- Лайки
- 19
Ну к примеру если с 10-20 ВАЛов выпадет 1 Блессед, думаю не критично будет.
я так понимаю, по твоей логике, если челики будут больше заинтересованны в фарме эпиков это минус для администрации?(если оно все таки наxyй не нужно) Так же более сильная бижа создаст движение голды по серверу. А те кто будут продавать эти эпики соответственно и дальше пустят эту голду. Да и вообще появится причина что-то делать в игре, а не тупить в дионе, считая сколько пикселей в амелии.оно будет нужно, если их не будет в альт+б, их сложнее монетизировать для администрации, это будет создавать преимущество для тех, кто их фармит.
ты читаешь, что чел выше пишет? Какое движение голды?я так понимаю, по твоей логике, если челики будут больше заинтересованны в фарме эпиков это минус для администрации?(если оно все таки наxyй не нужно) Так же более сильная бижа создаст движение голды по серверу. А те кто будут продавать эти эпики соответственно и дальше пустят эту голду. Да и вообще появится причина что-то делать в игре, а не тупить в дионе, считая сколько пикселей в амелии.
Какой именно чел, мне за тебя искать нужно? Думаешь никто не захочет купить блес бижу? Я не знаю как тебе ещё объяснить, кажется до тебя не доходитты читаешь, что чел выше пишет? Какое движение голды?
В месяц ~10 валов, если шанс дропа не 100% - это привет дисбаланс и минимум движения голды. Можно хотеть купить сколько угодно, пока нет того, кто тебе их продаст сделки не будет, а в случае дефицита народ сначала оденет себя/пак/клан, потом твинов, только потом начнет барыжить, или люди будут тупо рмтшить.Какой именно чел, мне за тебя искать нужно? Думаешь никто не захочет купить блес бижу? Я не знаю как тебе ещё объяснить, кажется до тебя не доходит
а, теперь я тебя понял, немного не дошло до меня сначалаВ месяц ~10 валов, если шанс дропа не 100% - это привет дисбаланс и минимум движения голды. Можно хотеть купить сколько угодно, пока нет того, кто тебе их продаст сделки не будет, а в случае дефицита народ сначала оденет себя/пак/клан, потом твинов, только потом начнет барыжить, или люди будут тупо рмтшить.
Ты что, научился признавать свои ошибки?а, теперь я тебя понял, немного не дошло до меня сначала