Scryde x1000 Прошу отнестись адекватно

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Тут много кто играет на теме што маги на скрайде обижены и просят апа кенсла, хоть магам это не помогает.
Просто интересно а почему бы не просить што-то более ползеное всем робам как стака чопа и кк? Почему именно кенлс тут так важен?
Я лично против всех кенсл ботов каторые кидают кенсл и побежали или жмут бсое, а тебе ребаф нужна делать.
Я вижу ты готов проявить инициативу, делегирую тебе продвижение стака чопа и кк, а я продолжу топить за нормальный кансл, сделаем магов снова сильными вместе!

pusbka

Виконт
Лайки
212
Што ты тут забил? Вроде ты не играешь тут или уже начал играть?
Давно начал. Хотя тебя это е.бать не должно.
P.S. Как и понятно, по содержанию и правдивости моего сообщения у тебя возражений нет.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Я вижу ты готов проявить инициативу, делегирую тебе продвижение стака чопа и кк, а я продолжу топить за нормальный кансл, сделаем магов снова сильными вместе!
Тебе стак чопа и кк на олимпе норм поможет)

Nympha

Граф
Лайки
730
никто тут не будет апать кенсла. 2 года от старта, тема поднималась не 1 раз, ответ тот же.

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
никто тут не будет апать кенсла. 2 года от старта, тема поднималась не 1 раз, ответ тот же.
Ты не трать зря время, с канслом я разберусь, сосредоточь свое внимание на стаке кк и чопа

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
И што не так? За джуда и фса можно вполне адекватно играть на этом сервере. Ну от куда тебе это знать :D.
За джуда до кд урон/деф абил, а потом лететь в город и ждать?) За суммона? Если ты видишь одного в поле Авакена и думаешь, что там 100500 суммонов, сорян, купи очки

Nympha

Граф
Лайки
730
Так и хули ты тогда здесь ошиваешься? Съе.бни с этой темы и форума.
Мне как-то стало интересно как правильно писать по русски, вот и пробую тут тренироватся с вами. Без обид, не одного из вас я не уважаю, как по мне вы все ... ну вы поняли, просто так тратить на вас время я бы точно не стал, так как тратить время на пустое место желания нету :D.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
И што не так? За джуда и фса можно вполне адекватно играть на этом сервере. Ну от куда тебе это знать :D.
Если тебе интересно, откуда я Авакена знаю в поле, друзья сказали. Шучу, откуда у меня друзья

Nympha

Граф
Лайки
730
За джуда до кд урон/деф абил, а потом лететь в город и ждать?) За суммона? Если ты видишь одного в поле Авакена и думаешь, что там 100500 суммонов, сорян, купи очки
Какие абилки... Сразу кидается дебаф, потом уж по ситуаций. Есть тут несколько фсов, просто среди зарядов и рейнжовых класов фсам тут трудно, но 1 н 1 есть кто дерется этими класами.

Последнее редактирование:

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Мне как-то стало интересно как правильно писать по русски, вот и пробую тут тренироватся с вами. Без обид, не одного из вас я не уважаю, как по мне вы все ... ну вы поняли, просто так тратить на вас время я бы точно не стал, так как тратить время на пустое место желания нету :D.
Филосоff ты сейчас на нас просто так время тратишь, уже как дня 3. Противоречишь сам себе

Nympha

Граф
Лайки
730
Если тебе интересно, откуда я Авакена знаю в поле, друзья сказали. Шучу, откуда у меня друзья
Кого? Я хз кто там такой, знаю не 1 фса и они жаловались только на то што их бомбят со всех сторон, ну как и все маги.

Nympha

Граф
Лайки
730
Как треня проходит? Норм жмешь? Или присед делаешь? А может кардио? Передрочь между комментариями?
Кардио ты кардио. Я пишу и смотрю на разных псевдо-филологов как ты реакцию. Вот если тот лапух как Pusbka нечего не написал значит все ок.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Кардио ты кардио. Я пишу и смотрю на разных псевдо-филологов как ты реакцию. Вот если тот лапух как Pusbka нечего не написал значит все ок.
Если ты ставишь точку в конце предложения, не значит, что ты русский изучил, друг. Запятые тоже в русском есть, извини, если заспойлерил тебе дальнейшие уроки языка :(

Nympha

Граф
Лайки
730
Если ты ставишь точку в конце предложения, не значит, что ты русский изучил, друг. Запятые тоже в русском есть, извини, если заспойлерил тебе дальнейшие уроки языка :(
Уроки хД. Ты умеешь хоть 1 иностранный язкык?

Верх