, но уже ноет и что то требует.
Ты хоть раз пробавал за пала без заряда убить кенсл мага?Если у сорка х2 берса, Мв лук веспера на крит слоу, убиваешь сорка с лука, привет игра пала в поле. Если он без берсов, тот же лук, догоняешь пешком и убиваешь.
http://memesmix.net/media/created/8v9p5x.jpg
Нет, я же ноунейм, а не известная личность, как тыТы хоть раз пробавал за пала без заряда убить кенсл мага?
А так чего ты сюда лезишь? Свой теорий рассказываешь. Сделай пала и посмотри как им просто убивать кенсл магов кокда на нем нету 2 икон. Ну или сделай видео как ты нагибаешь кенсл магов на пале без иконы.Нет, я же ноунейм, а не известная личность, как ты
Какой же ты умный, я тебя картошкой звать буду. Сарказм - не, не слышал. Русский словарь, ты где?А так чего ты сюда лезишь? Свой теорий рассказываешь. Сделай пала и посмотри как им просто убивать кенсл магов кокда на нем нету 2 икон. Ну или сделай видео как ты нагибаешь кенсл магов на пале без иконы.
Где тут сарказм? Ты и есть ноунейм, каторый даже свой ник в игре сказать бойтся. Можно спокойно делать вывод што ты не имеешь понятия как играть в поле.Какой же ты умный, я тебя картошкой звать буду. Сарказм - не, не слышал. Русский словарь, ты где?