Scryde x1000 Прошу отнестись адекватно

Nympha

Граф
Лайки
730
Спс, я знаю карту мира и допольно не плохо, но это только оффициално, а в реальности не кто тебе не считает за европейца. Што тобой ненавидимая Армения што Рус это все Азия. Мне как бы пофигу на вас всех, но просто смешно кокда такие как ты пробуют Рус прировнять к Европе.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Извини пожалуйста, вопрос такой. Ты мои сообщения вводишь в гугл транслейт? А потом пишешь на своём родном и вставляешь перевод? Я просто реально не понимаю, как можно употребить в таком легком предложении слово: "умеешь язык". Ну честно
Я просто не знаю, с какого на какой язык ты переводишь, но это очень схоже с этим примером
https://pp.userapi.com/c846217/v846217305/1feb87/Fs7bekituOo.jpg

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Спс, я знаю карту мира и допольно не плохо, но это только оффициално, а в реальности не кто тебе не считает за европейца. Што тобой ненавидимая Армения што Рус это все Азия. Мне как бы пофигу на вас всех, но просто смешно кокда такие как ты пробуют Рус прировнять к Европе.
Росія це Європа, друг

Nympha

Граф
Лайки
730
Росія це Європа, друг
Россия это не Европа, даже твоя карта это показывает. Если у Россий есть часть земли в Европе это не важно, Франция имеет кусочек земли в Южной Америке, так счас Франиция это Америка? Испания имеет кусок земли в Африке Испания это Африка? По моему Азербажан и Казахстан имеют куски в Европе, они тоже европейцы?
Да и я не оффициалной карте, ты явно не понимаешь, што не кто Рус не считает Европой, если ты себя чувствуеш чем-то лучше чем другие азияский страны то явно в заблуждение.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Россия это не Европа, даже твоя карта это показывает. Если у Россий есть часть земли в Европе это не важно, Франция имеет кусочек земли в Южной Америке, так счас Франиция это Америка? Испания имеет кусок земли в Африке Испания это Африка? По моему Азербажан и Казахстан имеют куски в Европе, они тоже европейцы?
Да и я не оффициалной карте, ты явно не понимаешь, што не кто Рус не считает Европой, если ты себя чувствуеш чем-то лучше чем другие азияский страны то явно в заблуждение.
Надеюсь, когда-нить ты поймешь, что над тобой разгоняются и начнешь понимать, что не надо расписывать поиск Яндекса. Разгоняться - это не в смысле гнать куда-либо, а шутить, что-то типо синонима. В общем сложно и я устал, сложно пустому месту со стенкой говорить, ты уж извини

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
АЗИЯСКИЙ СТРАНЫ. ))))

Nympha

Граф
Лайки
730
Надеюсь, когда-нить ты поймешь, что над тобой разгоняются и начнешь понимать, что не надо расписывать поиск Яндекса. Разгоняться - это не в смысле гнать куда-либо, а шутить, что-то типо синонима. В общем сложно и я устал, сложно пустому месту со стенкой говорить, ты уж извини
О боже как тебя задело, даже красным написал, ты так устал, а как ты чертев расист пробуешь смеяться над другими говоря што они с Кавказа это нормально? В Кавказе не люди живут? Чем ты лучше их? Как я не периваривариваю таких уродов.

Последнее редактирование:

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
О боже как тебя задело, даже красным написал, ты так устал, а как ты чертев расист пробуешь смеяться над другими говоря што они с Кавказа это нормально? В Кавказе не люди живут? Чем ты лучше их? Как я не перивариварию таких уродов.
Я не рассист и не смеюсь над людьми с Кавказа. У меня много друзей Армян, Дагестанцев. Армянский даже знаю немного, как жест уважения к друзьям, чисто начало диалога, конец, примерную суть разговора улавливаю. Просто ты тупой, как валенок и я решил над тобой поиздеваться.

Nympha

Граф
Лайки
730
Я не рассист и не смеюсь над людьми с Кавказа. У меня много друзей Армян, Дагестанцев. Армянский даже знаю немного, как жест уважения к друзьям, чисто начало диалога, конец, примерную суть разговора улавливаю. Просто ты тупой, как валенок и я решил над тобой поиздеваться.
Ты и есть расист. Иначе тебе даже не пришла в голову идея говорить што-то о Армений. Мне просто смешны твой отмазы, все расисты так говорят, "ой смотри у меня чернакожый друг, я не расист".

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ты и есть расист. Иначе тебе даже не пришла в голову идея говорить што-то о Армений. Мне просто смешны твой отмазы, все расисты так говорят, "ой смотри у меня чернакожый друг, я не расист".
У меня на одного чернакожыйво друга стало больше. Надеюсь, мы подружимся с тобой 64 (9)j

Nympha

Граф
Лайки
730
В смысле? Ты русский что ли?) Нотка небольшого расизма, друг
Хоть должен извинится, не правильно понял што ты там писал о армянском языке, просто тут расистов очень много и все разговоры настроены против Кавказа или средней Азий, я прыгнул к вывдам быстрей чем следавало..
Я тут не 1 раз уже говорил што я с ЕС.
Я не считаю што есть смысл дальше вести это разговор, ты все ровно не отвечаешь на вопросы связаные с игрой, просто кидаешь кароткие реплики, да и о игре видимо мало што знаешь.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
девочки,не ссорьтесь
дебилов и уродов везде хватает

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Блять когда читаешь нимфу и не верится что такой еблан ебланом еще и на форуме рисуется, нимфа твой психо портрет составит и школьник, у тебя недостаток внимания тебе необходимо общение как воздух, даже если ты тупой и тебе ссут в рот тебе все равно, тебя не уважают, ты себя не уважаешь, просто кал на полу.

Nympha

Граф
Лайки
730
Блять когда читаешь нимфу и не верится что такой еблан ебланом еще и на форуме рисуется, нимфа твой психо портрет составит и школьник, у тебя недостаток внимания тебе необходимо общение как воздух, даже если ты тупой и тебе ссут в рот тебе все равно, тебя не уважают, ты себя не уважаешь, просто кал на полу.
Как я слышу слово "уважения" я сразу понимаю што у того чела отсталое мировозрение, и разговор с им просто безсмыслен, так как понятие у человека другие. Да и твой шаблон "необходимо общение" тоже тут немного смешной, так как тебе не понять меня, не тот уровень.
Кстати если бы ты был умней ты бы понял, што я не лезу во все разговоры, а только в те каторые меня касаются, ну если ты понимаешь о чем я.
Удачи.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Мне как-то стало интересно как правильно писать по русски, вот и пробую тут тренироватся с вами. Без обид, не одного из вас я не уважаю, как по мне вы все ... ну вы поняли, просто так тратить на вас время я бы точно не стал, так как тратить время на пустое место желания нету :D.
Деградация на лицо.

Верх