Прошу рассмотреть возможность реализации на Эпилог 1200 блесс бижутерии

Нужно ли добавить Блессед бижутерию?

• Да

Голосов: 32 49,2%
  • Нет

Голосов: 33 50,8%

• Всего проголосовало
    65

SergeiMironov

Старейшина
Лайки
19
Ну к примеру если с 10-20 ВАЛов выпадет 1 Блессед, думаю не критично будет.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
оно будет нужно, если их не будет в альт+б, их сложнее монетизировать для администрации, это будет создавать преимущество для тех, кто их фармит.
я так понимаю, по твоей логике, если челики будут больше заинтересованны в фарме эпиков это минус для администрации?(если оно все таки наxyй не нужно) Так же более сильная бижа создаст движение голды по серверу. А те кто будут продавать эти эпики соответственно и дальше пустят эту голду. Да и вообще появится причина что-то делать в игре, а не тупить в дионе, считая сколько пикселей в амелии.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Идея огонь, но не для ПВП сервера, которому уже 3+ года. Оставшиеся здесь челики хотят считать пиксели в Амелии и чесать спину об ворота Диона, изредка выходя на мини-пвп. Вливаться в игру на десяток хардкор дней ради новой бижи - впиизду, нам и так тепленько

Team69

Граф
Лайки
899
я так понимаю, по твоей логике, если челики будут больше заинтересованны в фарме эпиков это минус для администрации?(если оно все таки наxyй не нужно) Так же более сильная бижа создаст движение голды по серверу. А те кто будут продавать эти эпики соответственно и дальше пустят эту голду. Да и вообще появится причина что-то делать в игре, а не тупить в дионе, считая сколько пикселей в амелии.
ты читаешь, что чел выше пишет? Какое движение голды?

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
ты читаешь, что чел выше пишет? Какое движение голды?
Какой именно чел, мне за тебя искать нужно? Думаешь никто не захочет купить блес бижу? Я не знаю как тебе ещё объяснить, кажется до тебя не доходит

Team69

Граф
Лайки
899
Какой именно чел, мне за тебя искать нужно? Думаешь никто не захочет купить блес бижу? Я не знаю как тебе ещё объяснить, кажется до тебя не доходит
В месяц ~10 валов, если шанс дропа не 100% - это привет дисбаланс и минимум движения голды. Можно хотеть купить сколько угодно, пока нет того, кто тебе их продаст сделки не будет, а в случае дефицита народ сначала оденет себя/пак/клан, потом твинов, только потом начнет барыжить, или люди будут тупо рмтшить.

Последнее редактирование:

SergeiMironov

Старейшина
Лайки
19
А кто мешает создавать паки идти за него драться, ну или на крайний случай сбиться в стадо и пойти на Эпик? Это все равно что покупать жигули и хотеть от него характеристик ТОПовых спорткаров.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
В месяц ~10 валов, если шанс дропа не 100% - это привет дисбаланс и минимум движения голды. Можно хотеть купить сколько угодно, пока нет того, кто тебе их продаст сделки не будет, а в случае дефицита народ сначала оденет себя/пак/клан, потом твинов, только потом начнет барыжить, или люди будут тупо рмтшить.
а, теперь я тебя понял, немного не дошло до меня сначала

Верх